Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Anarchy Online > Текущие вопросы, советы начинающим, фишки и находки!

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.08.2004, 13:39   #1 
Van
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Игра через прокси!

Можно ли играть через прокси? Мой клиент все время говорит что серверы Down!
Старый 02.08.2004, 13:47   #2 
Coel
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра через прокси!

ищи проблему ближе , скорей всего софт...firewall?
Старый 02.08.2004, 14:00   #3 
Van
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра через прокси!

Файерволл не причем! Проверил! Все время пишет сервер Down и не хочет патчиться! Вручную тоже не патчиться, пишет ошибка при коннекте к серверу.
Старый 02.08.2004, 14:28   #4 
Coel
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра через прокси!

может быть особенность провайдера...может просто глюк виндов , тоже бывает , когда есть какая-то проблема и не знаешь как решить то переустановка виндузофф помогает :)
Старый 02.08.2004, 16:25   #5 
Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель Mavritanic_renamed_686_28022020 вне форума

 Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 20,392
Всего лайков: 29
Регистрация: 23.02.2004
Игра: Anarchy-online
Сервер: Atlantean (RK1)
Ник: Mavritanic
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Ответ: Игра через прокси!

Не, если прокси то нужно открыть определенные порты. Не помню какие - посмотри по форуму, эта тема уже поднималась
__________________
Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп


Старый 03.08.2004, 10:19   #6 
Van
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра через прокси!

Вроде нашел! Спасибо! Буду разбираться.
Старый 03.08.2004, 12:09   #7 
Van
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра через прокси!

Если у кого-то возникла такая же проблема то нужно поставить прогу Socscap (v2.36) http://www.socks.nec.com/ Запускаем прогу жмем на кнопочку new. Указываем путь к исполняемому приложению, жмем OK. Потом RUN и все все пойдет :D
Старый 03.08.2004, 15:41   #8 
Izolenta
Izolenta вне форума

 Аватар для Izolenta

Ответить с цитированием
Ответ: Игра через прокси!

^^^ есть аналог freecap. умеет то-же самое но на русском, еще и бесплатная.
вообще она нужна для запуска через прокси, прог которые изначально это не умеют.
__________________
Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Старый 24.08.2004, 12:28   #9 
Mihalich
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра через прокси!

Freecap поставил. Все чудненько, но при загрузке АО вылетает и заново запускается. В чем проблема? Если кто знает может подскажите.
Старый 24.08.2004, 16:56   #10 
Van
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра через прокси!

Поставь SocksCup. C Freecup было тоже самое. Ничего страшного что она лимитирована по времени просто через пол годика, если будешь еще играть в Анархию, удалишь и поставишь заново. ;)
Старый 15.09.2004, 20:38   #11 
DAgonfel
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра через прокси!

[QUOTE=Van]Если у кого-то возникла такая же проблема то нужно поставить прогу Socscap (v2.36) http://www.socks.nec.com/ Запускаем прогу жмем на кнопочку new. Указываем путь к исполняемому приложению, жмем OK. Потом RUN и все все пойдет :D[/QUOTE ]
Я поставил Socscap (v2.36) все сделала по инструкции а он а все тоже самое выдает!!!! :mad) Люди помогите!
Старый 16.09.2004, 08:22   #12 
Mihalich
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра через прокси!

Поставил Sockcap все пошло, но на днях поставили UserGate 3.0, после чего опять пишет Server Down. Может у кого также стоит UserGate 3.0 и он может поделиться опытом как запустить игру через него?
Старый 16.09.2004, 09:32   #13 
Famillar
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра через прокси!

