Быстрая навигация
|
|
|
На каком сервере вы играете?
Не важно, офф это или фришка, пишем название.
Я сам уже давно занимаюсь разработкой, играть на других серверах нет времени(интерес время от времени появляется, но лень начинать).
|
|
Re: На каком сервере вы играете?
|
|
UO > WoW > EVE > Rift > WoW > Сижу чего-то жду.

|
|
понять не могу. ультимасофт закрыли что ли? вся шушара сюда сбежалась. ну давайте в города из игр поиграем:
Минок.
|
|
Не важно, офф это или фришка, пишем название.
Я сам уже давно занимаюсь разработкой, играть на других серверах нет времени(интерес время от времени появляется, но лень начинать).
Разработкой своего шарда? :)
|
|
In Por Ylem
|
|
что это?
вся шушара сюда сбежалась
корона не упадет?
|
|
понять не могу. ультимасофт закрыли что ли? вся шушара сюда сбежалась. ну давайте в города из игр поиграем:
Минок.
Что, накрывается лавочка с "русским форумом по оффу"? 
Разработкой своего шарда? :)
Да.
ultimasoft.ru
|
|
Что, накрывается лавочка с "русским форумом по оффу"?  Да.ultimasoft.ru
А откуда планируешь инвестиции для своего шарда?
з.ы. на каких шардах сам играл? какую планируешь основу?
|
|
Шард уже существует. Сервер: UORPG.net
|
|
Пипец, еще одна тема для срача. Btd вам сейчас взорвет мозг.
|
|
Btd сам себе взрываем мозг. Мне нечего нервничать
|
|
чем фришки хороши? страховки нет. из за этого все в гумношмоте бегают. половина скиллов не работает. развития нет ни какого. гмы читерят друзьям. банальные баги всякие. онлайн на треть накрученный. ивентов минимум. нород приходящий. проще самому сервер сделать с правилами которые тебя устраивают. банальная самопальщина. для того что бы сделать нормальный сервер ультимы, нужно много мозгов и большая команда. такого на данный момент не существует.
|
|
Отвечаю касательно нашего сервера:
страховки нет. из за этого все в гумношмоте бегают.
Бред.
половина скиллов не работает.
Бред.
Бред.
Бред.
Бред. Не, ну баги конечно везде бывают... Но, допустим, за всю историю нашего сервера был только один настоящий баг на деньги, притом работал он несколько часов, после этого он был исправлен и был произведен откат. Делаем выводы...
онлайн на треть накрученный.
Бред.
проще самому сервер сделать с правилами которые тебя устраивают.
Давай, сделай, а мы оценим твои успехи.
Блин, опять не удержался, чтобы не ответить btd. :(
|
|
Отвечаю касательно нашего сервера
Уделил немного времени на раздел "Система боя и серверная механика"
Отвечу устами Btd:
Этож надо так механику искривить и перелопатить, а потом называть ЭТО Ультимой. Это даже не похоже на старую Ультиму. Как ты там выше писал - Бред.
|
|
Этож надо так механику искривить и перелопатить, а потом называть ЭТО Ультимой. Это даже не похоже на старую Ультиму. Как ты там выше писал - Бред.
Механику искривили и перелопатили, ввели тупые ноупвп зоны и всячески, причем окончательно оказуалили UO с выходом Ренессанса. Секонд Эйдж был золотой эрой пвп и Ультимы, самый драв и замесы. Хотя многие фришки, используют комбо Секонд Эйдж и Ренессанса.
Именно поэтому- слова "Сфера 0.51а"- вечны для каждого понимающего человека.
|
|
Поверь. я в курсе этого, но на uorpg нет ничего похожего.
|
|
Уделил немного времени на раздел "Система боя и серверная механика"
Отвечу устами Btd:
А я и не говорю, что наш сервер похож на старую ультиму. У нас оригинальный проект. Если хочется в условиях, приближенных к старинному оффу, лучше выбрать для игры другой сервер. Но он тоже будет неофициальный, и, если это будет достойный проект, там тоже не будет почти ничего из того, о чем писал btd.
|
|
европа
|
|
Играю на Европе/Атлантике
http://aosredux.uded.net/ жду открытия этого шарда, старое комьюнити с драча и европы сделало отличную AOS фришку, pub25, only fel.
http://relpor.com/ новый UO:R шард онлайн 500+, открылся пару недель назад.
UORPG полное гавно, противно смотреть на это жалкое подобие ультимы.
|
|
http://relpor.com/ кажись классный шард. И онлайн впечатляет. Если кто там играет, отпишитесь плиз. Я новичок, былоб здорово играть вместе.
|
|
Кстати жалкий создатель псевдо шарда великой игры ультима онлайн, ты бтд не ответил, а отмахнулся одним лишь словом "бред". Достойный лексикон для быдла с русского фришарда.
|
|
Ребята играйте на офе!!!!
|
|
Кстати жалкий создатель псевдо шарда великой игры ультима онлайн, ты бтд не ответил, а отмахнулся одним лишь словом "бред". Достойный лексикон для быдла с русского фришарда.
Тебе неизвестно значение слова "бред"? Можешь заменить данное слово на "информация, взятая в цитату, не соответствует действительности". Так понятнее? :)
А так, тема о том, кто где играет, просто некоторые оффанутые юзеры никак не могут успокоиться. :)
|
|
ну ты делаешь гавно, и глупые люди в твоем гавне играют )
|
|