Все видим, что руофф постепенно падает, лично я ушел с установки года. Друзья мои некоторые не уходят из-за постоянного кп, некоторым год понравился, но большее кол-во, я даже скажу подавляющее кол-во свалило в первый же месяц. Я сейчас не хаю руофф и не хочу говорить все "-" и "+". Просто мое личное мнение что Gracia Epilogue был самой четкой хроникой, ну фрея и хф тоже ничего, но год.....это просто забей. Ностальгировать по этой теме можно много(фаны, замесы в ноу грейде, толпа нубов, КРУМА :D и т.д.) В общем давайте просто повспоминаем, покидаем скрины былых времен и мб кто поставит галочку в голосовании.
Предлогаю создать раздел "поминки по л2" и переместить туда все темы об этом
Правда этот раздел будет популярнее и обширнее общего раздела, но штошподелаешь, таковы суровые реалии .
Добавлено через 4 минуты
хотя уже можно просто переименовать этот.
Последний раз редактировалось Чуфырь; 08.04.2012 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
Бле, задрали такие темы плодить, унылые дебилы.
ВЫшла Грация - все ныли - аа шозапздц!!! Поиграли, привыкли. Верните ИНтерлюд!!! С4, С3...
Вышел ХФ - опять тонны соплей и нытья - опять ВСЁ НЕ ТАК!!! Веринте Интерлюд, Грацию, С3...
Теперь ГОД - и о5 25!!
Автор лох и опозорился.
Я вам говорю: "Приходите завтра!", а вы все время приходите сегодня!
Ваш раздел руофа никуда не денется, будете по прежнему обсуждать как правельно шмот распечатывать, как быстрее кач и кто сильнее развелся на бабло.
Я лишь предлогаю создать раздел для игроков в настоящий линейдж, а не в эту педорею ,что теперь. Где они будут вечно горевать о кончине величайшей игры в мире, и пытаться найти ее заменители.