но если на скиле передачи способностей написано что 70% передаются от хозяина к слуге допустим 2 кольцо 30% силы крит аткаи в итоге должно перейти от этих 30%
Покажи мне, где на скиле написано, что 70% силы крита хозяина передаются саммону.
но если на скиле передачи способностей написано что 70% передаются от хозяина к слуге допустим 2 кольцо 30% силы крит аткаи в итоге должно перейти от этих 30%
где то 20% сумонам, я вот лично хз, на похожих темах там тоже непонятно
жду точный ответ за ранее спс
Extends the summoner's abilities to the servitor. Using the summoner's abilities as the basis, extends to the servitor P. Atk./P. Def. by 50%, M. Atk./M. Def. by 25%, Max HP/MP by 10%, Critical Rate by 20%, Atk. Spd. by 10%, and Casting Spd. by 3%.
Все статы (кроме Attribute - его механику переноса отдельно в патчнотах расписывали), которые переносятся, и пропорция переноса - указаны.
Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
тестили, передается. не знаю, сколько %, но то, что с АК и баюмом у кошек криты выше - факт
И как-же вы так тестили, что не знаете уровень прироста и не оценили, укладывается ли он в 20% разброс урона? Выборка насколько продолжительной была?
P.S. пульнул по НПЦ в плаще -14к критом, снял плащ, выстрелил - 10к урона. Вывод: плащ даёт +40% к критическому урону
Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая