ок,бро.если ты не понял, я сделал так, как ты любишь.Видимо не оценил ты, но остальные суть уловили.
То есть вы через слово употребляете: попаболь, подсос и пандочек, потому что мне так нравиться? Это эпичный вывод.
Ну а по поводу посылания нас в..кхм..достойный клан 'Дурдом'-то это просто нелепый высер Насти (один из многих), который вам всем показался забавным, что вы доказали своими "да,да,идите в дурдом,гагага","да,точно,как ты их,а".Мы же оба понимаем, что никто туда не пойдет, и если на тупые шутки мы не реагировали, то это не значит, что мы с этим согласны. Каждая такая тупая шуточка в кч поддерживалась и апалась группой лиц, типа "а ты реал круто пошутил,братан",или просто вы дублировали эту шутку + "хаха".
Ну на самом деле было немного не так, а именно:
я сказал, что вы достойны вступления в клан Дурдом(че та он вспомнился при мысли овас), Настя озвучила эту мысль в кч, когда Edge48 "поддержал" эту идею, сказав, что там "пацаны не такие", сразу родилась мысль, что он с ними тесно обшался и хорошо знаком, ну а дальше пошло поехало.
Добавлено через 1 минуту
Но вопрос о присутствии лате11 поднял и развил только стигма.Видимо он и есть это большинство друзей, мне жаль тебя.
Очередной недалекий вывод и нулевое видиние ситуации.