Мысль о топике возникла на фоне нескольких тем про еду. Так вот, я очень люблю ЖРАТЬ. Для меня это лучше, чем секс. Не могу спокойно смотреть на еду. Часто покупаю всякую непонятную херню, лишь бы попробовать нечто новенькое. Могу покушать и 5, и 7 раз в день. Необязательно много, но лишь бы челюстями пошевелить, размалывая всяческие шищтяки. Хорошо ещё, что жирнота мне не грозит. Глистов нет
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
суть в том что если бы я раньше вставал то мог-бы сделать больше дел, а так получается пол дня проспишь и не фига не сделаешь
парой хочет тупо провалятся весь день в кровати и что бы никто не трогал
Люблю вкусно поесть,не обязательно много но главное что нибудь вкусненькое и желательно разнообразие.
Люблю вкусно бухнуть,не обязательно много,но обычно так и получается
Люблю деньги,не обязательно размахивать ими,но когда размер кошелька превышает размер кармана я себя уютнее чувствую.
Люблю похоть
"Пусть судьба не справедлива.Но жизнь игра - играй красиво"
Покушать я тоже люблю, особенно сладенькое. Ну, не вижу проблемы в этом - организм вполне позволяет.
Всегда смешно, если я с подругами в какой-нить ресторан прихожу - сидят две здоровых тетки и мучительно вычисляют, в каком салатике калорий меньше - и я, с моими 53 кг (при росте 170+) - и начинаю заказывать: "блинчики с икоркой на закуску, а потом - свинную отбивную, картошечку фри, салатик и да, на десерт тортик шоколадный обязательно! А чего у вас кусочек такой маленький, давайте тогда двойную порцию!" Официантки фигеют, а подруги злятся и не любят со мной ходить кушать
Про секс ничего писать не буду, а то тут Зеленый сразу нарисуется и начнет завлекать в очередной раз в увлекательную экскурсию по складам воблы
Но это все я к порокам не отношу, кстати, потому что ничего плохого в это не вижу. Это церковь наша любит объявлять пороками все подряд, что приятно - никогда этого не понимала. С какого хрена то, от чего всем хорошо и никому не плохо - грех? Идите нафиг, в жизни дерьма и так хватает, еще в мелких радостях себя ограничивать.
Пороки - это то, от чего хотелось бы отказаться - но не получается. Вот постить на гохе, например, особенно в Задушевных - это я считаю порок. Никакого удовольствия и позитивных эмоций - ни себе, ни людям. А привыкание однако же есть. Вот это вредная привычка, да, я с ней борюсь, но без особых успехов.
Вообще спорить, сердиться, раздражаться на людей - вот это действительно пороки. Карму ухудшает, всем настроение портит (и себе тоже, самое главное!) - и ничего ведь все равно не изменишь и никого не убедишь ни в чем, так что пустая трата энергии. Вот с этим бороться надо...
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
И я пожрать люблю. Особенно сладкое. Сейчас диетничаю. А так хочется пиццы с пивком или чай с тортиком
Мизантропство можно считать пороком? Я людей не люблю.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Лень/инфантилизм. Последние лет пять борюсь с ними не на жизнь, а насмерть. Пока ничья.
В остальном я само совершенство.
Сообщение от Hutton:
Мысль о топике возникла на фоне нескольких тем про еду. Так вот, я очень люблю ЖРАТЬ. Для меня это лучше, чем секс. Не могу спокойно смотреть на еду. Часто покупаю всякую непонятную херню, лишь бы попробовать нечто новенькое. Могу покушать и 5, и 7 раз в день. Необязательно много, но лишь бы челюстями пошевелить, размалывая всяческие шищтяки. Хорошо ещё, что жирнота мне не грозит. Глистов нет
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin