Внимание, данное сообщение содержит вайн. Рекомендуется к прочтению скучающей публике.
Глава I
Хотел заменить почтовый ящик к которому я ИМЕЮ доступ, но отказываюсь от использования ввиду его захламления разного рода спамом. Предоставил службе поддержки кошелек Яндекс денег, номера кредитных карт и другую конфиденциальную информацию. Привел ссылки от разработчиков на то, что почта по запросу может быть изменена.
Второй момент. Я хотел изменить свой ник. Не то, что бы он меня не устраивает, скорее наоборот. Bravian - ник с которым я иду с начала 2000-х годов. Но вот незадача, текущее распределение опыта на аккаунте меня не устраивает. Тоесть мне на нравится недокачанная ветка французов, советских ПТ и арты. Я их качать не собираюсь, но ощущение не завершенного дела не дает покоя. Также смущает стата на аккаунте. Думаю это все исправить на чистом аккаунте на немецкой ветке со своим старым ником - Bravian. Соответственно надо освободить старый.
Ответили на следующий день. примерно следующее.
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Уважаемый пользователь, мы не меняем привязку игровой учетной записи к другому адресу электронной почты. В соответствии с Пользовательским соглашением администрация игры не несет ответственности за утрату/изменение/удаление электронного адреса:
Глава 8, пункт 6:
- Администрация не несет ответственности за любое поведение Пользователей или третьих лиц, включая, но не ограничиваясь, кражу, уничтожение или неправомерный доступ к материалам Пользователей.
Глава 8, пункт 7:
- Администрация и Владелец Проекта, а также их представители, ни при каких обстоятельствах не несут ответственности перед Пользователями Проекта или иными третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая, но не ограничиваясь, потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, упущенную выгоду, вызванный использованием Проекта, его составных частей и материалов, доступ к которым был получен при помощи Проекта, даже если Администрация не указывала на возможность такого ущерба.
Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки своего почтового сервиса для восстановления почтового ящика или доступа к нему.
Благодарим Вас за обращение в Службу Поддержки Пользователь игры "World of Tanks".
Спасибо за Ваше сообщение.
Уважаемый пользователь, мы не меняем привязку игровой учетной записи к другому адресу электронной почты. В соответствии с Пользовательским соглашением администрация игры не несет ответственности за утрату/изменение/удаление электронного адреса:
Глава 8, пункт 6:
- Администрация не несет ответственности за любое поведение Пользователей или третьих лиц, включая, но не ограничиваясь, кражу, уничтожение или неправомерный доступ к материалам Пользователей.
Глава 8, пункт 7:
- Администрация и Владелец Проекта, а также их представители, ни при каких обстоятельствах не несут ответственности перед Пользователями Проекта или иными третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая, но не ограничиваясь, потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, упущенную выгоду, вызванный использованием Проекта, его составных частей и материалов, доступ к которым был получен при помощи Проекта, даже если Администрация не указывала на возможность такого ущерба.
Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки своего почтового сервиса для восстановления почтового ящика или доступа к нему.
Благодарим Вас за обращение в Службу Поддержки Пользователь игры "World of Tanks".
Именно так, 2 раза отправили шаблонный ответ не в тему, похоже дальше заголовка не читали. Отвечаю.
А теперь читаем письмо внимательно и не отписываемся копипастой не в тему, если вы не в состоянии прочитать сообщение дальше заголовка, то это не мои проблемы. Начнем с того, что почтовый ящик у меня есть и вполне работает. Мне необходимо изменить его на новый в связи с другими причинами. При чем тут ответственность за кражу/взлом?
2 дня никакого ответа на запрос, создаю еще одни с похожей формулировкой. Через несколько часов ответ:
Здравствуйте,
К сожалению, мы не меняем привязку игровой учетной записи к другому адресу электронной почты.
Согласно http://worldoftanks..../user_agreement администрация игры не несет ответственности за потерю/смену электронного адреса
Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «World of Tanks».
Опять привел ссылки на ответы разработчиков касательно смены почты. Быстро получаю ответ:
Здравствуйте.
Администрация игры производит смену привязки только в исключительных случаях, к которым относятся:
- смена корпоративной почты в случае увольнения/смены работы
- смена почты, принадлежащей провайдеру, который больше не предоставляет услуги почты, либо провайдер прекратил существование
- пользователь перестал пользоваться услугами платной почты
- почтовый сервис прекратил существование
Ваш случай нельзя отнести к выше перечисленным исключениям, в связи с чем мы вынуждены отказать Вам в смене привязки.
