Играю я вчера на -cm моде с раками 3k++ пикаю шейкера лича сало винду рекса, лич фидил не вардил куру не покупал не апал на трипле скилов небыло, рекс собрал вангард на мой вопрос ГДЕ ГАНГИ? он отвечает "нету манны!" винда вроде норм была, шейкер стилил в трипле физурой ОНЛИ СТИЛИЛ ФИЗУРОЙ, там тоже были раки =/, я салом с тычек выдовал фул хп и тут он кастует свою физуру, и тут гангает меня бала вд и зевс, шейкер стоит в лесу и даёт и ПЕРЕКРЫВАЕТ МНЕ ХОД говорит А ХУЛИ ТЫ ОСТАЛНОВИЛСЯ? тоесть я ультанул все дела думал щас минусы сделаем.. Ну и решающий замес когда нам несут мид, шейкер стоит у дерева света когда уже можно было дать раз 10 прокаст, тут уже даже винда орёт ГДЕ УЛЬТ? и что же он отвечает? "крипов нету!!!" ну тут они снесли мид после бала принял его под деревом ультанул шейкер тамже под деревом на балу одного.
Добавлено через 1 минуту
пс писал оч быстро
Последний раз редактировалось kmalex_renamed_776201_23052020; 11.04.2012 в 06:00.
Причина: Добавлено сообщение
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.