У меня Windows 7 64 bit, при скачивании клиента, зависает на последнем мегабайте и висит до бесконечности. Но я закрыл, сам разархивировать что он скачал, далее пошел на обновление, а Pando medea booster вообще зависает...
Так же не могу установить league of legends, при попытки скачивания, лаунчер зависает и опять уходит на попытку стартовать пандо медеа бустер, после чего выдает ошибку что пандо медеа бустер не доступен.
Слышал что существует такой лаг на Windows 7 64 bit, как исправить кто знает? Вообще не могу не в одну игру поиграть, где цепляется Pando Medea Booster.
ЗЫ. В фаерволл и антивирус добавил, пытался так же отключать антивирус и удалять тоже. Не помогло. Порты Необходимые для PMB тоже открывал ручками.
Забей, работа софта от индусов - кодеров не поддаётся логическому объяснению.
Задлянафига вообще эта панда нужна была? Как-то при очередном обновлении поставилась и что она там делает я даже не знаю, пока эту тему не создали я даже и не задумывался об этой программе.
Задлянафига вообще эта панда нужна была? Как-то при очередном обновлении поставилась и что она там делает я даже не знаю, пока эту тему не создали я даже и не задумывался об этой программе.
написано пиринговая система аля торренты, тока для узких нужд(то есть скачиваешь фрагменты файла с компов разных юзерей)
Вот решил перебраться на евро.... скачал лаунчер и зарегался.... тыкнул в лаунчере скачать и установить игру. Однако для начала, вылезла установка Pando и он почему то не желает устанавливаться.... в следствие чего и не качает клиент... как быть?
Добавлено через 3 минуты
The Launcher was unable to install or update Pando Media Booster on your system. Please try again or contact NCsoft customer support at [email protected].
Вот что пишет
Последний раз редактировалось GooBooka_renamed_934760_27092019; 15.07.2012 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
как появился лаунчер, панда этот, вроде бы,не отключался, а сейчас лафа...
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
у меня ни разу не висло ещё ), хз , даже почему). витаминов попей, а то сразу рубать...
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
я не люблю когда мне навязывают какое то мутное говно. например как в неро. мне просто надо писать диски, без тележки говна в придачу. и тут так же... прошил времена диалапов и прочего. выше скорости заявленной в тарифе эта срать лить не будет все равно. меня и без нее все устраивает
Тоже была проблема с этим медиа бустером, 5 раз пытался установить клиент, притом зависал на последних %. В итоге в начале установки отключил его и клиент нормально скачался и обновления сейчас без проблем устанавливаются.
Еще ни разу не было проблем с пандой, правда иногда бывает что подвисает сам процесс загрузки Л2, т.е. индикатор проверки в лаунчере доходит до конца и подвисает, через 3 педали снимаю процесс лаучера и запускается все нормально. В принципе не нарпягает такое поведение поэтому и не заморачиваюсь из-за чего это может происходить.