Портал GoHa.Ru и Aeria Games представляют конкурс по игре Гранд Фантазия
Наступила весна, мир окрашивается в разные цвета, и мы предлагаем Вам поучаствовать в викторине, и побиться за чудесный приз, ноутбук Dell Inspiron N5110.
Для участия в викторине, вам потребуется посетить нашу специальную страницу конкурсов, и ответить на 10 вопросов.
Гарантированно ответить на них вы сможете поиграв в игру Гранд Фантазия
Правила:
Для участия в викторине, необходимо иметь учётную запись на портале GoHa.Ru.
Конкурс продлится до 29 апреля 2012 года.
Результаты викторины будут объявлены 2 мая в отдельной новости на портале www.goha.ru, организатором викторины.
Победитель будет выбран случайным образом среди правильно ответивших участников.
Участвовать могут все, не зависимо от возраста и страны проживания.
Доставка будет осуществлена курьерской службой. Для доставки потребуется сообщить свое ФИО, адрес и контактный телефон.
Re: Dell Inspiron N5110 от Гранд Фантазия и GoHa.Ru
Сообщение от Kapes:
Замечу, что в новостях проекта указанно, только про конкурс на портале игромании, а про гоху ничего
там еще про конкурс на мморпгсу указано =), а еще у них ошибка на странице этой новости, но ты не заметил этого наверно?
А про Гоху не указано так как я его еще не запустил.
Мне так нравится твоё пристальное внимание к нашим конкурсам.
Сообщение от Kapes:
если, вы просматриваете список участников, то вполне возможно
если вы думаете что я опускаюсь до уровня отжимания призов себе, то спешу вас огорчить, они мне не нужны.
предлагаю закрыть эту тему, так как уже из ваших уст не первый раз намёки наблюдаю.
Сообщение от Sirotin:
ну так попробовал бы сначала =), а то последний раз прислал вместо ответов на все вопросы, ответ на 1й вопрос и все.
Это ошибка в форме для ответов, она иногда режет ответы :) Я так пролетел с конкурсом по вахе, на который ответы собирал два дня .
и в 4 вопросе очепятка :)
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Сообщение от Psyhos*UA*:
делали б вы конкурсы по вменяемым играм....
пока не поиграешь - не узнаешь вменяемая или нет , я так на танчики подсел, запустив их как думал "на час " :)
И призовой фонд шикарный, жаль что приз один.
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Первый вопрос уже вводит в ступор, начнем с того что там нет вариантов лиц персонажа, так же надо ли учитывать различие полов, учитывать ли глаза и стили пета, Который тоже есть в окне создания персонажа.
Сообщение от Kapes:
На счет "все куплено, все уёдет своим" - я свои призы получил во всех конкурсах, где было несколько победителей. Так что участвуйте, шанс есть у каждого.