В воскресенье, 8 апреля, прошел одиннадцатый турнир серии ESL GoHa.Ru. Турнир собрал 41 команду, некоторые из них уже завоевали сердца болельщиков, а некоторые только ступили на киберспортивный путь. Все результаты, записи стрима вы найдете в этой новости и интервью с финалистами.
Как это было
Уже в прошлый раз мы отмечали, что каждый наш турнир бьет свои рекорды. Этот снова не стал исключением. В турнире приняло участие 41 команда, число уникальных посетителей составило около 10 000 (это только канал на Twitch.tv), комментаторами турнира как и в прошлый раз были Mealstorm и TanatoZZZ, а также специально для команды Nice-1 Gaming стримил zebn (кстати, спасибо им за отлично проделанную работу, как всегда весело и на высоте). Как прошли игры вы сможете узнать, посмотрев записи стримов с турнира.
Небольшая информация: регистрация на ESL Zalman League продлена до 10 апреля 15:00 по мск из-за большого количества участников, которые бы хотели принять участие в турнире. Свободные слоты ограничены, так что спешите зарегистрироваться. В турнире принимают участие такие команды как: DTS.dota2, Team Empire Dota2, DevilMice, zNation, BLR Gaming Dota2. Ссылка на регистрацию: тык.
Записи стрима
Матч FreeWinners vs. Nice-1 Gaming (Комментатор zebn)
1 место - 50$ 2 место - Месяц VIP-статуса на форумах GoHa.Ru + запись в Зал Славы 3 место - Пол месяца VIP-статуса на форумах GoHa.Ru + запись в Зал Славы
Для получения своих призов капитанам команд сделает написать в суппорт ESL CIS DOTA 2, указав в билете место, занятое на турнире и ссылку на сетку. Призы будут выданы в течении недели.
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
кого угодно кроме него, занзи и тупых баб, которые в доте не просто 0, а -1 (превед тоби)
Ну кстати да, не знаю почему многие фапают на Занзи и на его стримы, как по мне, для своего возраста он сильно отстал, об этом свидетельствуют его частые ошибки, заговаривания во время эфира, и просто среднее знание русского языка. Маелсторм меня всем устраивает и пока что других не нужно. Хотя Танат, меня особо не раздражает, можно сказать, вообще не раздражает, он был лучшей альтернативой во времена первых турниров, когда вещали противные школьники аля сорока и ко.