Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кто хочет вернуться в УО и понастальгировать?
Автор темы: SWTOR-_renamed_868629_19082020
Дата создания: 08.04.2012 13:41
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
Re: Кто хочет вернуться в УО и понастальгировать?
Сообщение от Alexzander85:
блин но фришки типа абуса и с олдскул уо общего разе только название имеют,внезапно да?
А что ты понимаешь под общим? Каст ордер или сеты брони на сервере? Это мелочи. У каждого шарда, свои порядки и фичи. Для меня общее с олдскулом- полный уклон в пвп, и максимальное его развитие. Я начинал играть в 2001 году, мне тогда было 13 лет, и помню, что собой представлял мир Секонд Эйджа, сравнить его с сейчашними фришками- это бред, они абсолютно, принципиально не похожи. И изменения на хардкор пвп фришках- цена 10 лет. Ничто не стоит на месте, и экшен развивается, иначе идет по-наклонной, как и случилось с господами траммельщиками.
Старожил
Вы говорите об одном и том же. Я у же в похожей теме писал, что механику настолько переделали (на фришках), что это вообще не похоже на ультиму. Реб, ультима развивается, как и все игры, много добавили, много поменяли, старых времен не будет. На фришках того "духа" точно не будет. Играл с выхода The Second Age, мне было 19 лет, ностальгирую, но времена эти уже не вернуть, игра другая стала и не плохая.
Аватар для btd_renamed_631450_14052023
Знаток
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Ultima Online
Сообщение от NobodysPerfect:
Да никто и не спорит, что они имеют что-то общее с оффом. В 2001-2 годах УО разделилось, и пошли все своими дорогами- оффы и иже с ними в светлый мир казуала, сейфа и всяческого упрощения; хардкорщики и олдскул- на фришки.
во насмешил. фришки испортили старую систему ультимы хуже нынешнего оффа. хардкорщики, не все, а какая то часть ушла в другие игры. но не, как не на фришки. может они и пробовали на них играть, но врядли этот опыт продлевался долго. 2001-2 годах, в россии играли на фришках из за труднодоступности оффа. 95% тогдашних обитателей фришек даже и не посмотрели бы на гумнофришки, если бы офф сервера не находились, по тем меркам на луне. до сих пор находятся люди которые не знаю об офф. что уж говорить о тех временах. вывод один. поносные школосерверы получили популярность из за отсталости мморпг развития в россии. сейчас на них играют только те, для кого эта отсталость оказалась- фатальной.
Гуру
Просветитель
Ну в другие игры, так в другие игры, не суть важно. Главное- что сейчас, при всей обветшалости и захудалости фришек, человеку, который готов вернуться в уо ради пвп, драйва и фулллута, офф закрыт по-определению. Печально. Уже как лет 7 многим приходиться идти и шаро*биться по гетто фришкам. Вам-то конечно спойкойно, в своем крабо-рае, но Ультима- она не только для таких как вы.
Аватар для Mazay_the_Zloy_renamed_689_20112021
Писaтель
Сообщение от Asmodey78:
Вы говорите об одном и том же. Я у же в похожей теме писал, что механику настолько переделали (на фришках), что это вообще не похоже на ультиму. Реб, ультима развивается, как и все игры, много добавили, много поменяли, старых времен не будет. На фришках того "духа" точно не будет. Играл с выхода The Second Age, мне было 19 лет, ностальгирую, но времена эти уже не вернуть, игра другая стала и не плохая.
Хотелось бы прокомментировать насчёт старых времён. Я УО купил в 1999 и играл на оффе, мне игра понравилась и я в неё с удовольствием играл. После паблиша 16 и АоСа я осознал, что игра мне перестала нравиться в таком виде, какой она стала. Я тогда хотел и до сих пор хочу поиграть в ту УО, которую я купил тогда, но к сожалению, та компания, которая мне продала ту игру, не может предоставить мне возможность в неё играть. Я бы с удовольствием пользовался официальным сервисом ЕА со старым рулесетом, но ЕА не предоставляет такой сервис. Я вынужден искать другой сервис, который мне может это предоставить - и в настоящий момент я его нашёл на шарде ИПУ2, и получаю море удовольствия.

Я не берусь судить, оправдано ли с маркетологической точки зрения отказывать в предоставлении сервиса, который был продан клиенту ранее, но точно могу обозначить, что ЕА потеряла несколько сотен долларов, которые могла бы с меня получить как с подписчика, когда я продавал в сердцах свои аккаунты и временно канселил подписки. Оставили бы шард со старым рулесетом параллельно новомодному АоСу, заработали бы с меня по крайней мере больше.
Знаток
Просветитель
Ну в другие игры, так в другие игры, не суть важно. Главное- что сейчас, при всей обветшалости и захудалости фришек, человеку, который готов вернуться в уо ради пвп, драйва и фулллута, офф закрыт по-определению.
-ты либо совсем дурак, либо реально издеваешься над моими пальцами. фулл лут всегда был на оффе и до сих пор есть. драйва и пвп на фришке не более чем в соревновании по рубке дров. ультима вообще вышла из системы рейтинговых игр. поэтому в неё бесполезно вообще возвращаться ради чего либо, кроме как просто поиграть. а возвращаться на фришки- это все равно что поменять привычный нам клуазет на детский горшок.

