Итак, все мы без исключения ждали чего-то от вчерашнего патча. Не все наши надежды оправдались, но кое-что всё же доставило.
Мне вчера хватило времени разбросать таланты, переставить некоторые моды и пробежать несколько варзон, выскажусь в этих направлениях:
Я ожидал несколько других изменеий для своего спека, но предложенные однозначно сделали его более играбельным.
"Утяжеление" пвп обвеса экспертизой безусловно пойдёт на пользу пвп составляющей и снизит влияние пве обуза.
Вот изменения варзон не очень понравились: боковые спидеры на альдеране по прежнему существуют, хотя и летают медленнее; на хатболе усилили урон от камфорок и слегка подкрутили вентиляторы; новая варзона скучновата из-за положения турелей. Ближнюю держать слишком легко - отнимать дальнюю тяжело. В итоге всё веселье происходит на одной средней точке; на войдстар так и не попал вчера.
1-е впечатление после входа в игру: ОМГ ЧТОЭТОЗАХРЕНЬНАДОМНОЙ?! Все спрашивают как её выключить - разобрался, снёс значок.
2-е впечатление: ГДЕ МОИ ПАНЕЛЬКИ?! Еле нашёл, как вернуть...
Всем сервером сошлись во мнении, что вид вархиро-сетов УГ полнейшее, благо можно (я так понял) выдрать нафиг все нужные моды и засунуть в нормальный сет.
Далее, лог боя - это капец полный. Может я чего не так настроил, но тот комбатлог, что я увидел - это тупо пишут дамаг абилки, которой тебя убили. Остального нету.
Единственное, что порадовало, это то, что пвп-бонусы на урон/защиту/хил теперь сбалансированы, и БМ пушка теперь (ура!!!!) модифицируется.
Правда, хз откуда теперь брать моды на крит/сурж/павер (чемпионские моды не достать теперь), в БМе и ВХ одно долбаное аккураси.
В общем, ИМХО: лучше бы не было этого патча, а оставили бы всё как есть, НО добавили рейт-вз.
Итак, все мы без исключения ждали чего-то от вчерашнего патча. Не все наши надежды оправдались, но кое-что всё же доставило.
Мне вчера хватило времени разбросать таланты, переставить некоторые моды и пробежать несколько варзон, выскажусь в этих направлениях:
Я ожидал несколько других изменеий для своего спека, но предложенные однозначно сделали его более играбельным.
"Утяжеление" пвп обвеса экспертизой безусловно пойдёт на пользу пвп составляющей и снизит влияние пве обуза.
Вот изменения варзон не очень понравились: боковые спидеры на альдеране по прежнему существуют, хотя и летают медленнее; на хатболе усилили урон от камфорок и слегка подкрутили вентиляторы; новая варзона скучновата из-за положения турелей. Ближнюю держать слишком легко - отнимать дальнюю тяжело. В итоге всё веселье происходит на одной средней точке; на войдстар так и не попал вчера.
А какие у вас впечатления?
Спидеры оставили, так как это приводило к тому, что доминирующая команда зажимала всех на респе
У камфорок урон процентарно идет, нормально, танков легче убивать.
Новая варзона - тактическая.
Флешпоинт - непростой, что радует.
впечатления вполне положительные
от легаси полезного только 4 баффа одной кнопкой и рокет буст (фактически - 50й спидер (+110%) на 12 сек без посадки)
новые 5 дейликов на 15 минут плюс героик на 10 мин (2 дейлика необычные, остальное фуфло), надоедят быстро
новая варзона веселенькая, особенно пока народ разбирается что да как
за проигрыш теперь выходит в среднем 4-6 медалей, так что дополнительный стимул выигрывать
самый читорский по медалям хатбол, т.к. там 6 медалей за скорость получить можно влет
ну и настройка интерфейса это отдельная игра на часок другой )
учитывая что вчера все настраивали интерфейс и переспекивались, новую операцию и флешпоинт еще не пробовал
я фз что там тактического, относительно того же альдерана.
ога
Разбились пополам встали на двух точках и стоим курим, ждем либо пару тел либо весь каток. Пару тел сносим, катку мешаем, помираем, захватываем центр.
Тактики вагон
Из минусов:
1) Плохо что обманули с рвз
2) Все же хочется больше варзон
3) Плохой обмен центурион и чемпион комендации, фактически их приходится менять на всякую шнягу
Из положительного:
1) Вырос онлайн на сервере
2) Стало побыстрее звать на ВЗ, народ задротит ВарХиро шмот