Благодарим Вас за обращение.
Попросил удалить аккаунт к х****м. Ответа нет уже довольно долго. Вопрос про смену ника вообще был проигнорирован.
Теперь вопрос, почему стандартная для всех функция смены почты возможно только для избранных случаев через службу поддержки? Тоесть взлом почты не может быть причиной, а неоплата платной - да? Также вопросы к службе поддержки, почему были проигнорирована часть пунктов моего основного запроса,второе и последнее сообшение? Если учесть, как активно от патча к патчу WoT переходит на донат, то не плохо бы раскошелится и на службу поддержки. Или ввести платные запросы. Ждать по мелочи сутками нет никакого желания.
Я не горжусь тем, что вложил в "бесплатную" игру только с Яндекс Денег 10734р и еще хз сколько с пластиковой карты, но факт, что за подобную сумму хочу качественный сервис, сравнимый с платными играми. И еще кое-что, я не собираюсь продавать аккаунт по цене пиццы или дарить. Просто жалко потраченного времени, чтобы удалять из-за ника, но после такого отношения со стороны тех. поддержки другого выхода не вижу. Также не виду смысла играть в это все, хотя уже прикидывал сколько должны обойтись на пути к Маусу переводы свободного опыта, экипажей, золотые снаряды вместо фугасов, золотые огнетушители (на аптечки, да рем. комплекты не трачусь, слишком частый расход) ЛевЪ и прочие радости.
Глава II
После размещения сообщения примерно схожего сообщения (оригинал утерян) на WoT форуме с чистой совестью выключаю компьютер. Через пару часов проверил ответы через телефон, темы нет. Подумал, что криво создал и сделал попытку номер 2. Печали нет предела, на форуме бан без объяснения причины.
Попытался связаться с администрацией через почту, получаю ответ:
Уважаемый Пользователь,
Ваше сообщение не было доставлено.Обращаем Ваше внимание, что новые сообщения или ответы, отправленные с Вашего почтового ящика напрямую, будут утеряны.
Пожалуйста, предварительно ознакомьтесь с нашей Базой знаний. Возможно, Ваша проблема уже была решена ранее. Для того, чтобы воспользоваться Базой знаний, перейдите по ссылке https://support.worldoftanks.ru/inde...ledgebase/List
Вы также можете воспользоваться сервисом устранения неполадок, перейдя по ссылке https://support.worldoftanks.ru/inde...leshooter/List, где Вы сможете решить свою проблему самостоятельно, пройдя по цепочке из предложенных вариантов.
Спасибо, что воспользовались службой поддержки «Мира танков»
support.worldoftanks.ru
Мы так просто не сдаемся. Написал в службу поддержки простой вопрос: "По какой причине мой аккаунт заблокирован на форуме?" Ответа нет уже 3-и сутки ни на просьбу удалить аккаунт, ни по вопросу форума.
А теперь вопрос, по каким нормам при предъявлении претензии к качеству платной услуги в Белоруссии теперь выкидывают на мороз. Европейская компания ведет бизнес по европейски, только забыли что работнички совковые. Я так понимаю, что если зайти в Минске в ресторан заказать и оплатить ужин, но пожаловаться на холодную пасту, то прибегают 2 амбала и беспардонно выкидывают на улицу.
Поделитесь телефонами службы поддержки или другими способами воздействовать на компанию.
то что у них говно техподдержка, модерация и чистА совковое отношение к делу - известно давно. рыба гниет с головы, если начальство троллит на форуме - то ясен пень и отношение сотрудников будет схожим
Разработка игр под заказ Совместно со всемирно известной компанией Wargaming.net нами была создана стратегия в реальном времени Операция «Багратион», удостоенная награды «Лучшая стратегическая игра» на КРИ 2008. В 2009 нами создана компьютерная игра Order of War, которая была издана крупнейшей японской компанией Square Enix. В данный момент студия трудится над MMO-проектом World of Tanks, который уже получил ряд призов крупнейших игровых выставок, был положительно оценен критиками всего мира и внесен в Книгу рекордов Гиннесса, поставив новый мировой рекорд по одновременному пребыванию игроков на одном игровом сервере.
Хотел заменить почтовый ящик к которому я ИМЕЮ доступ, но отказываюсь от использования ввиду его захламления разного рода спамом.
Внезапная собака-подозревака.
Мы все чем-то жертвуем.
Как в истории Иисуса Христа.
Я уверен что римские солдаты хотели
зависать на Пантеоне и пялится на сиськи весь день.
Но они знали что их долг - убить Иисуса.