![]() |
#5 | |||
|
Ответ: Игра через прокси!
Не, если прокси то нужно открыть определенные порты. Не помню какие - посмотри по форуму, эта тема уже поднималась
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
![]() |
#7 | |||
|
Если у кого-то возникла такая же проблема то нужно поставить прогу Socscap (v2.36) http://www.socks.nec.com/ Запускаем прогу жмем на кнопочку new. Указываем путь к исполняемому приложению, жмем OK. Потом RUN и все все пойдет :D
|
![]() |
#11 | |||
|
[QUOTE=Van]Если у кого-то возникла такая же проблема то нужно поставить прогу Socscap (v2.36) http://www.socks.nec.com/ Запускаем прогу жмем на кнопочку new. Указываем путь к исполняемому приложению, жмем OK. Потом RUN и все все пойдет :D[/QUOTE ]
Я поставил Socscap (v2.36) все сделала по инструкции а он а все тоже самое выдает!!!! :mad) Люди помогите! ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
У меня была похожая ситуация на работе.. Но я выбрался из положения.. Вот маленькое описание как я решал проблемму и какие пути решения я нашёл.. Опять таки это всё моё имхо и кому то это может помочь, а кому то несможет..
И так прихожу я на работу запускаю любимую АО, мне пишеться что надо пропатчить.. Оке будем патчить, нажимаю кнопку патчь, автопатчер пытаеться связаться с серваком и говорит, что неможет найти нужный мне патчь на сервере и вылетает с ошибкой.. И так постоянно... Первый способ который я нашёл это. Есть полезный файл version.id в нём всего одна строчка с номером локальной версии, берём меняем на версию, которая на серваке и без патчинга играем ( глюков не заметил но лудше пропатчиться ;) ) Код:
Привер: 15.6.2_EP1 <- Это то что в файле 15.6.4_EP1 <- На то что я менял и спокойно играл. Решаеться очень просто. Надо включить машину РАНЬШЕ всех или всех отрубить на время из сети. Третий способ это Сокскап прога. Но для этой проги надо знать СОКС СЕРВЕР, тогда спокойно прописываем в настройках сокс сервер и спокойно играем.. Опять таки эти способы помогли МНЕ решить мою проблемму.. Опять таки хочу заметить кому то это не подайдёт, но первый способ работает 100%. |
![]() |
#14 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#16 | |||
|
Если порты открыты то по идее ничего дополнительного не надо, просто в настройках сет.соеденения установить ДНС и шлюз на прокси.
Иначе юзайте сокскап, им можно по НТТР(вроде). Или на фаерволле надо NAT разрешить(что часто не соответствует внуттренней безопасности). хз, я играю через VPN в домашней локалке. |
![]() |
#19 | |||
|
народ такая прабла помогите кто знает ....
поставил вингейт последний ... ао работало все класно было пока не перебил винду на серваке стояла хп сервис пак 1 а теперь как и на клиенте хп сервис пак2 ... появилась проблема пропало соединение сервака и клиента в вингейте я есть тока в сетевом окружение но нету связи по инету ... тоесть клиент перестал видеть сервак .... кто знает что делать ??? |