Привет всем я первый раз на этом форуме, так что если написал не туда скажите куда надо.
Ребят у меня вопрос какие атрибуты нужны в пуху берсу и на что ему точить скилы я рассмотрел два возможных варианта
1)В пуху поставить тьму включать ауру на темную атаку а скилы в таком случае точить на пвп
2)В пуху поставить землю и скиллы тоже точить на землю.
Какой вар лучше подскажите пожалуйста?
Прошу ответ с аргументами без мата и оскорблений.
А серьезно, берс с триггером кк и +++ прайдом ОЧЕНЬ нехило критует, что в сумме с рашинпактами и дизармами делает его просто каким то убером.
С другой стороны, очень весело их убивать за рефлектящие классы, можно даже и не бить если биш ок.
спасибо тем кто уже отписал что думает о моем вопросе но есть еще кто-то кто может высказаться и привести аргументы а то опять спор спор и я хз кому из вас верить
на каком то гфш при заточке скилов берса на кост наблюдался дамаг овер30к
Да, на ява эпилогах краш точился на +27 кост и выдавал по 30к
Добавлено через 26 минут
Сообщение от Crosfade:
А серьезно, берс с триггером кк и +++ прайдом ОЧЕНЬ нехило критует, что в сумме с рашинпактами и дизармами делает его просто каким то убером.
Ну это на гф\г+, а еще слб был имбой в то время.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Holl0W:
спасибо тем кто уже отписал что думает о моем вопросе но есть еще кто-то кто может высказаться и привести аргументы а то опять спор спор и я хз кому из вас верить
Ты бы хроники указал.
Последний раз редактировалось Narm_renamed_653016_19052021; 13.04.2012 в 03:49.
Причина: Добавлено сообщение
хроники хф часть 5
прошу больше ответов кто может а главное аргументы так как я собираюсь не малые деньги вложить в точку скилов и пухи надо быть уверенным в своем выборе
Ну это очевидно.
Конкретно в пвп, скилы на пвп а в пушку то, отчего на вашем серве меньше всего атрибутятся, например я часто ставил воду. Почему? Т.к в хай файве 1800 сеты и почти вся прибавка от атт будет срезаться резистом в арморе противника. Вообщем, однозначно скилы на пвп
Последний раз редактировалось Ktylxu_renamed_754079_14052020; 14.04.2012 в 09:51.