Доброго времени. Подскажите пожалуйста, задался целью приобрести медиаплеер с несколькими HDD. Как-бы своеобразный NAS, что хорошего есть на рынке? Еще остро стоит вопрос с охлаждением, думается мне такой девайс будет хорошо греться?
ну чем дуню не только проще но и дешевле )
а вот хтример довольно дешев для своих возможностей дешевле нормального наса на 2 харда
ну и не надо забывать что косяков со скоростью сети у плееров тоже хватает
IconBIT XDS200DUO
Вообще хотелось узнать нужду в плеере? Если для просмотра скачанного с торрента и iptv, то новые телевизоры легко читают инфу с nas. Если старый, то можно подумать о неттопах.
Бтв, в медиаплеер лучше пихать грин винты, тогда и особо шуметь охлаждением не будет по ночам
Тоже задумался вот над Дюной ХД Смарт правда, ибо и так два блюрей плеера.
Хотя если смогу найти Дюну ХД Мах 2-ого региона, возьму его, ибо второго региона не хватает так раз.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Телевизор старый, но менять не собираюсь, вот и нужда в плеере. А так конечно же скачанное с торрентов не более. Значит всего три варианта. Хм.... Как-то маловато будет.
IconBIT XDS200DUO
Xtreamer Pro
Dune HD Duo
Что из этого более стабильное в работе?
IconBIT XDS200DUO
Xtreamer Pro
Dune HD Duo
Что из этого более стабильное в работе?
Тут спорный вопрос по этому делу. Думаю они все стабильно работать будут.
Я лично еще смотрю и на уровень техподержки - если прошивки новые вообще не выходят д, то точно на такой бренд смотреть не буду.
PS^ У мну тоже старинный телек. А плеер давно уже себе хочу. Рассматриваю недорогие варианты без встроенного винта.
В том-то и проблема. Нет у меня места под всякие ресиверы да и желания тратится на них тоже нет. Не думаю что так сложно прикрутить простенькую возможность нормализации цифры, просто, похоже, мало кому это надо так как мало у кого дома стоит аудиосистема 5.1, вот производители с этим и не замарачиваются. И в спецификациях хрен напишут есть она или нет.
Вот таки у кого стоит 5.1 у того стоят ресиверы. :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Вот про звук вопорос интересный, я как бы про это даже и не задумывался, а так же конечно буду подключать 5.1 и ничего другого. RallyMan, а при чем тут прошивка, выходит или нет, тут мне кажется надо, то выходит, если не выходит то оно и не надо.
Я бы посоветовал посмотреть что-то из Iconbit или Dune. Производители обо классные, но дело в цене.
Дороговатой как-то Дюна смотрится, хотя как я читал плюс в качественных прошивках - обкатывают уже долгое время. Iconbit гораздо дешевле, но есть проблемы по работе мелкие.