Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
хиро мая месяца
Автор темы: edge48_renamed_829539_08022024
Дата создания: 13.04.2012 15:01
Аватар для edge48_renamed_829539_08022024
Маньяк
хиро мая месяца
лате попросил
/start govno na ventil9tar
_Swo_
Guest
Re: хиро мая месяца
хз, все не ок
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Специально по просьбе автора темы, который очень ценит мнение Гоха комьюнити, легкий коллаж из скринов.

Матерый мегапак глубокоуважаемого edge48 подыскивает себе супер клан

Далее выясняется методика раздачи хирошаута

и появляется законный вопрос а какого куя вар делает в говорилке.

Данному паку делается предложение вступить в подходящий клан,

и складывается впечатление, что туда уже подана заявка.

Так что встречайте данный пак в списках клана Дурдом в ближайщее время.
_Swo_
Guest
Аватар для edge48_renamed_829539_08022024
Маньяк
И ВОТ ОНА ДОЛГОЖДАННАЯ ЖОПОБОЛЬ ПОДСОСА СТИГМЫ НАСЧЕТ ЛАТЕ В МАМБЛЕ (который вечно сидит в муте)
стигмочку слили ему жалко процентики\
Pro Orc
Космос
кто все эти люди?

Добавлено через 28 секунд
рене, ты должен их знать! расскажи мне, кто е6ашит?

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Последний раз редактировалось Zami; 13.04.2012 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
LuckySong
Guest
ебашит? нет, не слышал
rasti4ek
Guest
EnGion, скрины ни о чем, и расписал свою поебень никак.Если у вас со вчера попки болят,то это ваши проблемы.Я так и не понял, в чем была суть срача.Да, вар в говорилке, но как вам и говорили, это друг Аленкин, инфу о вашем месторасположении никто не сливал, каких-нибудь супир секретов клана не раскрывали, ведь и раскрывать особо не чего) И уже устали мы повторять, что когда вар был у нас с Эго,то и из ихнего клана сидели люди в говорилке.Это была совсем не проблема для стигмочки и других подсосов, но вот когда пришел ЛАТЕЕЕ это вызвало кучу негодований,высеров,подъебок с вашей стороны.
Успехов вам.Развивайтесь,сритесь,подсасывайте друг у друга
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Сообщение от edge48:
И ВОТ ОНА ДОЛГОЖДАННАЯ ЖОПОБОЛЬ ПОДСОСА СТИГМЫ НАСЧЕТ ЛАТЕ В МАМБЛЕ (который вечно сидит в муте)

Сообщение от rasti4ek:
EnGion, скрины ни о чем, и расписал свою поебень никак.Если у вас со вчера попки болят,то это ваши проблемы.Я так и не понял, в чем была суть срача.Да, вар в говорилке, но как вам и говорили, это друг Аленкин, инфу о вашем месторасположении никто не сливал, каких-нибудь супир секретов клана не раскрывали, ведь и раскрывать особо не чего) И уже устали мы повторять, что когда вар был у нас с Эго,то и из ихнего клана сидели люди в говорилке.Это была совсем не проблема для стигмочки и других подсосов, но вот когда пришел ЛАТЕЕЕ это вызвало кучу негодований,высеров,подъебок с вашей стороны.
Больше пандочек и капса иначе никто не поймет какой ты класненький
Больше слов про попаболь и подсосов.

В обшем первый пошел, второй пошел, кто у вас там еше на гохе реган, подтянуться?
Аватар для Late11_renamed_830306_21012020
Гигант мысли
Сообщение от EnGion:
.
сплетница-шалунишка
rasti4ek
Guest
EnGion ,А при чем тут пандочки,капс,попоболь и подсосы?)
Ты лучше по теме скажи,что к чему , а то сидишь и разбираешь, как,кто,что подал.
Я то могу за подсосничество обосновать.Вы бы выложили скрины с тем, как вы поддерживали(допустим это будет теперь вместо подсасывать) друг друга, или с тем, как вы ныли.
Читатель
Сообщение от rasti4ek:
А при чем тут пандочки,капс,попоболь и подсосы?)
Сообщение от edge48:

Сообщение от rasti4ek:
Действительно причем

Сообщение от rasti4ek:
Ты лучше по теме скажи,что к чему , а то сидишь и разбираешь, как,кто,что подал.
А что тут разбирать, у вас тру крабо пак, удачи вам.

Late11, ты смотрю себя как приличный человек повел странно, но хвалю.

Сообщение от rasti4ek:
Я то могу за подсосничество обосновать.
Очень жду. Посмеемся.

Сообщение от rasti4ek:
Вы бы выложили скрины с тем, как вы поддерживали(допустим это будет теперь вместо подсасывать) друг друга, или с тем, как вы ныли.
Ну если посылать вас в достойный вас клан = ныть
Panda
Веселый дембель
пандочек? кто звал пандочек?
клан без варов-это круто :D жардина-это та тупая пи3да, которой начали в картии объяснять как чантом играют и она сделала пр?

rasti4ek, грац с регой! е6ашь как едге всякую хуйню

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
rasti4ek
Guest
Сообщение от rasti4ek:
а то сидишь и разбираешь, как,кто,что подал.
вот и поэтому я написал, ведь причем тут вышеупомянутое, ты бы лучше по теме писал.
Ну а по поводу посылания нас в..кхм..достойный клан 'Дурдом'-то это просто нелепый высер Насти (один из многих), который вам всем показался забавным, что вы доказали своими "да,да,идите в дурдом,гагага","да,точно,как ты их,а".Мы же оба понимаем, что никто туда не пойдет, и если на тупые шутки мы не реагировали, то это не значит, что мы с этим согласны. Каждая такая тупая шуточка в кч поддерживалась и апалась группой лиц, типа "а ты реал круто пошутил,братан",или просто вы дублировали эту шутку + "хаха".

