Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Активация учетной записи
Автор темы: Tpemka
Дата создания: 09.04.2012 15:39
Tpemka
Guest
Активация учетной записи
Отцы помогайте.
Купил на «Origin» Старварсов, ввёл все в учётку полученный код. Потом же надо настроить планировщик, чтобы запустились бонусные дни, прикрепил виртуальную визу, с неё сняли деньги, но мне выдает:
«The selected product is not supported by the payment method. Please select another product or change the payment method.

Причём сколько бы не выбирал, месяц или 3 или 6. Кто сталкивался? Что делать? Как быть?
Охота поиграть, а тут такое. На форуме читал описание что визу электронную прикрепляешь и проблем нет, или там должен быть большой баланс, у меня был 100 – 60 сняли осталось 40.
Виза электроник - киви виртуал
Tpemka
Guest
Re: Активация учетной записи
Пробемму решил, для активации нужна именно Виза, не Виза виртуал, так что регайте визу, кто захочет играть
Аватар для Стасян_renamed_844185_30052020
Читатель
Вот тоже по этой теме вопрос. Для активации акаунта, нужно в обяз купить тайм карту, или привязать визу? Просто не могу понять, в игру не могу зайти, так как не могу активировать Секретный код, а для того, чтоб его активировать нужно купить подписку. Но роде же при покпки игры идет бесплатно 30 дней
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
Ну да, тебе достаточно привязать карту, и эти 30 дней активируются. Либо, купи 60 дней, будет 90 всего.
Аватар для Стасян_renamed_844185_30052020
Читатель
Тоесть если я карту привяжу, у меня каждый месяц с нее снимать будут?
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
Пока не отвяжешь.
Аватар для -=NO FAN=-_renamed_813116_17052020
Старожил
Подскажите плиз.Брал преордер давно,на оф сайте через ориджин.Сейчас пытаюсь реанимировать ак но столкнулся с проблемой : в меню акаунта есть несколько пунктов с галочками которые нужно соблюсти для начала игры.В графе Redeem a Product Registration Cod у меня пусто,хотя на релизе я уже активировал свой ак и играл несколько недель.Кода никакого у меня нет..... подскажите где его увидеть можно или еще какие советы

D3-9/10(но на 2 недели),EQ2 - 8/10, AION - 5/10 , SWTOR - 7/10 , RIFT - 6/10 , WOW - 6/10. И где же моя игра на 10 баллов?