Есть нужда собрать компьютер и чем дешевле тем лучше.
Что я сам нарыл:
Жесткий диск 120GB WD1200BEVT SATA2 5400 2.5 8m 1722.60 руб. Корпус LC-820-02B c2121 MiniITX Black Slim 65W(1xHDD 2.5, 1xSlimCD) 1125.63 руб. Материнская плата D425KT 512KB 1.8GHz 2xDDR3 SODIMM passive mini-ITX 1799.82 руб. Оперативная память 1GB 1333MHz DDR3 SODIMM CT12864BC1339 246.51 руб. Итого: ~4900 руб.
Можно еще дешевле? Подкрепляйте свои сообщения ссылками на комплектующие :)
Новое вряд ли дешевле можно найти, как вариант порыскать на местных форумах, за такую сумму можно найти гораздо производительнее, но если бюджет жмет карман, то аналогичное, но б\у можно собрать в пределах 3 000 рублей, а то и дешевле.
Новое вряд ли дешевле можно найти, как вариант порыскать на местных форумах, за такую сумму можно найти гораздо производительнее, но если бюджет жмет карман, то аналогичное, но б\у можно собрать в пределах 3 000 рублей, а то и дешевле.
Не, нужно только новое железо. Ибо собираться такие компы будут по несколько десятков.
Сообщение от diter:
1 gb оперативки как то совсем хило
512 поставил бы, если бы продавали, все дело в цене
Маловато но гриновые винты от WD для подобных систем стоят многовато для такого бюджета)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________