Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не могу продлить подписку
Автор темы: Rys71
Дата создания: 12.04.2012 14:49
Rys71
Guest
Не могу продлить подписку
Не получается продлить подписку, использую карту Визу, когда я подписал карточку, то все прошло нормально, но как только месяц закончился, то при попытке продления подписки, выскакивает вот такая вот ошибка : An error has occurred while trying to process your request. Please, try again later. {0}... Что делать?
Аватар для Odsu_renamed_832403_25052020
Забанен
Re: Не могу продлить подписку
Деньги на ней есть?
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Аналогичная проблема, уже и пейпал пробовал, там тупо снимает 2 долара для проверки и все, дальше глухо.
SergeyMolchanovv
Guest
Re: Патч 1.2.7 установлен на серверы SWTOR
Ребята подскажите пожалуйста, давно не играл месяца 3, вот решил поиграть и оплатить, деньги на карте больше 10 тыс, нажимаю подписка 30 дней, 540 руб, все нажимаю все проходит, и потом вылазит ошибка "Произошла ошибка при попытке обработать ваш запрос. Пожалуйста, повторите попытку позже. {0}"вот и при истории там там написано не выполнено, подскажите что делать? или надо просто подождать??
Сообщение от SergeyMolchanovv:
или надо просто подождать??
Подожди. Если не получится то придется покупать таймкарту.
Можешь меня не слушать на самом деле

Ребята подскажите пожалуйста, давно не играл месяца 3, вот решил поиграть и оплатить, деньги на карте больше 10 тыс, нажимаю подписка 30 дней, 540 руб, все нажимаю все проходит, и потом вылазит ошибка "Произошла ошибка при попытке обработать ваш запрос. Пожалуйста, повторите попытку позже. {0}"вот и при истории там там написано не выполнено, подскажите что делать? или надо просто подождать??
Говори номер карты и другие данные в личку, аккаунт тоже. Попробую сам.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
Перенес из новостного.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "2К лайков"
создай визу виртуал через киви кошель - закинь через терминал денег, пропиши в свтор-сабскрипшн параметры новой карты и играй)
Jemma
Guest
Ребят, ну отпишитесь пожалуйста, те, кто спрашивал, решили вы както свою проблему или нет?