Кошелек Battle.net: требования для аутентификатора и международный доступ
Кошелек Battle.net был изменен в рамках подготовки к выходу action-RPG Diablo III, сообщает компания Blizzard Entertainment.
«Новые ограничения для Кошелька Battle.net и требования по безопасности: в связи с вводом в эксплуатацию аукциона за реальные деньги, который произойдет вместе с выходом Diablo III, на первое место встанет вопрос безопасности вашей учетной записи, - говорится в сообщении. - Мы хотим, чтобы игроки, которые будут использовать этот аукцион, чувствовали себя в безопасности – и в связи с этим собираемся кое-что изменить. Еще до запуска Diablo III игроки, которые захотят пополнить свой баланс на более чем 4 000 рублей или их эквивалент в другой валюте, должны будут прикрепить к своей учетной записи Battle.net Authenticator или Battle.net Mobile Authenticator. Кроме того, максимальная сумма, которая сможет единовременно находиться в вашем Кошельке Battle.net, не должна будет превышать 10 000 рублей или их эквивалент в другой валюте. Дополнительную информацию о различных условиях совершения покупок на аукционе за реальные деньги мы опубликуем перед запуском игры».
Международный доступ: когда началась предпродажа Diablo III, мы упоминали о том, что игроки смогут выбрать, на каких из сереверов им играть – на американских (Северная и Южная Америки), европейских или азиатских. Это не будет зависеть от того, в каком регионе они находятся физически и какую языковую версию игры приобрели (есть некоторые ограничения). Если вы просмотрите обновленные Условия пользования, то увидите, что данная услуга носит название «Международный доступ». Более подробную информацию о том, как она будет работать, а также о действующих в рамках нее ограничениях мы дадим вам перед выходом Diablo III.
Не забывайте заглядывать на сайт diablo3.com: вскоре вы найдете там дополнительную информацию об аукционе за реальные деньги и услуге «Международный доступ».
Re: Кошелек Battle.net: требования для аутентификатора и международный доступ
Сообщение от GordonFreeman:
Интересно, что ж за ограничения-то такие будут
6.2 Для внесения денежных средств в кошелек Battle.net откройте страницу https://eu.battle.net/account/manage...-purchase.html и следуйте приведенным инструкциям. Операции по занесению и снятию денежных средств с кошелька Battle.net регулируются Условиями продажи, с которыми можно ознакомиться на странице http://eu.blizzard.com/ru-ru/company...rmsofsale.html. Использование средств с кошелька Battle.net на аукционе за реальные деньги в Diablo III (Diablo III Real Money Auction Houses) регулируется не Условиями продажи, а Соглашением об использовании аукциона за реальные деньги в Diablo III (Diablo III Real Money Auction Houses), которое можно просмотреть на сайте http://eu.blizzard.com/ru-ru/company...3rmah_tou.html. После покупки потребуется до 5 (пяти) дней, чтобы приобретенные посредством кошелька Battle.net товары стали доступны для использования в вашей Учетной записи. При добавлении кошелька Battle.net в вашу Учетную запись может устанавливаться определенная минимальная стоимость покупки; объем средств в кошельке ограничивается суммой, эквивалентной 10000 РУБЛЕЙ, максимальная сумма всех операций с кошельком Battle.net ограничивается 60000 РУБЛЕЙ в день. Компания Blizzard оставляет за собой право менять величину минимальной и максимальной суммы денежных средств в кошельке Battle.net, уведомив вас об этом согласно Разделу 8 настоящего Соглашения.
6.3 Вы можете добавить в вашу Учетную запись кошелек Battle.net в различной валюте (евро, фунтах стерлингов и/или рублях) с целью использования средств из кошелька Battle.net для покупки товаров и/или услуг, предлагаемых Услугой. ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ОБЪЕМ СРЕДСТВ НА УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ BATTLE.NET СВЕРХ 4000 РУБЛЕЙ, ВАМ НЕОБХОДИМО ПРИКРЕПИТЬ АУТЕНТИФИКАТОР К ВАШЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ. Аутентификатор Battle.net для мобильных устройств можно загрузить на сайте https://eu.battle.net/account/suppor...-download.html или же приобрести его у компании Blizzard на сайте http://eu.blizzard.com/store/browse.xml?f=c:6#p2. Компания Blizzard не берет на себя обязательства предоставлять вам подробный отчет о проводимых на Учетной записи денежных операциях. Для проверки баланса денежных средств в кошельке Battle.net, добавленном в Учетную запись, или просмотра перечня операций на Учетной записи воспользуйтесь ссылкой https://eu.battle.net/account/manage...n-history.html.
Сообщение от Legat:
лол, мне теперь Authenticator покупать?)
А ты собрался вливать овер9000 рублей на б.нет баланс?
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от chm:
Может это еще один наивный человек, который надеется озолотиться на ауке дьяблы 3?
Дак он собирается вливать,а не выводить, как я понял. Это и настораживает.
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Близзы очень клевую схему дополнительного притока денег придумали.
Ввели аукционы - вы платите там из кошелька за шмотку к примеру 3000р.
до продавца доходит 3000-10%=2700р (процент я не знаю какой... 10% это просто для примера). Бабло к продавцу поступило, но вывести его он никуда не может. Что он с ним будет делать? Правильно - тратить на другую ерунду на аукционе. И снова с покупки минусуем 10%. Вот по такой схеме за 10-15 транзакций от этих 3000р останется рублей 300, а остальные пойдут в доход близзов. Близззам абсолютно не выгодно, что бы деньги могли выводиться. А так же не выгодно что-бы ими подписку оплачивали. Выгодно что-бы они постоянно перемещались от игрока к игроку и постепенно сумма уменьшалась.
Сообщение от 4friends:
Близзы очень клевую схему дополнительного притока денег придумали.
Ввели аукционы - вы платите там из кошелька за шмотку к примеру 3000р.
до продавца доходит 3000-10%=2700р (процент я не знаю какой... 10% это просто для примера). Бабло к продавцу поступило, но вывести его он никуда не может. Что он с ним будет делать? Правильно - тратить на другую ерунду на аукционе. И снова с покупки минусуем 10%. Вот по такой схеме за 10-15 транзакций от этих 3000р останется рублей 300, а остальные пойдут в доход близзов. Близззам абсолютно не выгодно, что бы деньги могли выводиться. А так же не выгодно что-бы ими подписку оплачивали. Выгодно что-бы они постоянно перемещались от игрока к игроку и постепенно сумма уменьшалась.
Это ты из головы всё взял? налог 1 и это 1.25.Какие там 300 рублей от 3к ?