в этой теме интересны случаи похмелья и того что этому пришедствовало
набивание постов "аля 1-й и я твой дом труба шатал нифига не катят,просьба модератора чистить эту ересь)
вообщем всем нам ,ну или многим извесна эта русская болезнь так что делимся ,рассказываем,ну или просто встал с похмела зашел сюда написал все что наболело,дерзаем народ !!!
п.с. недавно перепил сильно т.к. работы временно нету, ну и встав с жестким похмельем и бабосом в кармане решил похмелится ,НО в наш поселок не завозили уже давно ничего из продуктов и из пойла тоже в итоге пить нефига тока у одного типа водка,а стоит ска 400р., пришлось купить ну и как сами понимаете не 1 пузырь,а чють больше .
п.п.с. жду что-то типо таких историй
однажды пили во дворах, ну как бы все было с начало культурно...потом какая-то ГАДОСТЬ приложила пить водку...зачем и я туда полез...вообщем проснулся в реанимации от криков врача
- "твою маму, как же в тебя столько влезло... олигофрен(было по другому сказано). Но похмелья не было! После этого не пью больше водку, только ром черный и то не всегда
однажды пли во дворах, ну как бы все было с начало культурно...потом какая-то ГАДОСТЬ приложила пить водку...зачем и я туда полез...вообщем проснулся в реанимации от криков врача
- "твою маму, как же в тебя столько влезло... олигофрен(было по другому сказано). Но похмелья не было! После этого не пью больше водку, только ром черный и то не всегда
бывает че,кстати светлоухий ты все еще играешь ?:)
тесто месю и хлеб пеку
Последний раз редактировалось Batista1082_renamed_717313_07122020; 09.04.2012 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
однажды пили во дворах, ну как бы все было с начало культурно...потом какая-то ГАДОСТЬ приложила пить водку...зачем и я туда полез...вообщем проснулся в реанимации от криков врача
нажратся так что бы в больницу отвезли,и нету позмелья
часа в 4 утра, после невъебенной попойки, я пошел в 24/7 и купил бутылочку пива, как оказалось открыл я ее о зеркало заднего вида какого то чероки или что-то вроде того :(
Добавлено через 46 секунд
долго около того места не ходил по утрам, думал пасут :D
Последний раз редактировалось Kits; 10.04.2012 в 05:08.
Причина: Добавлено сообщение
часа в 4 утра, после невъебенной попойки, я пошел в 24/7 и купил бутылочку пива, как оказалось открыл я ее о зеркало заднего вида какого то чероки или что-то вроде того :(
Добавлено через 46 секунд
долго около того места не ходил по утрам, думал пасут :D
тема как слилась на предыдущую, вроде "Кто что пьет"
по теме, после того как я нажрался на выпускном, после которого очнулся дома с ссадиной на лбу и нихрена не помнщий,с жуткой головной болью, я не напиваюсь до такого состояния и все что не делаю, все практически помню =) и особо ничео не происходит