Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Как сделать доступ на 2 компа?
Автор темы: Sarrim_renamed_911741_08012020
Дата создания: 09.04.2012 20:54
Аватар для Sarrim_renamed_911741_08012020
Читатель
Регистрация:
17.03.2012
Как сделать доступ на 2 компа?
Добрый день.

Не мог бы кто-нибудь популярно разъяснить, как бы организовать возможность играть с двух компов в одной квартире? Поясню - пользовались 1й линией, был простенький свич на несколько портов, и тут вдруг соседка вынырнула из прохождения Amalur и загорелась тоже купить акк в Tera.

UPDATE// Нужно иметь возможность играть из одной квартиры с двух разных компов с двух разных аккаунтов в Теру.

Я пока вижу ровно две опции - либо покупать у прова 2ю линию, ставить 2й впн клиент(и оплачивать тоже), либо брать роутер, скорее всего перепрошивать его чем-нибудь нестандартным и пытаться организовать впн на 2 компа с него... и вот тут моих технических познаний не хватает. Может кто-нибудь прояснить данный вопрос, возможно ли это вообще и не упускаю ли я еще какого-то варианта?
Последний раз редактировалось Sarrim_renamed_911741_08012020; 09.04.2012 в 21:45. Причина: некорректно поставил задачу
Аватар для Faylon-san_renamed_705563_10102020
Маньяк
Регистрация:
28.10.2009
Re: Как сделать доступ на 2 компа?
Что то сложно у вас. Вам нужно банально сделать интернет на 2 машины? Полно вариантов.

Если и там и там есть Wi-Fi, то в Висте\Вин 7 есть функция соединения компьютер-компьютер через беспроводную сеть и там же есть возможность расшарить интернет через это соединение.

Второй вариант взять роутер, логин будет осуществлятся на нём, а интернет уже раздоваться на все подключенные машины без каких либо клиентов.

Самый экономичный использовать прокси сервер, например CCProxy на машине где есть интернет, и Proxifier на машине где его нет (соеденив их обычным етхернет кабелем и выдав вручную ИП Адреса например 10.1.1.1 маска 255.255.255.0 остальные графы пустые (DNS если требуется) и 10.1.1.2)

Есть какие-то конкретные сложности с провайдером?

Аватар для Sarrim_renamed_911741_08012020
Читатель
Регистрация:
17.03.2012
Re: Как сделать доступ на 2 компа?
Спасибо, но проблема не в сделать интернет, а играть одновременно в Теру с двух компов с двух разных аккаунтов. Сейчас отредактирую верхний пост, как-то я и впрямь растекся мыслью по древу.
Аватар для Faylon-san_renamed_705563_10102020
Маньяк
Регистрация:
28.10.2009
Re: Как сделать доступ на 2 компа?
То есть, а в чём собственно проблема? У вас будет 2 оплаченных аккаунта, если на обоих машинах есть интернет? А пф, тупенький я, понял. Вы играете не отключая VPN соединение после логина? Во первых есть Kebrum.com, там с одного оплаченного аккаунта допускается 2 одновременных соединения, и во вторых третий способ подходит, сделайте из одного компьютера Proxy сервер, из второго клиент и все проблемы. Собственно у меня бук и основная машина, так и сделал.

Аватар для Sarrim_renamed_911741_08012020
Читатель
Регистрация:
17.03.2012
Re: Как сделать доступ на 2 компа?
Спасибо, я все понял. Да, играю, не отключая ВПН, потому что если пробую отключить - меня вышибает из Теры на окно логина. Попробую прокси на следующем бета-викенде.
Еще раз спасибо!
Аватар для Faylon-san_renamed_705563_10102020
Маньяк
Регистрация:
28.10.2009
Re: Как сделать доступ на 2 компа?
Всегда пожалуйста. Не знаю, у меня проблем нету, с кебрума либо с ТОР сети запускаю ланчер, логинюсь, отключаю прокси\впн и жму Play. Хотя на релиз на всякий случай оплачу кебрум ещё разок. Если будут вопросы по прокси, пишите. Сам лично пользуюсь связкой CCProxy + Proxifier.

Аватар для winerpro_renamed_24944_09022021
Фанат
Регистрация:
23.09.2005
Re: Как сделать доступ на 2 компа?
Немного не понял. У меня 2 машины? роутер раздает интернет на них. Запуская ВПН на каждой машине. Какие проблемы могут возникнуть и почему?
Ваши права в разделе