1. Присутствие эха; в разговоре при употреблении шипящих звонких в стриме выскакивает звук "ц"; плохо слышны звуки стримящейся игры, а также музыки; голос звучит лучше, но тоже недостаточно хорошо и чётко (Logitech Headset 360).
2. XSplit.
3. ОС.
Также интересуют немало важные вопросы:
1. Как нужно настроить (либо с помощью чего), чтобы в стриме хорошо и чётко были слышны звуки из игры и музыка, проигрываемая на компьютере, причём я сам бы слышал эту музыку и звуки из игры?
2. Могу ли я улучшить качество изображения стрима? И если да, то как?
3. Не по теме, но всё же, может сможете оказать помощь: при воспроизведении видео (Locar Recording) выскакивает ошибка -
4. Не могли бы вы порекомендовать наиболее оптимальные настройки для стрима на моём ноутбуке Доты 2 в хорошем качестве (есть подставка, ноут не перегревается)?
Попробуй сделать настройки звука такие же как и у меня, правда из-за того, что у тебя Free Trial версия кодек будет только speex. Если не поможет - значит надо ждать пока разрабы пофиксят это или покупать полную версию.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Любые попытки улучшить качество звука в стриме заканчиваются посыланиями меня в магазин, что не очень, собственно, устраивает. Ну да ладно.
Такова политика Xsplit
В free trial версиях качество звука всегда будет "желать лучшего", поэтому, если хочешь нормальный звук - покупай лицензию.
Сообщение от OutSideAlone:
3. Не по теме, но всё же, может сможете оказать помощь: при воспроизведении видео (Locar Recording) выскакивает ошибка -
Переустанови кодеки
4. Не могли бы вы порекомендовать наиболее оптимальные настройки для стрима на моём ноутбуке Доты 2 в хорошем качестве (есть подставка, ноут не перегревается)?
Для стрима DOTA 2 нужен оплаченный Xsplit или Dxtory потому, что стандартными средствами без лагов захватить DOTA 2 не получится. Screen Region работает плохо. Можно конечно попробовать другие программы (виртуальные камеры) для захвата DOTA 2, но так как дота еще в бете и все только оптимизируется, то не каждая программа сможет распознать DOTA 2 как игру или же снова придется захватывать через screen region. Об использовании других программ я рассказать не могу потому, что ими не пользовался для захвата. В любом случае для комфортного стрима нужен оплаченный Xsplit.
1. Как нужно настроить (либо с помощью чего), чтобы в стриме хорошо и чётко были слышны звуки из игры и музыка, проигрываемая на компьютере, причём я сам бы слышал эту музыку и звуки из игры?
Не очень понял вопрос. Перефразируй или конкретизируй.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Для стрима DOTA 2 нужен оплаченный Xsplit или Dxtory потому, что стандартными средствами без лагов захватить DOTA 2 не получится.
Стримил неоплаченным XSplit, лагов было очень мало, т.е. в замесах немного от нагруженности, видимо, и лагало, но не уверен.
Сообщение от Chimera-Syber:
Не очень понял вопрос. Перефразируй или конкретизируй.
Вот как тут, например (звуки игры и музыки слышны, будто запись идёт непосредственно с компьютера): http://www.own3d.tv/video/216835/Na_Vi.Dendi_DotA2_DotA_HDTV__id_106735__Archive__2011-09-25_15_10_39_-_15_37_44_.