Последние сезоны просто не смешные
и я не одинок в этом мнении
http://www.imdb.com/title/tt0121955/eprate из последних сезонов в топ 50 только несколько серий из 11 сезона. А сейчас уже 16ый заканчивается.
Имхо, они просто выдохлись
Мне твои хипсторские рейтинги неинтересны. Тезис про 95% населения всё ещё актуален.
Даже интересно стало. Можешь привести пример?
Надо понимать, я сейчас должен метнуться перелопачивать гигабайты видеоматериалов, в поисах примеров?
Думаю, раз Гоблен смог убедить тебя в том, что он о***нный переводчик, то и я приложив определённые усилия смогу убедить тебя в обратном. Разница в том, что Гоблен на этом деньги зарабатывает, а я - нет. Поэтому мне это нахуй не надо.
Могу только посоветовать обратиь внимание на "Царь горы" в переводе Гоблина, помню, что я от него сильно фейспальмил.
Количество хороших серий в последних сезонах намного меньше чем в первых.
Если под "хорошими" сериями ты имеешь ввиду смищные, то это нормально. В первых сезонах ставка шла на стёб, а сейчас СП это прежде всего сатира.
На счёт полномасштабной гениальности создателей - фанбойство чистой воды, ага.
Вы, господа, тут в задушевных наверное забыли, как выглядит фанбойство. Походите по игровым разделам.
Я люблю СП, при этом мне нравятся далеко не все серии, и не всегда я согласен с авторами.
Подозреваю, что тут у нас конфликт понятий. Вот вы что подразумеваете под "гениальностью"?