Мало твоего текста, много цитат.больше ненависти..а,нет,не так..БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ ПОДСОС, ЖЕРТВА БУГУРТА
Аватар для Late11_renamed_830306_21012020
Гигант мысли
Сообщение от EnGion:
Late11, ты смотрю себя как приличный человек повел странно, но хвалю.
канешна

вот мне интересно, по4ему тебя так цепляет этот пак? мб ты неравнодушен к какому-то 4лену из этой конст пати? мб жалеешь 4то эта па4ка ушла? откуда столько эмоций?
Аватар для CptSlevin_renamed_854875_26012020
Знаток
ВС - зергач
но ребятки там есть адекватные
<3
rasti4ek
Guest
Сообщение от Евгениус:
е6ашь как едге всякую хуйню
тут ты не прав.Идет обсуждение по теме, и хуйни писать я себе не позволяю, звиняйте.
Хотя нет, не по теме, ведь тема у нас "хиро мая", но все же, обсуждение идет
Читатель
Сообщение от rasti4ek:
при чем тут пандочки,капс,попоболь и подсосы?)
Сообщение от rasti4ek:
.БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ ПОДСОС, ЖЕРТВА БУГУРТА
rasti4ek
Guest
Сообщение от CptSlevin:
ВС - зергач
но ребятки там есть адекватные
<3
полностью с тобой согласен.Большинство мемберов клана-вполне адекватные люди, но сейчас, как видишь, не о них.
и про зерг..клан-солянка солодрочеров.крп проебывается как и вары.с такими темпами клан загнется
Гуру
Сообщение от rasti4ek:
полностью с тобой согласен.Большинство мемберов клана-вполне адекватные люди, но сейчас, как видишь, не о них.
и про зерг..клан-солянка солодрочеров.крп проебывается как и вары.с такими темпами клан загнется
казалось бы, а причем тут Лужков?!

Сообщение от Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
rasti4ek
Guest
Сообщение от EnGion:
ок,бро.если ты не понял, я сделал так, как ты любишь.Видимо не оценил ты, но остальные суть уловили.Ты другую часть поста смотри)
Читатель
Сообщение от Late11:
вот мне интересно, по4ему тебя так цепляет этот пак? мб ты неравнодушен к какому-то 4лену из этой конст пати? мб жалеешь 4то эта па4ка ушла? откуда столько эмоций?
Пойду по пунктам:
1)многие из моих друзей и знакомых тебя не любят по разным причинам, и мне понятно их негодование когда ты обнаружился в Мямле
2)Пачка эта на закономерный вопрос: какого уя ты там делаешь?, повела себя более чем неадекватно.
3)Думаю куда они ушли невсеравно только им.
4)Ну а кол-во эмоций желания побороть скуку.
rasti4ek
Guest
Сообщение от EnGion:
Пойду по пунктам:
1)многие из моих друзей и знакомых тебя не любят по разным причинам, и мне понятно их негодование когда ты обнаружился в Мямле
многим было *****.в мамбле он давно был, по чужим каналам не лазил, и у нас большинство времени в муте сидел.Но вопрос о присутствии лате11 поднял и развил только стигма.Видимо он и есть это большинство друзей, мне жаль тебя.
Аватар для CptSlevin_renamed_854875_26012020
Знаток
Сообщение от rasti4ek:
Забей,просто отсеивается 30-40% игроков-солодрочеров и все
да я бы сказал так,кто-то должен правильную политику клана определить,я даже до сих пор не понимаю кто вс и кто там заправляет и кто их союзники
Читатель
Сообщение от rasti4ek:
ок,бро.если ты не понял, я сделал так, как ты любишь.Видимо не оценил ты, но остальные суть уловили.
То есть вы через слово употребляете: попаболь, подсос и пандочек, потому что мне так нравиться? Это эпичный вывод.

Сообщение от rasti4ek:
Ну а по поводу посылания нас в..кхм..достойный клан 'Дурдом'-то это просто нелепый высер Насти (один из многих), который вам всем показался забавным, что вы доказали своими "да,да,идите в дурдом,гагага","да,точно,как ты их,а".Мы же оба понимаем, что никто туда не пойдет, и если на тупые шутки мы не реагировали, то это не значит, что мы с этим согласны. Каждая такая тупая шуточка в кч поддерживалась и апалась группой лиц, типа "а ты реал круто пошутил,братан",или просто вы дублировали эту шутку + "хаха".
Ну на самом деле было немного не так, а именно:
я сказал, что вы достойны вступления в клан Дурдом(че та он вспомнился при мысли овас), Настя озвучила эту мысль в кч, когда Edge48 "поддержал" эту идею, сказав, что там "пацаны не такие", сразу родилась мысль, что он с ними тесно обшался и хорошо знаком, ну а дальше пошло поехало.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от rasti4ek:
Но вопрос о присутствии лате11 поднял и развил только стигма.Видимо он и есть это большинство друзей, мне жаль тебя.
Очередной недалекий вывод и нулевое видиние ситуации.
Последний раз редактировалось EnGion; 13.04.2012 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение