Пипл, игра вообще жива? хочется попробовать, но как то не покидает ощущение что она вот вот скончается... Если все же проект нормально функционирует и развивается, то как вам вообще- играбелен ли он, как там с пвп?(слышал что с год назад было никак, т.е. оно было, но убогое)
крафт и прочее спрашивать не буду, похоже все на уровне, однако в сети только отрицательные отзывы о проекте...(
просьба отвечать только тех, кто действительно в теме- играет, играл не более месяца эгоу, тех кто играет онли на ты труба плиз не засорять тему.
Пипл, игра вообще жива? хочется попробовать, но как то не покидает ощущение что она вот вот скончается... Если все же проект нормально функционирует и развивается, то как вам вообще- играбелен ли он, как там с пвп?(слышал что с год назад было никак, т.е. оно было, но убогое)
крафт и прочее спрашивать не буду, похоже все на уровне, однако в сети только отрицательные отзывы о проекте...(
просьба отвечать только тех, кто действительно в теме- играет, играл не более месяца эгоу, тех кто играет онли на ты труба плиз не засорять тему.
А здесь ты ожидаешь другое мнение? Лучше поиграй и сам реши, а то тут тебе наговорят.
да поиграл бы, правда 40+ баксов за так тоже не впечатляет перспектива прос..ть) может зайдешь, а там мир пустой, либо ниочем и правда игра, либо недоделка, которая давно заброшена, за один день просто попробовать выкидывая 40 баксов, это больше на развод походит)
Играл по предзаказу, после того, как админы сделали откат на двое суток вернул себе деньги и забил. Игра очень перспективная технически (очень внятный терраморфинг, хороший крафт), но на тот момент была крайне недопиленной и совершенно бессюжетной. По текущему состоянию ничего не скажу.
ну сюжета как такового в сэндбоксах по определению и нет, хм, а деньги вернули только по случаю отката или их можно вернуть при каких то условиях?
Там совсем нет было, не было городов НПС (да и НПС как таковых тоже не было), только игроки, ноды ресов и зверье. Деньги вернули из-за отката, но реально я отыграл только два дня раннего старта (ну и недельку ЗБТ).
ну города насок я знаю игроки сами потом построили) так и было задумано в принципе) ну я все еще надеюсь что в эту тему заглянет таки гуру ксиона ну или тот кто тестил данный проект не так уж давно
Проплатился вчера, побегал часа 3, чат молчит, никого так и не дозвался) пытался копать свалки, но я так понимаю в зоне размещения тотемов этого делать нельзя? Плохо что русскоязычных гайдов совсем нет...
+ к этому напрягают закрытые тысячи контейнеров и костры+ кучи ресов которые брать нельзя, а игроки уже наверное тысячу лет не играют, те которые это все тут оставили валяться)
никто не встречал хотябы микро гайд по ксиону?)
да ладно те нету там такого,потроллил тя парень,мне понравилось,без прямых оскорблений
ЗЫ сам тож сало с горчицей иногда рублю,гены
как-то зацепились с неграми на рынке,дали им ****ы,уже не помню за что ,но они потом долго перед мусорами кричали что мы расисты,я так понимаю это у них оскорбление повторяли через слово. Хотя была обычная бытовуха без неприязни к чернокожим... типа кто-то не правильно посмотрел или чот такое
Ладно, не тушуйся, бравые уберменши тоже не дураки до сала, только называли его шпииииик.
По теме. С чатом небольшая засада, он действует только в пределах видимости (такой вот реализм). Под тотемами, обычно, собирать нельзя. Еще в ЗБТ была проблема, что тотемы тыкали на всех нодах. Видимо, ее так и не решили. Компаса в игре нет, но можно ориентироваться по координатам персонажа. Если нужно, могу поискать карту Ксиона. Если какие-то вопросы есть, то спрашивай, постараюсь помочь. Разумеется, насколько знаю и помню.
карту нашел, чат там теперь есть глобальный, но сидит в нем от двух до 10 человек
а вот с тотемами так и не решили вопрос, да и решать не собираются, сказали что где хотят племена там пусть и поселяются, хотят жить на свалках- пусть живут.
Сделали бы тогда возможность разрушать эти тотемы... они везде, ппц.
Добавлено через 1 минуту
непойму как добыть камень, если у меня кирки нет) и как хоть один инструмент создать без инструментов для их создания
Последний раз редактировалось Osman__renamed_734763_11012020; 15.04.2012 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
непойму как добыть камень, если у меня кирки нет) и как хоть один инструмент создать без инструментов для их создания
На старте делали просто, создавали персонажа с нужным инструментом, скидывали инструмент в контейнер запрятанный в укромном месте, персонажа удаляли и повторяли до нужного эффекта...
Относительно тотема, он дает возможность терраморфинга, установки зданий и защиту от нападений. У соло тотема радиус небольшой, а групповой дает уже нормальный кусок земли. Кстати, лучше поищи племя (трайб), в котором будешь играть. Соло будет сложновато.