Чтобы создать клан группе игроков необходимо подойти, к NPC который занимается только этим и который на миникарте обозначен синим флажком, после этого необходимо выбрать покровительство, название (на текущий момент оно может быть написано только маленькими буквами, видимо потому что в корейском алфавите нет подразделения на строчные буквы и прописные), а также заплатить взнос в один золотой. Инвайт производится командой /exinvite.
Покровительство, которое выбирают кланы в Archeage при создании на текущий момент не дают ничего.
Всего лишь элемент Ролеплея. Вполне вероятно, что в будущем они будут давать различные бонусы.
Техническое видео создания гильдии в Archeage online.
Далее в гильдийском интерфейсе есть окна.
Также из игры возможно постить топики на гильдийском форуме, который интегрирован в армори сайта archeage.com, и может просматриваться в случае логина гильдмемберами и просто из интернета и из самого клиента игры. Также возможен постинг в открытых топиках и постинг новых топиков в самой игре, равно как и на сайте. Очень достойная интеграция.
Все бы хорошо, но еще бы видео какой нить экспедиции. Немного непонятно - это типа рейд пати или что то отдельное. Ну например, я видела когда жмакнули по кнопке "пригласить в что то" и все, кто находился рядом получили инвайт в пати. Это то самое приглашение в экспедицию или что то иное?
За переводы отдельное спасибо, буду делать свой клан кошачий, будет понимае, что куда тыкать. Осталось найти пяток последователей
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Спасибо за гайды, адвайта, все весьма познавательно.
Если Сонг прикрутит к гильдиям/альянсам набор специальных построек замковых с разным дизайном , расширяющими инфраструктуру крепости, как в экономическом, так и в оборонительном плане, а так же спец. постройки, которые бы давали различные бафы/умения мемберам кланов, будет зело хорошо.
это не толстая попа, а естественная! Таз у женщин-кошек, (в силу природы, которая в отличии от особей мужского пола позволяет сотворить резурект) говорит мне о том, что раса будет популярна и фракционно множественна. Хотя, я буду не кошкой играться, но если вы человеками будите, то я буду ваш враг
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee