Какова теперь оптимальная тактика масс пвп(пати vs пати).кого(и как?))теперь нужно убивать в первую очередь.и вообще у кого из пати какая теперь задача в масс пвп(исходя примерно из такого состава пати:чант+2хила+сумон+маги и луки)
в общем тактика такая:
чант бафает
танк агрит
хилы хилят
дд убивают
можешь не благодарить
И не буду потому что не за что так как то что ты написал это не тактика масс пвп а тупое описание специальностей:а чант не только бафать умеет а есчо и дебафать и и хилить и всякие руки ангела у него есть и вслучае чего ресать может и есчо кое что может...хилы не только хилят....танк агрит -кого агрит ты в курсе? ддшников на себе держит?или хилов мучает? или?....дд убивают-кого нужно убивать в первую очередь?-хилов пока танк дд агрит? или наиборот дд пока танк над хилами издеваеться? или как?....
И не буду потому что не за что так как то что ты написал это не тактика масс пвп а тупое описание специальностей:а чант не только бафать умеет а есчо и дебафать и и хилить и всякие руки ангела у него есть и вслучае чего ресать может и есчо кое что может...хилы не только хилят....танк агрит -кого агрит ты в курсе? ддшников на себе держит?или хилов мучает? или?....дд убивают-кого нужно убивать в первую очередь?-хилов пока танк дд агрит? или наиборот дд пока танк над хилами издеваеться? или как?....
Что мешает это проверить в ПВП? Или так сильно не хочется проигрывать битву? Поражение ведь тоже стимул к совершенствованию.
ч0рд...может все таки кто нибудь ответит на вопрос который был задан.....или тут только нубы-соломободрочеры тупо набивающие кол-во постов остались?(.......
ч0рд...может все таки кто нибудь ответит на вопрос который был задан.....или тут только нубы-соломободрочеры тупо набивающие кол-во постов остались?(.......
Сколько же вас развелось факторных соплежуев которым нужно все разжовывать в рот класть
Сложно однозначно ответить на вопрос, не имея полной информации (состава пати, билда самона, состава вражеской пати, эквипа и т.д.). В общем могу сказать, что сейчас многие пати используют тактику "держать 1-2 наиболее опасных вражеских дд на полу, по возможности отрескиленных".
Зы. О действиях хилов (и не только) в пвп можно почитать в гайде от Runaway, написано весьма неплохо.
Сложно однозначно ответить на вопрос, не имея полной информации (состава пати, билда самона, состава вражеской пати, эквипа и т.д.). В общем могу сказать, что сейчас многие пати используют тактику "держать 1-2 наиболее опасных вражеских дд на полу, по возможности отрескиленных".
Зы. О действиях хилов (и не только) в пвп можно почитать в гайде от Runaway, написано весьма неплохо.
Глупая затея пытаться научить человека навыкам ведения боя. Каждый член пати должен знать свою задачу в той или иной ситуации (если нужно перечитать тонны гайдов, пересмотреть терабайты мувиков, опробовать все в действии). Больше чем уверен что ТС с ПВП имел дело только в случайных стычках за спот раз задает такие вопросы. Что до ГОДа была тактика что после него одна и та же, изменились только скилы.
Больше чем уверен что ТС с ПВП имел дело только в случайных стычках за спот раз задает такие вопросы
больше чем уверен что это относиться и к автору этого ответа.так как по существу ответить он не смог только бла бла бла...+пост
больше чем уверен что если просмотреть все его посты на гохе то и они все окажутся подобны:не будет ни одного нормального вопроса не тем более нормального ответа,а только бла бла бла++пост.....
говорят в правильном вопросе часто скрыта половина ответа в твоем че то нету
для ДД - не давать бить себя (тут у кого что - вспышки, прыжки, целы, хайды), уворачиваться от агра, стараться бить в ассист (сейчас это непросто без хироберса или МИ - танки бесят), в первую очередь бить чужих ДД (или опасных или тех которых легче убить) - так более надежно, каких еще банальностей добавить ? вовремя ребафать нобл и жрать qhp ?
:а чант не только бафать умеет а есчо и дебафать и и хилить и всякие руки ангела у него есть и вслучае чего ресать может и есчо кое что может...хилы не только хилят....танк агрит -кого агрит ты в курсе? ддшников на себе держит?или хилов мучает? или?....дд убивают-кого нужно убивать в первую очередь?-хилов пока танк дд агрит? или наиборот дд пока танк над хилами издеваеться? или как?....
Окей, расширим ответ.
Чант бафает, дебафает, хилит, кидает всякие руки ангела, в случае чего ресает, может кое-что еще.
Хил хилит и не только.
Танк агрит ддшников и мучает хилов.
Дд убивают хилов, пока танк агрит, и убивают дд, пока танк над хилами издевается.
Видишь как все просто
Oh my fucking god! Imbelievable brainless >.<
Как он из дырки-то выбрался самостоятельно?.. Или дитя Кесаря?
Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Да, думать сам не хочет, хочет включить игу и играть в контр-страйк по листочку.
Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Мне одной тут кажется, что куча вопросов, заданных edwwde, тупо бессмысленны? Я все конечно понимаю, но те, у кого нормальная тактика пвп, ей делиться не будут)