COULD U PLEASE TELL ME WHY ARE U KILLING THIS FUCKING GAME!!!!!!!??!E?! DO U KNOW THAT ALL KOREANS ARE LEGIT!!! NO BOT, ONLY HARCORE!!! MAKE YOUR PRIME 28 HOURS, DON'T BE BASTARDS!! I WAS WALKING THROUGH TALKING ISLAND AND I SAW A TRAIN OF DORF'S SPOILING GOLEMS LIKE A REAL BOTS!! I JUMPED TO THEM AND SHOUTED: "GET THIS YOU DIRTY RADARBOT BITCH" AND HIT WITH A KNIFE!! ONLY ADEN LADDER ONLY HARCORE. OLDSCHOOL LIVES IN GLUDIO! REMEMBER THIS KIDS!!!11
Кому-то ещё не в падлу сделать что-то большее, чем клацнуть на бота мигалку?
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
самый легот тут я, т.к. не играю
ПыСы с каких пор ботоводство стало косяком? или типа аффтар дофига легот?
тут помоему не осталось никого кто ни разу не ботил не автоассистил или не был на рейнжере
Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge