к сожалению всех проблем даже клавиатурами/мышами с поддержкой макро не решить. я вот так и не допер, как сделать макро на выделение фокус-таргета и прожим таунта
Без игровых мышей с дополнительными кнопками лучше не играть.
У меня вот ATech X7, но двух кнопок мне не хватает. Сейчас ищу мышь с 4-мя кнопками. Знаю есть с 12-ю, но это перебор.
с загрузкой макросов в память, как решил проблему? Ну это когда многократные нажатия кнопки отрабатывают макрос столько раз сколько раз нажал кнупку
просто хочется сделать несколько скилов на 1 кнопку, как в рифте. юзается только тот, что доступен в данный момент (прок скила например)
и квикбар...
тут кто-то скидывал сейджа с подобным чудом - это пздц , извиняюсь за выражение.
Ну не каждый геймер может себе позволить играть на какой-нибудь A4Tech клавиатуре с мышкой..
Некоторым прихордится довольствоваться, например, парой Razer Naga Epic + Razer Anansi.. (16 клавиш на мышке) + (7+5 дополднительных макро клавиш на клавиатуре).. Так что по квикбару трудно судить насколько удобно нажимать кнопки..
Ну не каждый геймер может себе позволить играть на какой-нибудь A4Tech клавиатуре с мышкой..
Некоторым прихордится довольствоваться, например, парой Razer Naga Epic + Razer Anansi.. (16 клавиш на мышке) + (7+5 дополднительных макро клавиш на клавиатуре).. Так что по квикбару трудно судить насколько удобно нажимать кнопки..
та же рейзер нага копирует кнопки 1-12 либо с основной панели клавы, либо с нампада
так что если есть на нее бинды, то они будут видны на панельках
а тут получается забиндена только 1я панель, так ведь?
та же рейзер нага копирует кнопки 1-12 либо с основной панели клавы, либо с нампада
Чуть-чуть не так.
У Наги есть переключатель снизу, который ставит или дублирование 1-12 с напада или Home-PgUp-end (опять же - с нампада)
Сообщение от Glumka:
так что если есть на нее бинды, то они будут видны на панельках
а тут получается забиндена только 1я панель, так ведь?
Каждый слот имеет 2 поля для кейбинда.
Первый показывается в окошке абилки, а второй не виден.
Я, например, некоторые слоты именно так и забиндил, чтобы соблюдать «преемственность» типов скиллов для разных персонажей.
Ну и чисто для удобства. У меня нага включена в режиме PgUP-PgDn и описание этих кнопок очень длинное получается - закрывает полслота абилки :) Так я на некоторых слотах вообще первый кейбинд оставляю пустым чтобы на слоте ничего не писалось.. :)
Ну и второй момент - под Нагу можно свой профайл записать и повесить макросы на любую кнопку. При входе в игру просто переключаться на нужный профайл.
Хотя я от макросов избавился.. Слишком много разных ситуаций требующих разное решение :)
Разве что оставил для Шедоу один макрос - Resilience + ForceCloak..
Народ - подскажите как записать макрос? У меня мышка Logitech G300, в инструкции указано что она позволяет биндить макросы на кнопки... пробовал и так и этак (правда я полный нуб в этом деле) - ничего не выходит.
Начинаю запись макроса, там какие-то задержки и все подряд пишется ( ... непонятно все.
Мне хотелось бы записать на кнопку макрос, который в зависимости от доступности исполнял либо Alt+2 либо Alt+3 (к примеру).
Может кто подскажет или разьяснит как это сделать?
Народ - подскажите как записать макрос? У меня мышка Logitech G300, в инструкции указано что она позволяет биндить макросы на кнопки... пробовал и так и этак (правда я полный нуб в этом деле) - ничего не выходит.
Начинаю запись макроса, там какие-то задержки и все подряд пишется ( ... непонятно все.
Мне хотелось бы записать на кнопку макрос, который в зависимости от доступности исполнял либо Alt+2 либо Alt+3 (к примеру).
Может кто подскажет или разьяснит как это сделать?
в том то и дело что делаю все как в логитековской инструкции ... я просто логику не пойму как сделать чтобы срабатывала активная комбинация, а не пасивная