Ну в другие игры, так в другие игры, не суть важно. Главное- что сейчас, при всей обветшалости и захудалости фришек, человеку, который готов вернуться в уо ради пвп, драйва и фулллута, офф закрыт по-определению.
-ты либо совсем дурак, либо реально издеваешься над моими пальцами. фулл лут всегда был на оффе и до сих пор есть. драйва и пвп на фришке не более чем в соревновании по рубке дров. ультима вообще вышла из системы рейтинговых игр. поэтому в неё бесполезно вообще возвращаться ради чего либо, кроме как просто поиграть. а возвращаться на фришки- это все равно что поменять привычный нам клуазет на детский горшок.
Печально. Уже как лет 7 многим приходиться идти и шаро*биться по гетто фришкам. Вам-то конечно спойкойно, в своем крабо-рае, но Ультима- она не только для таких как вы.
-социальное определение таких шаро*бищихся игроков - ММБОМЖ. фришка- приют для обездоленных бомжей. их кинула система, и они не смогли в ней прижиться. с этим я с тобой полностью и абсолютно согласен. и только на фришардпомойке они себя ощущают королями. а если повезёт, то они смогут сделать свой собственный сервер! и тогда они станут бомже-императорами!
Добавлено через 10 минут
Хотелось бы прокомментировать насчёт старых времён. Я УО купил в 1999 и играл на оффе, мне игра понравилась и я в неё с удовольствием играл. После паблиша 16 и АоСа я осознал, что игра мне перестала нравиться в таком виде, какой она стала. Я тогда хотел и до сих пор хочу поиграть в ту УО, которую я купил тогда, но к сожалению, та компания, которая мне продала ту игру, не может предоставить мне возможность в неё играть. Я бы с удовольствием пользовался официальным сервисом ЕА со старым рулесетом, но ЕА не предоставляет такой сервис. Я вынужден искать другой сервис, который мне может это предоставить - и в настоящий момент я его нашёл на шарде ИПУ2, и получаю море удовольствия.
Я не берусь судить, оправдано ли с маркетологической точки зрения отказывать в предоставлении сервиса, который был продан клиенту ранее, но точно могу обозначить, что ЕА потеряла несколько сотен долларов, которые могла бы с меня получить как с подписчика, когда я продавал в сердцах свои аккаунты и временно канселил подписки. Оставили бы шард со старым рулесетом параллельно новомодному АоСу, заработали бы с меня по крайней мере больше.
во пистабол. с начало писал что ушел с оффа за то что яко бы беспредельщики админы забанили, не знамо за что, после 9 лет подписки. а теперь оказывается его сервис не устраивал. вроде жалко что мы потеряли игрока, но с другой стороны, от него проблем больше было.