Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Робоцып
Автор темы: MikeNew
Дата создания: 09.04.2012 14:17
Робоцып
Как вы относитесь к этому мультсериалу? Мне нравится не меньше южного парка.

Re: Робоцып
Сообщение от MikeNew:
Как вы относитесь к этому мультсериалу?
Местами очень неплохо.
Аватар для Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022
Забанен
Мульт хороший. Перевод и озвучка Гоблина - говно.
Нормальная озвучка у Гоблина, это у тебя к нему какая-то личная неприязнь. :)
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
РобоцЫп рулит.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Посмотрел первые 2 сезона иногда гляжу , поразному сериал оцениваю , но смотрибельно . Южный парк больше нравился , но последнии 2 сезона говнецо у ЮП .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Аватар для флост_renamed_53827_24072022
Птичко
и юп и робоцып последние сезоны вообще не очень.
Забанен
Сообщение от MikeNew:
Нормальная озвучка у Гоблина, это у тебя к нему какая-то личная неприязнь. :)
Отнюдь. Скорее даже приязнь. Толковый дядька, тупичок читаю регулярно. Но то что переводы у него говно - факт. По крайней мере для того, кто шарит в ангельском на уровне выше intermediate. Просто он создал своим переводам правильную репутацию. А озвучка в его исполнении, это вообще отдельный разговор. Кое-как можно смотреть ещё Ритчевские нетленки, там его кривляния более-менее к месту. Ну или, скажем, "Нечто", где он озвучивает всё монотонно-загробным голосом - тоже фильму идет в принципе. Но Робоцып это ппц. Помню даже проводил эксперимент: смотрел серию сначала в озвучке Гоблина, потом оригинал - с оригинальной озвучкой ржал аки конь, с Гоблинской дорожкой пару смешков за серию.
Забанен
Сообщение от флост:
и юп и робоцып последние сезоны вообще не очень.
Робоцыпа смотрю редко и нерегулярно, так что хз, а с ЮП всё ок. Имхо к ЮП такой подход как "торт-неторт" вообще неприменим - ребята тупо гениальны и категорически неспособны лажать. Да бывают более удачные, бывают менее удачные серии, бывают совсем неудачные, но в целом с самого первого сезона держат марку. Пожалуй единственный из мультов такого рода, в котором я до сих пор не разочаровался.

Добавлено через 2 минуты
ещё King of the Hill пожалуй
Последний раз редактировалось Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022; 10.04.2012 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Птичко
Сообщение от Apчuбaльdo:
Имхо к ЮП такой подход как "торт-неторт" вообще неприменим - ребята тупо гениальны и категорически неспособны лажать. Да бывают более удачные, бывают менее удачные серии, бывают совсем неудачные, но в целом с самого первого сезона держат марку. Пожалуй единственный из мультов такого рода, в котором я до сих пор не разочаровался.
Последние сезоны просто не смешные и я не одинок в этом мнении http://www.imdb.com/title/tt0121955/eprate из последних сезонов в топ 50 только несколько серий из 11 сезона. А сейчас уже 16ый заканчивается.

Имхо, они просто выдохлись
Сообщение от Apчuбaльdo:
Но то что переводы у него говно - факт. По крайней мере для того, кто шарит в ангельском на уровне выше intermediate.
Даже интересно стало. Можешь привести пример?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Apчuбaльdo:
Имхо к ЮП такой подход как "торт-неторт" вообще неприменим - ребята тупо гениальны и категорически неспособны лажать.
Это уже фанбойство. Количество хороших серий в последних сезонах намного меньше чем в первых.
Последний раз редактировалось MikeNew; 10.04.2012 в 04:29. Причина: Добавлено сообщение
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Мне про ЗВ понравилось

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Хз, по-моему в "SP" все сезоны более-менее ровные. В каждом есть отличные серии, есть средние, и обычно находится хоть одна уровня УГ.
На счёт полномасштабной гениальности создателей - фанбойство чистой воды, ага.
Забанен
Сообщение от флост:
Последние сезоны просто не смешные и я не одинок в этом мнении http://www.imdb.com/title/tt0121955/eprate из последних сезонов в топ 50 только несколько серий из 11 сезона. А сейчас уже 16ый заканчивается.

Имхо, они просто выдохлись
Мне твои хипсторские рейтинги неинтересны. Тезис про 95% населения всё ещё актуален.

Сообщение от MikeNew:
Даже интересно стало. Можешь привести пример?
Надо понимать, я сейчас должен метнуться перелопачивать гигабайты видеоматериалов, в поисах примеров?
Думаю, раз Гоблен смог убедить тебя в том, что он о***нный переводчик, то и я приложив определённые усилия смогу убедить тебя в обратном. Разница в том, что Гоблен на этом деньги зарабатывает, а я - нет. Поэтому мне это нахуй не надо.
Могу только посоветовать обратиь внимание на "Царь горы" в переводе Гоблина, помню, что я от него сильно фейспальмил.

Сообщение от MikeNew:
Количество хороших серий в последних сезонах намного меньше чем в первых.
Если под "хорошими" сериями ты имеешь ввиду смищные, то это нормально. В первых сезонах ставка шла на стёб, а сейчас СП это прежде всего сатира.

Сообщение от MikeNew:
Это уже фанбойство.
Сообщение от DiSp:
На счёт полномасштабной гениальности создателей - фанбойство чистой воды, ага.
Вы, господа, тут в задушевных наверное забыли, как выглядит фанбойство. Походите по игровым разделам.
Я люблю СП, при этом мне нравятся далеко не все серии, и не всегда я согласен с авторами.
Подозреваю, что тут у нас конфликт понятий. Вот вы что подразумеваете под "гениальностью"?
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Вот еще миленький мультик

Птичко
Сообщение от Apчuбaльdo:
Мне твои хипсторские рейтинги неинтересны. Тезис про 95% населения всё ещё актуален.
То есть те же люди, что раньше ценили сп, внезапно перестали понимать их гениальный юмор, доступный тебе одному. кул стори бро
Забанен
Сообщение от флост:
То есть те же люди, что раньше ценили сп, внезапно перестали понимать их гениальный юмор, доступный тебе одному. кул стори бро
не приписывай мне свои фантазии, бро
яхз. 14 и 15 сезоны ЮП просто офигенны. меня ни один сезон так не вставлял как эти два.чего стоит сюжетная связка серии про супергероев только. просто в юп есть серии связанные с реальным миром (чаще всего) скажем так,а есть чисто выдуманные. по мне так юп тоже гениальный мульт.а самый кайф особенно когды ты понимаешь о чем серия и на что эта пародия и насмешка. все ли поймут серию про нашествие из джерси людей и кто такая снуки? врядли.и интерес нулевой и непонятно о чем.как смотреть пародию не зная на кого она.
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Обыкновенный трешак для дебилов...

Success doesn't come to you…you go to it
ТЕРРОРИЗМ!
abbydabby
Guest
Мульт крут!