В общем, понедельник начался с подарка. При включении системника БП бесперерывно трещит, кулеры все крутятся но явно не на номинале. Индикатор питания слабо пульсирует, на видеокарте красные диоды моргают. Лоток привода не выдвигается.
Я так понимаю, что сдох мой FSP Epsilon на 750 ватт.
Что взять на замену? Собсно, я подумываю о таком же только на 800 ватт. Или что-то другое купить? Очень желательно из магазина по ссылке, так как мне там в некотором роде проще всего купить.
Охренеть блин, с утра в понедельник - самое, блин, время. Панда негодуе.
выбирай не выбирай - все равно получишь хуй. (с) народная мудрость
выбирай по цвету и согласуй с нагрудной жабой. в пределах одного ценового диапазона все абсолютно БД одинаковые. собственно говоря это про любую технику так. рынок-же.
Да мне и за 5 тысяч не жалко, если есть смысл. А чем отличается первый от второго, кроме цвета?
750 должно хватить, старый был именно на столько. Видеокарта одна.
Да мне и за 5 тысяч не жалко, если есть смысл. А чем отличается первый от второго, кроме цвета?
КПД выше под нагрузкой. И немного другая схемотехника.
Короче, который больше нравится, тот и бери. Оба неплохие.
Корсар будет подороже. Ещё антеки, энермаксы и т.д.
"Если и 5к не жалко", то бери Enermax ENM750AWT. Это ~4,5к http://www.3dnews.ru/power/615440/
Обрати внимание, что гарантия должна быть 5 лет, т.е. 60 мес.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Я могу посоветовать свой БП Enermax PRO82+ 625w. Работает как часы 4-ый год, получил кучу наград, всегда хорошие оценки в обзорах, тихий, сейчас держит 2500к+ 6970 в разгоне, хотя это всего ~ 370 ватт. Правда стоит 4 863р по яду, но это старая модель, скорей всего у Enermax есть новая версия, после покупки блоками питания не интересовался.
Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Ну, меня вопрос цены мало волнует. Дороже того, что я выбрал (3.5k), имеет смысл брать?
Если денег не жалко то смысл есть енермакс взять правда доплаты от чиефтеков он явно не стоит. В твоем магазине их нет, вот ссылка http://market.yandex.ru/model.xml?mo...361&hid=857707
Какую систему ты им питать собрался? может вобще хватит нормального 600 ватт?
Сообщение от pervokur:
Я могу посоветовать свой БП Enermax PRO82+ 625w.
Вентилятор 120мм и не отстегивающиеся провода за 4.5 тысячи?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну, меня вопрос цены мало волнует. Дороже того, что я выбрал (3.5k), имеет смысл брать?
ну если вопрос цены мало волнует, тогда энермакс
термалтейк или fsp, термал прослужил пару лет на отлично, fsp сейчас стоит, в начале марта брал чифтек нитро 800-ку, засвистел **** почти сразу, вот вместо него и стоит fsp сейчас))