Но проблема не в этом, проблема в том, что эти индивидумы теперь считают свои ведра болидами, и устраиваются соревнования прямо в городе.
А чем это принципиально хуже чем ушатанная импреза с пердаком диаметром сантиметров 30 или вхлам убитый древний бимер с такими же "спортсмЭнами-шашечниками" за рулём?
Да бесят, да раздражают, да на душе становится приятно и радостно, когда видишь такого дебила, намотанного на столб, но это не только тазы...
"Тюнингованные" же в стиле "полный ЛОХ-пакет" машины раздражают чисто эстетически, потому что с первой секунды понятно что хозяин - клинический дебил, а дебилы меня раздражают самим фактом своего существования.
Добавлено через 10 минут
и устраиваются соревнования прямо в городе.
Кстати по поводу "соревнований". Вчера едва разминулся с двумя ушлёпками, которые устроили шашечные гонки. Один гениталий меня подрезал по правому ряду, и начал перестраиваться мне прямо в переднее крыло. Я от этого урода дернулся влево, а слева, как оказалось второй гамадрил ломился, отставая от первого на пару корпусов. В результате с первым я разминулся сантиметров на 15, со вторым зеркалами буквально на пару сантиметров разошлись... Так вот первый был на Мазератти купе, а второй на бимере 650. И как-то мне было глубоко пох*й, что у них не гнилые тазы с пердаками.
Порадовало в этой ситуации только одно - в 100-150 метрах впереди срезали старый асфальт и мне даже с такого расстояния было слышно как они брюхом *бнулись об оставленную дорожными рабочими "ступеньку".
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)