Вот в стародавние времена, когда Вовка и линейка съедали умы школьников и мы десятками часов рубились с одноклассниками в них, жизнь задрота была прекрасна и прыщава.
Но сегодня и Lineage 2 и WOW морально устарело. Решил после трехлетнего перерыва вернутся в мир онлайна и задротства, но не в чего. Нету душевных онлайн игр.Из всех игр сегодняшних мне понравились DC Universe Online и Wolrd of Tanks, но уже приелись. Что посоветуйте, уважаемые Гохавчане??
Сингл и мультиплеер
Логично предположить, что если тема здесь потому, что в онлайн игры играть нету смысла, и хочется побегать в мультиплеер.
Значит, попробуй BF3 например.
Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Поверь, восторг от КСа был намного более качественным и живым.
Сейчас ты видишь графические навороты каждый день, а кайфа от мочилова не получаешь.
У меня сейчас так постоянно - проходишь Дед Спэйс 2 (к примеру), высекаешь мобов мощно и сочно, приедается. Жмякаешь выход и запускаешь старый добрый ку3, ставишь /r_picmip 5 и порабощаешь ботов
У меня сейчас так постоянно - проходишь Дед Спэйс 2 (к примеру), высекаешь мобов мощно и сочно, приедается. Жмякаешь выход и запускаешь старый добрый ку3, ставишь /r_picmip 5 и порабощаешь ботов