Играл года 2 на руоффе , до этого года 3 на фришках.
Многое что повидал и имел. сам затащился на ----
Руофф .
ОФ понравился тем что много народу ,нубов в дионне мне казалось что это не кончится ., было интересно играть.
Полтора года назад жудко надоело ла2 ,но поигрывал .
Сейчас вернулся на тот же сервер и начал нового персонажа думал также побегать 20 + 50 + 60+ игроком всё таки классно)
А сейчас смотрю не к то в лабу,каму не собирает.В поиске пати нету 20-30 уровней .
Бегаю как соло игрок,а старые игроки письками мериются у пвп воротах.
Остался ли сервер где много 20-30+ и тд людей или все с исами бегают за спинной и им классно?
Остался ли сервер где много 20-30+ и тд людей или все с исами бегают за спинной и им классно?
Может вы посоветуете евро офф?
скажу как есть.
сейчас мало кто создает новых чаров, если и создают , то это твинки.
происходит это потому, что кач стал в разы быстрее. на таких лвлах долго не задерживаются.
игра на лоулвлах - это надо вам пожаловать на свежий х1 задрот-сервер.
я тоже помню эту игру 5 летней давности , ее уже не вернуть. забудьте.
игра для таких игроков потеряла интерес, игровой интерес. все висит на привычках или на коммерции уже. иначе это все пустая трата времени.
А зачем собирать щас пати на кач из 20-30 лвлов, ходить во всякие там нубо камы? По квестам пробежался сразу до 41 лвла, бафнулся исой, за час ты уже 50+, опять баф, опять кач, за 2-3 дня глядишь уже 76
А сейчас смотрю не к то в лабу,каму не собирает.В поиске пати нету 20-30 уровней .
Бегаю как соло игрок,а старые игроки письками мериются у пвп воротах.
мб потому что 1-76 берется за день с перекурами?
Цитата:
Сообщение от CARRIONX
Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
нет, блять, я уже 23 раза тебя нае6ал, сейчас решил нае6ать в 24й
Цитата:
Сообщение от CARRIONX
Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше