Будут ли медали. трофеи и проч видны на экиперовке.
Здраствуйте.
Я в курсе, что одеться в игре можно как твоей душе угодно. Но все же интересно, будут ли такие вкусные плюшки, как например в Warhammer online - трофеи и медали, которые видно на твоем костюме.
Было бы здорово если, скажем играя за тамплиера, у тебя на груди красовалась медаль, скажем... за 1000 убитых илюмминатов в pvp.
Кто знает хоть какую-нибудь инфу про это?
Re: Будут ли медали. трофеи и проч видны на экиперовке.
Даже не знаю а нужно ли это ? Меня например больше интересует награда за ачивки, по типу как в ВоВ. А то скажем убить 10000 зомби еще ладно, а вот тварей посерьезней уже как-то влом, без стимула естественно.
И вопрос такой, на убийство 100 зомби ачивка не работает, и на драугов кажется тоже. Это баг ?
Пичаль...
Сообщение от Undine:
Даже не знаю а нужно ли это ? Меня например больше интересует награда за ачивки, по типу как в ВоВ. А то скажем убить 10000 зомби еще ладно, а вот тварей посерьезней уже как-то влом, без стимула естественно
А разве это что-то другое??? Ты убиваешь в pvp 100500 игроков другой фракции и получаешь плюшку - Медальку или трофей и запись в регистраторе достижений. В вахе тоже самое, в вове тоже. Только в вахе это не только банальная приписочка у имени или маунт поднимающие ЧСВ школьника, но и элемент гардероба. Причем повесить трофей можно по разному на разных деталях экипировки, что и делает её уникальной.
Сообщение от Rolton:
а вообще я раньше об этом не задумывался,хотя фразу и видел.ересь какая то - есть обширная кастомизация,но нет на бг меня "оденут" в форму.
наверное, чтобы оличать твою фракцию и билд роль , иначе фиг ты войну выиграешь в месиве одинаковых футболок
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ne-X-us:
Только не билд, а роль...
ну, или роль.
Добавлено через 4 минуты
о! нексус, ты не помнишь что то про отличительные черты юниформы в зависимости от пвп статуса? или что то такое было, или я путаю с обещанным глобальным рейтингом
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 13.04.2012 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение