я в диабле 2 докачался до 72 уровня в свое время, потратил почти 2 года жизни
O_O
за 1 вечер берется 72й.
я щас поигрываю по-немного в д2 на плейграунде. выйдет д3 - уйду в него.
играть вместе с самого начала в д3 на мой взгляд будет проблематично. у всех людей разный онлайн - разный прогресс, а диабло к этому всегда была критична.
на мой взгляд актуально будет своими силами максимально быстро прокачаться до капа и перейти на 4й уровень сложности, а вот дальше уже нужно будет своя статик пачка. ну и в свободное время каждый будет пытаться приодеться на 3м уровне сложности.
У меня на плейграунде была хк ася)) Убита Баалом во время одного из ранов.
играть на хк на лагающих фришардах - жесткое садомаза =)
Сообщение от Evil_Weeds:
Что-то мне кажется д3 разочарует много-много человек, имхо слишком сильно его ждут. Хотя я сам, скрестив пальцы, жду шедевра.
не факт, хотя и нельзя отрицать того, что многие игроки стали зажиревшими хомячками, играя в вов.
1) д3 предложит похоже довольно плавное увеличение сложности.
в д2 например довольно сложно начинать, но вот найтмар уже проходиться довольно легко, а на хэле проблемы только из-за иммунов.
в д3 же, судя по бете, будет довольно простое начало, когда можно играть считай одной рукой. однако на 4м уровне сложности(все время забываю как его назвали) будет уже такое увеличение сложности, что близы считаю 3 и 4 акты будут проходится только "элитой" игроков.
2) в д3 изменится система лута.
в д2 была и есть особая романтика системы лута. чтобы одеть своего персонажа, требовалось много времени и везения, необходимость обмена с другими персонажами, а если персонаж не сорка, то и наличие специальной сорки для добывания гира. игроки бегали тысячи раз на одних и тех же босов или супер уник мобав.
в д3 же эта система походу сильно изменится. игрокам нужно будет убивать мобав-чемпионов, чтобы на них стакался бафф на увеличение шанса дропа крутых шмоток. это должно существенно усилить дроп гира, что крайне негативно влияет на игру.
но у нас ведь есть 4й уровень сложности, где игрокам будет очень сложно убивать мобав, а значит есть надежда что будет интересно очень долго играть ради добычи желаемого гира.
хотя тут есть и еще один нюанс - говорят за арену будет свой гир. если этот гир будет не сильно хуже гира с 4го уровня сложности - д3 сфейлится.
3) в д3 будет расширена система пвп.
в д2 для пвп нам приходилось обычно создавать игры и в них пвпшиться,
или же заходиться в чужие не пвп игры, кидать хост и бежать пытаться пкшить врага.
в д3 же у нас будет арена с рейтингом - это может удовлетворить игроков, которые придут поиграть в "легенду" и захотят много пвпшиться ( это я про школоту =) )
4) графки в д3 не очень.
была такая игра TitanQuest, вроде как около 5 лет назад вышла, и в ней была графика намного лучше. хотя по сути это была д2-подобная игра с улучшенной графикой.
5) в д3 не будет системы рун =(
это крайне печальный факт. я даже хз что за идиоты решили что надо не переносить систему рун.
хотя там будет система крафта, но насколько известно крафтовый гир не будет лучшим шмотом в игре =\
так что по-моему шансов на успех процентов так 70%. будемс ждать - не долго осталось =)
(я играл под ником Coolman, Extremal, Petrucho, МанЪяк, Manyack). Я в WoW играл с бетки, брал топ1 во 2 и 3 сезоне друидом в 2ке, собирал рогой тандерфьюри еще в ванильном вове, взял Маршала в ваниле, брал гладиатора в дабл рог в 4 сезоне с Милатти (мы с ним павнили всех отцов первых строчек - анклава и тому подобных друлей, в последствии Милатти в последнем сезоне перед катаклизмом топ1 себе сделал в 3ке, пока я служил в армии.), вообщем добился много каких успехов и в частности в PVE
Эти понты только раздражают, нах кому нужны твои достижения
И судя по посту такое ощущение что ты думаеш что только с ВОВа уйдут в д3...Да, в чём-то игры похожие, но и во многом разные д3 не будет полноценной заменой ВОВу в при любом раскладе.
Последний раз редактировалось rich153045; 10.04.2012 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
расширенный выбор билдов персонажей не имеет особого смысла - это видно на примере того же вов.
сколько бы ни было билдов персонажей - игроки будут использовать только те, что наиболее сильны.
так что эти руны в скилах ничего особенного не дают =)
Кто в мили тот все лутает с неимоверной скоростью, кастеры\ренжи жадно на это смотрят
на баалранах ну крайне редко что-то падает.
а под романтикой я имею ввиду шанс дропа от 1\1000 до 1\10000000.
когда ты можешь бегать на боса десятки тысяч раз, но тебе не упадет то, что нужно, а потом побежишь и мимиходом убьешь кого-то или сундук откроешь - а там нужная тебе вещь.
или когда ты мочишь мобаф в каком-нить cow и тебе внезапно падает хай левел руна
или когда на хф у тебя падает Gul, хотя у предыдущих персонажей был Pul
или когда тебе падает уник\сет, который может оказаться как очень крутым так и говном... и ты, затаив дыхание, кликаешь идентифицировать шмотку
Сейчас интересуют только MMORPG и только от Blizzard.
д3 и будет по сути мморпг типа нынешнего вов =)
- также качаешься один или в пати, делая квесты
- также ходишь на босов(или просто за шмотом) пугов или статиком\гилдой(правда размеры группы не такие большие =) )
- также встаешь на арену
- также втыкаешь в чате ( аналог втыкания в городе в вов )
- также можно зайти к кому-нить в открытую игру и кинуть вар ему и пытаться ганкнуть ( аналог ганка в вов, но тут нет разделения на фракции )
- также бегаешь по карте и собираешь всякую хрень для крафта
- также за очки на арене можно будет купить гир
принципиальной разницы между ними нету, кроме как в д3 можно будет играть сугубо соло, в отличии от вов.