WH сет содержит 61 арморинги/хилты/моды/энчи, а у тебя стоят 58, с бм передернуто.
И кстати 938 экспертизы это даж не фул бм. В бм 1100 будет.
Аугментированых комплектов у народа уже тьма на серверах, только они все со вставками от БМ с малым количеством WH, ибо на*****ть на те же перчи/тапки надо - 60винов на вз сделать
Моды с БМ. Сет бонус не работает, что безусловно отнимает часть радости, но ... пох. Все равно на допил 61-ми
Сапоги шлем и тельце у меня прокнули с 1-2 раза, а вот поножи и руки мусолил день+. Такой вот кореан рэндом
Полностью аугментированный(!) ВХ(вроде как первый на своем серве) сет на идеальном 3 тельце. Залюбоваться
* и не спрашивайте сколько было потрачено денег и времени(задрот скилл - сон и игра)
Проклятье,Бутер!!!
Последний раз редактировалось Паладин 80го уровня; 03.07.2012 в 21:47.
Вопрос. Бластер вар хиро или просто рыжий? И откуда рец?
Просто рыжий, это новые орандж рецепты добавленные в 1.2, конкретно этот хз откуда, но custom built с которыми я бегаю с investigation'а падают, этот возможно тоже, а может с мобов каких или там коробок покупных.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ростислав:
Грац, я пока половину скрафтил, вперся в проблему с синми ресами, их уже и в продаже нет
Фиг знает за репов наоборот пока крафтил проблемы были с зелеными ресами, с синими только на пушки, приходилось компаньонов напрягать.
Последний раз редактировалось Gr1ff_renamed_773628_10092021; 17.04.2012 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
Пистолет(как я понял) - полубаг. Сам он по рецепту(не помню откуда, толи с инвистиг толи с УТ выпал, сорри) 50-го уровня, сразу оранж, и смотрится так же на все 50-т, но крафтится на вторых ресах. Притом кританул на ауг с первой попытки.
Сейчас зарабатываю на новом увлечении народа: аугменты. У меня два слайсера и два крафтера армтек+армортек, поэтому крафчю самое востребованное. Сам с головы до ног в фиолете, естественно(инфа на картинках устарела=)).
но БХ в ВХ - шикарен ...
Общие стилистические тенденции Т4 угадываются для всех классов, так сказать их сюжет. Но именно для БХ сет особенно удался. Просто красавец