Я вчера часок поиграл в ПК версию. Добротно сделано. Однако, на компе в такую игру играть не хочеться, он слишком простая.
И надеюсь, что версия для Ipod Touch 4 всё же выйдет. (пока заявлена для айпадов)
Игра супер, но поколению МассЭффекта не подойдет. Это данжен кравлер в старых добрых традициях, никакой модной казуальности, минимум зрелищности, никаких долбаных мультиков. Ходишь по данжу, ломаешь голову и глаза что-бы пройти чуть дальше.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Я не понимаю одну вещь - маги в заднем ряду нифига не получают экспу (точнее только 50%). Что за лажа, как их вообще качать, перетаскивать вечно в первый ряд при убийстве моба?
Я не понимаю одну вещь - маги в заднем ряду нифига не получают экспу (точнее только 50%). Что за лажа, как их вообще качать, перетаскивать вечно в первый ряд при убийстве моба?
я вроде нашел скролл огня, ящерицой магом кастую его, дамагаю наравне с олухами файтерами, а все равно только 50% экспы дают, второй маг вообще баклуши бьет и тоже 50%
Что-то как-то жестко, 50%. Я не заморачивался, но мой маг, который вафлит половину боев и только кастует заморозку на сильных врагов отстал от партии на поллевела всего, даже меньше.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
я вроде нашел скролл огня, ящерицой магом кастую его, дамагаю наравне с олухами файтерами, а все равно только 50% экспы дают, второй маг вообще баклуши бьет и тоже 50%
прости, устал, невнимательно прочитал значит. тогда я не знаю, как это объяснить.
у меня почему то всегда так происходит - первым получает лвлап левый передний воин, потом правый передний воин, потом правая задняя магичка, потом левый задний рога.
Игра супер, но поколению МассЭффекта не подойдет. Это данжен кравлер в старых добрых традициях, никакой модной казуальности, минимум зрелищности, никаких долбаных мультиков. Ходишь по данжу, ломаешь голову и глаза что-бы пройти чуть дальше.
ко-ко-ко
к третьем у уровню зеваю так, что чуть челюсть не сломал
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 13.04.2012 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
Ага. Это ж такой прорыв в механике был когда-то. Кстати, когда натыкаешься на отряд из 4-х скелетов они все вчетвером бьют, сносят Хп с бешенной скоростью. С другой стороны у меня маг огненный АоЕшит сразу по всем, так что превозмогаем.
Сообщение от skif:
надавали кучу скроллов и ступку для алхимии
чего с ними делать не понятно - не юзаются
ко-ко-ко
Скролы, если они с алхимическими рецептами, читать потом жмакать правой кнопкой на ступке, засовывая ингридиенты+бутылку. Хотя они (скролы), ИМО, не нужны.
А игруля прикоьлная, не думаю, что хватит запала до конца пройти, но суть в том что да, удовольствие ТОЛЬКО от геймплея, а не от условной морковки которую припас такой грамотный геймдиз, чтоб оправдать спорные моменты в процессе.
Ага. Это ж такой прорыв в механике был когда-то. Кстати, когда натыкаешься на отряд из 4-х скелетов они все вчетвером бьют, сносят Хп с бешенной скоростью. С другой стороны у меня маг огненный АоЕшит сразу по всем, так что превозмогаем.
Ты что, танкуешь их что-ли?
З.Ы. Кто догадается как достать металлическую броню из-за решетки 4м этаже, напишите. Я сломал мозг, глаза и посадил печень пытаясь туда забраться, но все никак.
Великолепно. Очередное наркоманское убивание времени после Binding of Isaak.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
ко-ко-ко
Вот и я о том же. Однообразность не к добру в ПК играх. На портативных устройствах хорошо прокатило бы.
Я тут вспомнил. Где-то полгода назад играл на айподе в подобную игру. У меня почему-то быстро кончилась еда и герои умерли от голода. А еды просто не было нигде.