Думаю в россии нужны тоже такие люди, чтобы детишек руководства ЕДРО перестрелял и подорвал одну из едро шарашек. Вы как считаете? Хорошее было бы движение для народа
Или тролль , но лишком толсто либо конченный дэбил. Я вот как представлю, что с братом гуляю, а тут что-нибудь такое.
А ты не гуляй на Селигере
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
За несколько часов до двойного теракта в Норвегии сознавшийся в его организации 32-летний Андерс Брейвик разместил в Интернете "Декларацию независимости Европы 2083 года". В документе, насчитывающем 1518 страниц, он подробно расписывает свой анализ "вредоносного культурно-марксистского мультикультурализма" и разработанный им поэтапный план освобождения всей Европы как от него, так и от мусульманской религии.
Дебилы дорвались до архивов "Вестей.ру" за прошлый год? А ведь там Каддафи, бен Ладен, выборы в ГосДуму. Что будет, что будет...
Я тож думал что его давно уже судили. Оказывается ещё нет...
Цитата:
Если его признают виновным и вменяемым, то ему грозит до 21 года тюрьмы. Если нет - он может до конца жизни отправиться на принудительное лечение.
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Dragur:
Еще у вас я не спрашивал где ыгуливать ребенка, а где нет
Ну и не спрашивай. Всем пох
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Последний раз редактировалось Mirm; 16.04.2012 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
Я тож думал что его давно уже судили. Оказывается ещё нет...
Да и хер на него. Он сам перечеркнул свой манифест терактами. Что теперь с ним будет уже совершенно неважно.
Удобней всего отправить на пожизненное лечение, конечно.
Брейвик затащил однажды. Второго раза затащить ему не дадут. Он ничего не изменил в политике своей страны, но по крайней мере оккупанты Норвегии будут знать, что не все им рады в северных землях.
Сообщение от Dragur:
Еще у вас я не спрашивал где ыгуливать ребенка, а где нет
Думаю в россии нужны тоже такие люди, чтобы детишек руководства ЕДРО перестрелял и подорвал одну из едро шарашек. Вы как считаете? Хорошее было бы движение для народа
На сколько мне известно из первоисточника, Андерс писал в своих манускриптах, что преклоняецца перед Путиным и перед русской патриотической организацией NASHI. Он писал, что такая право-патриотическая организация, спонсируемая сверху и верная своим идеалам (вождю) сегодня просто необходима в Норвегии.
Сами почитайте его манифесты, они есть на немецком и английском языках, если вы их знаете, конечно же.
А у нас в Рашке есть же свой герой, которого почему-то быстро забыли - Майор Евсюков, тоже все отребье где-то в Биберево перестрелял
На сколько мне известно из первоисточника, Андерс писал в своих манускриптах, что преклоняецца перед Путиным и перед русской патриотической организацией NASHI. Он писал, что такая право-патриотическая организация, спонсируемая сверху и верная своим идеалам (вождю) сегодня просто необходима в Норвегии.
Сами почитайте его манифесты, они есть на немецком и английском языках, если вы их знаете, конечно же.
А у нас в Рашке есть же свой герой, которого почему-то быстро забыли - Майор Евсюков, тоже все отребье где-то в Биберево перестрелял
Может он имел ввиду,что мы идем к вам) Ленин ведь, тоже идеи с запада попер и спонсирование
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Dragur:
Кароче вздернуть Брейвика на площади было бы правильным решением
Ты хочешь ему передернуть?
Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 16.04.2012 в 16:37.
Фашиствующая школота с Украины сказала, что мне не место в политике. Пацаны!
а почему не на Украине? Грац. Украину, она отхватила кусок западной сибири с институтом школ продолжающих обучение после окончания Где ты фашизм увидел? я против смертной казни
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Dragur:
Судя по всему ты гомосексуалист, если так быстро свел разговор в это русло.
Я подвел к твоему уровню
Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 16.04.2012 в 16:58.