Печально. Уже как лет 7 многим приходиться идти и шаро*биться по гетто фришкам. Вам-то конечно спойкойно, в своем крабо-рае, но Ультима- она не только для таких как вы.
-социальное определение таких шаро*бищихся игроков - ММБОМЖ. фришка- приют для обездоленных бомжей. их кинула система, и они не смогли в ней прижиться. с этим я с тобой полностью и абсолютно согласен. и только на фришардпомойке они себя ощущают королями. а если повезёт, то они смогут сделать свой собственный сервер! и тогда они станут бомже-императорами!

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Mazay_the_Zloy:
Хотелось бы прокомментировать насчёт старых времён. Я УО купил в 1999 и играл на оффе, мне игра понравилась и я в неё с удовольствием играл. После паблиша 16 и АоСа я осознал, что игра мне перестала нравиться в таком виде, какой она стала. Я тогда хотел и до сих пор хочу поиграть в ту УО, которую я купил тогда, но к сожалению, та компания, которая мне продала ту игру, не может предоставить мне возможность в неё играть. Я бы с удовольствием пользовался официальным сервисом ЕА со старым рулесетом, но ЕА не предоставляет такой сервис. Я вынужден искать другой сервис, который мне может это предоставить - и в настоящий момент я его нашёл на шарде ИПУ2, и получаю море удовольствия.

Я не берусь судить, оправдано ли с маркетологической точки зрения отказывать в предоставлении сервиса, который был продан клиенту ранее, но точно могу обозначить, что ЕА потеряла несколько сотен долларов, которые могла бы с меня получить как с подписчика, когда я продавал в сердцах свои аккаунты и временно канселил подписки. Оставили бы шард со старым рулесетом параллельно новомодному АоСу, заработали бы с меня по крайней мере больше.
во пистабол. с начало писал что ушел с оффа за то что яко бы беспредельщики админы забанили, не знамо за что, после 9 лет подписки. а теперь оказывается его сервис не устраивал. вроде жалко что мы потеряли игрока, но с другой стороны, от него проблем больше было.
Последний раз редактировалось btd_renamed_631450_14052023; 17.04.2012 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Сообщение от btd:
-ты либо совсем дурак, либо реально издеваешься над моими пальцами. фулл лут всегда был на оффе и до сих пор есть. драйва и пвп на фришке не более чем в соревновании по рубке дров. ультима вообще вышла из системы рейтинговых игр. поэтому в неё бесполезно вообще возвращаться ради чего либо, кроме как просто поиграть. а возвращаться на фришки- это все равно что поменять привычный нам клуазет на детский горшок.
Дружок, я конечно предполагал, что офф людей вот в таких-вот овощей превращает, но такие лулзы отписывать, ты меня извини.. В мире УО, где есть Траммель, и где все самые вкусные хомячки принудительно в сейфе, может лишь быть намек на фулл лут, хорошие варки и доминацию пвпешников над крабами. А без этих вещей- для пвпешника, УО всего-лишь одна из десятков казуальных ммо гриндилок.
Сообщение от btd:
-социальное определение таких шаро*бищихся игроков - ММБОМЖ. фришка- приют для обездоленных бомжей. их кинула система, и они не смогли в ней прижиться. с этим я с тобой полностью и абсолютно согласен. и только на фришардпомойке они себя ощущают королями. а если повезёт, то они смогут сделать свой собственный сервер! и тогда они станут бомже-императорами!
Офф головного мозга в последней стадии
Wolar
Guest
Абсолютно согласен с NobodysPerfect. Без хорошего ПВП UO просто мега уныние (doom, champ и прочее - это вообще обсосняк по сравнению с тем же WoWом например).
Мое ПВМ в UO ограничилось фармом elder газеров в shame, в комнатах...
До тех пор пока мы стали кидать людей на РАРы при продаже дома :)) и других выгодных сделках с недвижимостью ( ни в одной игре я не видел таких крутых схем скама так похожих на реальность ).
А насчет ПВП - оно для каждого свое, Perfect любит быстрое и активное пвп с адреналином за лут с определенными правилами, мне нравиться классическое pre pub 16 пвп, кому то нравиться с самурайским мечем и паладинами-некромантами-ниндзями. Все типы имеют право быть и могут иметь своих фанатов.
И еще btd, я вот смотрю на тебя и поражаюсь - ты судишь по людям по тому, в какие игры они играют и на каких серваках. Хотя для такого недалекого как ты наверное это нормально.
Знаток
Просветитель
Дружок, я конечно предполагал, что офф людей вот в таких-вот овощей превращает, но такие лулзы отписывать, ты меня извини.. В мире УО, где есть Траммель, и где все самые вкусные хомячки принудительно в сейфе, может лишь быть намек на фулл лут,
-на оффе есть сервера без траммеля и страховки. об этом я много раз писал и только полностью ушибленная на все органы амфиоба не могла об этом знать. всё самое вкусное на оффе находится в пвп зонах. про это я тебе лично уже говорю во второй раз. ты просто форумный бычара, ты даже не тролль. тебе просто хочется что бы я признал твою правоту, не смотря ни на что. увы. ты как был использованным подгузником, так им и останешься.