У меня была похожая ситуация на работе.. Но я выбрался из положения.. Вот маленькое описание как я решал проблемму и какие пути решения я нашёл.. Опять таки это всё моё имхо и кому то это может помочь, а кому то несможет..
И так прихожу я на работу запускаю любимую АО, мне пишеться что надо пропатчить.. Оке будем патчить, нажимаю кнопку патчь, автопатчер пытаеться связаться с серваком и говорит, что неможет найти нужный мне патчь на сервере и вылетает с ошибкой.. И так постоянно...
Первый способ который я нашёл это. Есть полезный файл version.id в нём всего одна строчка с номером локальной версии, берём меняем на версию, которая на серваке и без патчинга играем ( глюков не заметил но лудше пропатчиться ;) )
Код:
Привер:
15.6.2_EP1 <- Это то что в файле
15.6.4_EP1 <- На то что я менял и спокойно играл.
Второй способ это если вы в локале. ТО тут очень строго надо.. Если кто то РАНЬШЕ ВАС включает свою машину, то автопатчер будет выпадает с ошибкой ИЛИ патчиться до бета версии.
Решаеться очень просто. Надо включить машину РАНЬШЕ всех или всех отрубить на время из сети.
Третий способ это Сокскап прога. Но для этой проги надо знать СОКС СЕРВЕР, тогда спокойно прописываем в настройках сокс сервер и спокойно играем..

Опять таки эти способы помогли МНЕ решить мою проблемму.. Опять таки хочу заметить кому то это не подайдёт, но первый способ работает 100%.
Старый 16.09.2004, 09:33   #14 
Famillar
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра через прокси!

Цитата:
Сообщение от Mihalich
Поставил Sockcap все пошло, но на днях поставили UserGate 3.0, после чего опять пишет Server Down. Может у кого также стоит UserGate 3.0 и он может поделиться опытом как запустить игру через него?
Смотри способ номер два. Таким методом я решил проблемму друзей у которых Вингейт стоит и у себя на работе.
Старый 16.09.2004, 09:55   #15 
Famillar
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра через прокси!

так же не забудь те проверить открытыли у вас 80, 7012, 7013 и 7500 - 7505
порты на прокси серваке.
Старый 23.09.2004, 06:39   #16 
Dinamomom
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра через прокси!

Если порты открыты то по идее ничего дополнительного не надо, просто в настройках сет.соеденения установить ДНС и шлюз на прокси.
Иначе юзайте сокскап, им можно по НТТР(вроде).
Или на фаерволле надо NAT разрешить(что часто не соответствует внуттренней безопасности).
хз, я играю через VPN в домашней локалке.
Старый 06.10.2004, 11:41   #17 
Иззрил
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра через прокси!

А у меня всё без всяких программ пошло
Старый 24.03.2005, 14:52   #18 
bulldoser
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра через прокси!

Сенкс за помощь, поставлю, посмотрю. Надо эту инфу в FAQ положить. Долго искать.
Старый 10.08.2005, 19:54   #19 
Shadowkz_renamed_7538_30012020
Гигант мысли Shadowkz_renamed_7538_30012020 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 332
Всего лайков: 0
Регистрация: 18.12.2004
Ответ: Игра через прокси!

народ такая прабла помогите кто знает ....
поставил вингейт последний ... ао работало все класно было пока не перебил винду на серваке стояла хп сервис пак 1 а теперь как и на клиенте хп сервис пак2 ... появилась проблема пропало соединение сервака и клиента в вингейте я есть тока в сетевом окружение но нету связи по инету ... тоесть клиент перестал видеть сервак ....
кто знает что делать ???
Старый 05.09.2005, 22:03   #20 
b0evoy_ezh
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра через прокси!

народ, я запускаю анархию через сокскап, коннектица нормально, но не могу создать перса. в чем проблема? кто подскажет где копать?
Если что сижу на Юзергейтом.
Старый 12.09.2005, 12:46   #21 
myravei
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра через прокси!

ВАН ну что ты нашел решение проблемы?
Старый 12.09.2005, 12:51   #22 
myravei
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра через прокси!

загадка на работе на соседнем компе все идет с прок****п, у меня на компе появляется ошибка и предагает прервать пропустить повторить. После 2 пропусков пишет что все сервера в дауне . Ос одиноковые что мешает хз
Старый 12.09.2005, 19:23   #23 
myravei
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игра через прокси!

путем послеждовательного сравнения всей системы нашли разницу и устранили ее все заработало
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Anarchy Online > Текущие вопросы, советы начинающим, фишки и находки!
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru