Re: Майнинг в системе без станции
Фрейтак не сможет забрать руду из контейнеров в космасе. Увы.
Если только попробовать вариант из орки перекладывать во фрейтак , но у тебя 1 акк водит и то и другое.
А зачем вы так извращаетесь ? Езжайте в 0.0. При соблюдении небольшого ряда правил копать там безопасно.
Читай интерн-каналы , пали локал , не варпай на станцию (а куда-нибудь на сейфспот и потом на пос) , если локал прибавился минусами-нейтралами.
Вот пока я копал в 0.0 ниразу не зажопили мой халк.
Надои выше , риски относительно низкие , можно трешить в алли-чате + трешак в майн-канале , кофе , бонусники (у сокорпов 100500% будет перфектная орка-рорка.) , цены на базовые миники выше Житы. Вобщем не жизнь , а малина. Только скучно. Но , для таких упоротых ассоциалов как вы - самое то.
Можно даже систему снимать одному. Раскачать её и копать там в гордом одиночестве. Никто даже не попытается составить вам компанию. (нафиг надо)
П.С. Ещё забыл . Можно сканить гравики (не те , которые от индекса развития системы , а рандомные) и копать в них. (содержимое гравика не зависит от руд встречающихся в конкретной системе) Для вас , извращенцев , самое то. Сам видел гравики из арконора. Тащиш в эту систему ПОС (любой) , онлайниш , скапываеш гравик , снимаеш ПОС. Профит.
Можно сканить выходы в вормхоллы и копать тама. Этим тоже занимался. Только следи за массой дырки , пали пробки на подскане. Появились - сваливаеш. (это если охота экстрима)
В первой игре я сразу вылез в дерево хотать себя и друида.
PS Запомни. Это Зурабоб учит меня играть на арене, а не наоборот!
|