Постройка идеальной ледяной ведьмы завершена (с официального форума) |
Автор темы:
mcheev
Дата создания: 09.04.2012 10:37
|
mcheev
Guest
|
Постройка идеальной ледяной ведьмы завершена (с официального форума)
Доброго времени суток!
Периодически почитываю официальный форум, но не совсем все понимаю из за слабого знания английского. Давеча наткнулся на интересную тему для себя, ну и для других играющими ведьмами, некто собрал этот билд, назвав его идеальным. Хотелось бы почитать мнения следующих русскоязычных игроков по поводу этого билда. Узнать какие шмотки и камни и заклинания нужны для него, посоветоваться какие заклинания прокачивать с самого начала и т.д. |
Pogremmon
Guest
|
Re: Постройка идеальной ледяной ведьмы завершена (с официального форума)
Я сам ведьму еще не качал, но имхо билд идеальной ведьмы для соло сложноватым будет. Я так понимаю он хочет все время лоу хп бегать для +25% спелл урона. Да он будет льдом бить сильно + частые криты, но хп у ведьмы мало (хз сколько там энерджи щита будет), брони мало, думаю она на пару тычек будет. Также 1 вид элементальной атаки, а есть же колд резист и иммун мобы. Думаю в пати с танком будет норм дд.
|
Re: Постройка идеальной ледяной ведьмы завершена (с официального форума)
чтобы выйти на убер крит пассивки спава зачем то были прокачаны 6 юзлесс пассивок на статы + 1 на каст (тоже весьма не очень) вместо того, чтобы взять всего 2 скилла на инт наверху (+ там же пассивка на +10% хп, которую он своей блад меджик соркой пропустил). При этом пассивки на крит шанс рядом с началом дерева успешно пропущены
а вообще делать из тощей сорки убертощую сорку (сейчас когда пробивают щит еще можно банками отожраться, если бегать на <25% хп, то вообще без шансов) ради 25% дпс - идиотизм. Не успел выпить банку на 10К армора - рип. Неожиданно зафризили - рип. Особо хитрожопый моб в хаосе - ваншот. И без блад меджика можно отжираться и нюкать, а тут либо нюкать, либо нарезать круги вокруг мобов, сжав очко (это умение тоже бустит дпс, инфа 100%) Билд в целом неплохой, но ни разу не идеальный |