Ты не понял.Нажим пр кн мышки на мой компьтер. Там будет написано о ОЗУ.Скинь мне вот это скрин.Так же н твоем скрине,после.2 полоски.Установлено и доступно одна цифра..
Ты проверь у тебя сама материнка поддерживает 4? Может быть проблема в этом просто. Что у тебя за мамка? Какая модель? Какая модель памяти и как установлена?
Ты проверь у тебя сама материнка поддерживает 4? Может быть проблема в этом просто. Что у тебя за мамка? Какая модель? Какая модель памяти и как установлена?
Разобрался.Разные чипы памяти,не смотря на одинаковую частоту.Надо выставлять тайминги,да я уже все обртано сдал.Пох на нее..
Сам сталкивался с такой проблемой, в мониторинге писало, что 6 гигов отжал биос для периферийных устройств. Вылечил таким образом, вытащил все планки, вставил одну включил комп>выключил, вставил вторую планку включил комп>выключил, и так по порядку.
4 х 64 все норм запускаеться ,сыграл 2\2 и удалил нах.
самое интерестное что поле "ожидание" по факту никак не входит в "доступно" ,поэтому на скрине :
Разумеется.Я про это говорил...не запускался панзар из-за того,что места не было под системой.Надо настраивать тайминги,но енто пи3.14дец...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Azmorin:
Сам сталкивался с такой проблемой, в мониторинге писало, что 6 гигов отжал биос для периферийных устройств. Вылечил таким образом, вытащил все планки, вставил одну включил комп>выключил, вставил вторую планку включил комп>выключил, и так по порядку.
Да -это тоже способ.Как раз когда ты перекидываешь планки обновляются тайминги и частоты..правда странно,что биос ты не сбросил.
Последний раз редактировалось Mans1984_renamed_654253_11032020; 25.04.2012 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение