Быстрая навигация
|
|
|
Re: Расовые умения
В релизе у каждой расы будет по 10-12 умений.
 а ю сириос? Где об этом говорилось/писалось?
Я ничего не имею против, лишь бы они не были клонами друг друга внутри одной расы, но озвученное количество удивляет)
|
|
в вики
Each race has around 10 to 12 skills.
Добавлено через 4 минуты
лишь бы они не были клонами друг друга внутри одной расы
ну вообще они обещали именно клонов, анимация разная, суть почти одна и та же, чтобы никому не было обидно.
Последний раз редактировалось Kataeva; 08.04.2012 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
ну вообще они обещали именно клонов, анимация разная, суть почти одна и та же, чтобы никому не было обидно.
Еще раз:
Естественно, что раса Чарр, допустим, и раса Силвари имеют набор из 10-12 умений, которые отличаются от аналогичных умений другой расы лишь анимацией, но не сутью. Я говорил о том, чтобы эти умения не дублировали друг друга между собой у одой расы. Я на 95% уверен, что такого не будет, и что у Арены хватит фантазии на такое количество отличающихся друг от друга расовых скиллов.
|
|
а, ясно.
не себя, так обычные утилити скилы могут копировать, я например не против заменить утилити на что-то аналогичное, но визуально более подходящее для расы персонажа.
|
|
Катаева, а вот ты писала что неплохо было б купить коллекционку ради элитки, что б потом не тратить на неё скилл поинты. Эти самые скилл поинты имеют граничное кол-во? Сбросить и распределить нельзя?
|
|
а вот ты писала что неплохо было б купить коллекционку ради элитки
Не коллекционку, а digital deluxe. СЕ покупают ради статуэтки исключительно.
|
|
Катаева, а вот ты писала что неплохо было б купить коллекционку ради элитки, что б потом не тратить на неё скилл поинты. Эти самые скилл поинты имеют граничное кол-во? Сбросить и распределить нельзя?
Skill points are obtained by completing skill challenges and can be used to unlock slot skills. These skills vary in cost from 1 point for basic utility and healing skills, up to 25 points for certain elite skills. Once a skill has been unlocked, it can be equipped at any time outside of combat.
купив скил ты не можешь эти очки уже сбросить, тебе нужно фармить новые скилпоинты.
|
|
Можешь дополнить:
Prayer to Dwayna: исцеление 6520
Charrzooka (Elite Skill):
Fire Rocket (0s)
Rocket Spray (8s)
Heat Seeker (10s)
Rocket Jump (12s)
Fire Rocket Barrage (15s)
Bear Form (Elite Skill) (240s):
Swipe -> Brutal Swipe (0s)
Heavy Swipe (5s)
Maul (5s)
Roar (10s)
Charge (15s)
Raven Form (Elite Skill) (240 s):
Swipe -> Crippling Swipe (0s)
Wind Blast (5s)
Swoop (5s)
Shriek (10s)
Rending Talons (10s)
Snow Leopard Form (Elite Skill) (240s):
Frenzy (0s)
Growl (5s)
Pounce (10s)
Dash (10s)
Prowl (15s)
Wolf Form (Elite Skill) (240s):
Rending Swipe -> Rending Slash (0s)
Blood Frenzy (5s)
Snarl (10s)
Howl (? s)
Leap (15s)
Еще у норнов ютилити:
Call Owl (20s)
Call upon an owl to attack your foe.
Range: 1200.
Call Wurm (240s)
Summon a wurm to fight for you for 60 seconds.
Полную статистику лень писать )) Ну а про асур и сильварей - слишком много закрытой пока инфы.
Each race has around 10 to 12 skills.
Пока у каждой расы по 6 умений.
|
|
пасибо.
Prayer to Dwayna: исцеление 6520
фигасе, а не жирно? у других рас есть аналоги?
|
|
Я бы пока вообще к цифрам хила/урона слишком серьезно не относился - лично мне математика их расчета не ведома. Арена в дистанциях путается иногда, а уж это-то вообще примитив.
И потом, что жирного-то? Вар: Healing Surge - 6520, Mending - 5560. Ранг: Heal as One - 6520, Healing Spring - 4920. У меня есть твердое убеждение, что половина статистики в последней бете была кривой.
у других рас есть аналоги?
Хилящий скил кроме людей есть пока только у сильварей.
|
|
И потом, что жирного-то? Вар: Healing Surge - 6520, Mending - 5560. Ранг: Heal as One - 6520, Healing Spring - 4920. У меня есть твердое убеждение, что половина статистики в последней бете была кривой.
у бедненьких несчастненьких некромансеров такого хила нет
Хилящий скил кроме людей есть пока только у сильварей.
хммм... и если отбросить все вкусовые предпочтения, то на данный момент кто по расовым скилам выглядит более привлекательно?
|
|
Кушайте своих вкусненьких креветок и не жалуйтесь
|
|
Чивоооо?  Consume Conditions - 5240 + 724 за каждый кондишн, Taste of Death - 6520, Well of Blood - 5240 + (152 х 10 сек). Хера се бедненькие
Дополни, кстати, норновские ютилити две штуки - я там чуть позже их приписал.
хммм... и если отбросить все вкусовые предпочтения, то на данный момент кто по расовым скилам выглядит более привлекательно?
Если без полной статистики - то чарры и асуры.
|
|
Consume Conditions - 5240 + 724 за каждый кондишн, Taste of Death - 6520, Well of Blood - 5240 + (152 х 10 сек).
да? ну ладно. у меня циферок нет. вообще на глаз well of blood и consume conditions смотрелись не ахти как эффективно, а креветку надо еще призывать.
|
|
Слабо на русском? :)
|
|
Тут даже гугельтранслейт справится)
|
|
Список далеко не полный, в релизе у каждой расы будет по 10-12 умений.
Пока у каждой расы по 6 умений.
Мне кажется по 6 и останется)Как раз 6 богов у людей.
http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам  :
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
|
|
Ну может же быть по 2 молитвы каждому бога
|
|
Да я тоже смысла делать больше 6 расовых скилов не вижу - профессиональных ютилити и так мало, чтобы еще их неполноценными расовыми скилами разбавлять
|
|
добавлено немного скилов норнов, азур и сильвари
|
|
добавлено немного скилов сильвари

Скорее бы уже больше информации по ним раскрыли..
|
|
Авось во время первого BWE их уже впилят в игру, вот и посмотрим. Не во время первого, так ко второму.
|
|
Battle Roar:
"Let out a Battle Roar, giving Might and Fury to nearby allies."
Fury (15s): +20% critical
Might (15s): +5-35 Power
Cooldown: 30s Range: 1,200
Cost: 6 Skill Points
Относится ли Battle Roar к крикам (shout), действуют ли на него трейты, улучшающие крики?
|
|
расовые скиллы в спвп недоступны?
|
|