хорошие варки и доминацию пвпешников над крабами. А без этих вещей- для пвпешника, УО всего-лишь одна из десятков казуальных ммо гриндилок.
-попробуй на оффе покрабить босса- харровера. без пвп пати ты через 5 минут будешь гостом смотреть, как твоего харрика убивают другие.

Офф головного мозга в последней стадии
-желаю удачи. и надеюсь что всё в твоей жизни сложиться хорошо.

==================================

Абсолютно согласен с NobodysPerfect. Без хорошего ПВП UO просто мега уныние (doom, champ и прочее - это вообще обсосняк по сравнению с тем же WoWом например).
-не говори об ультиме со своей колокольни. ультима может быль хорошей и без пвп. ты очень сильно ограничен стенками черепной коробки. диаметр которой у тебя составляет 5 см. попробуй воспользоваться открывашкой.

Мое ПВМ в UO ограничилось фармом elder газеров в shame, в комнатах...
-на этом у тебя вообще вся уо ограничилась.

До тех пор пока мы стали кидать людей на РАРы при продаже дома :)) и других выгодных сделках с недвижимостью ( ни в одной игре я не видел таких крутых схем скама так похожих на реальность )
-такая ахинея. сам себе придумал- сам радуюсь. таких схем в уо никогда не было и не будет. просто у вас был баг на фришке и вы им пользовались. естественно тупорылые гмы не могли его исправить.
-это не великая схема комбинатора, а баг и не доработка.

А насчет ПВП - оно для каждого свое, Perfect любит быстрое и активное пвп с адреналином за лут с определенными правилами, мне нравиться классическое pre pub 16 пвп, кому то нравиться с самурайским мечем и паладинами-некромантами-ниндзями. Все типы имеют право быть и могут иметь своих фанатов.
-у кого списал?

И еще btd, я вот смотрю на тебя и поражаюсь - ты судишь по людям по тому, в какие игры они играют и на каких серваках. Хотя для такого недалекого как ты наверное это нормально.
-да, вполне нормально. я всегда смотрю чем человек интересуется и как живет. я не безразличный. мне не пофиг с кем жить, общаться и хлеб делить. и что самое главное, мне не пофиг до окружающих. я не ищю школосерверы, ради того что бы при помощи багов кинуть или убить нюба для повышения самооценки.
Последний раз редактировалось btd_renamed_631450_14052023; 18.04.2012 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Ничего так
Зомби мутанта
btd, где есть видео с оффа? на ютубе полно видео с фришек.
Знаток
Просветитель
Сообщение от Zoozy:
btd, где есть видео с оффа? на ютубе полно видео с фришек.
хз. погугли.
Аватар для dieax_renamed_66071_14012023
Фанат
Знаток
Награжден за: За отличные гайды по EVE Online
Играл и на фришках (давно) и на оффе (относительно недавно) - и там и там есть ПвП, и бои за чампов и драма и т.д. Если очень нравится oldschool style pvp без страховки то welcome на Siege Perilious (офф) - одна шмотка на блесе, остальное нельзя страховать. Играл вором, наблюдал за всем со стороны - пвп 1на1 редко длилось дольше чем 2-3 минуты, стенка на стенку при столкновении за чампов выглядело очень забавным. Главный минус - как ни странно, но любителей такого хардкора мало, онлайн так себе был. Остальные шарды ультимы не привлекали так как не воспринимаю ультиму без фул лута\воровства, хоть и онлайн там получше.
Гуру
Просветитель
Сообщение от Падонок:
Я вернусь только когда она станет полноценной 3D игрой.. а так уж слишком морально устарела... не могу и 15 минут продержаться... тыкаясь в разные углы.. деревья.. та ну...
Такой она уже никогда не будет, крестец на ней поставили навсегда) Если бы могла бы(точнее, ЕА бы позволили), то это было бы уже давно. Максимум, на уровне 08-09 года. Не продают они права на развитие, и сами не развивают, ибо на рынке, забитом вовлайком и корейскими гриндилками, это- финансовая не окупаемость.
Ничего так
Зомби мутанта
или вы слоупоки или я играл не в ту игру.

UO давно имеет поддержку 3D клиента.
Гуру
Просветитель
Только народу на нем сидит очень мало по сравнению с 2д)
Sand dan Glokta
Guest
плохому танцору завсегда все мешает, чем хардкорпвпшников сидж перилис не устраивает, меня вот больше токуно острова не устраивают, вот считаю самураи в уо лишние, хоть убей )
Mao7
Guest
Жесть какая.. столько соплей визгов и прочего после просьбы чела присоединиться к нему, т.к. он вспомнил про УО и захотел поиграть.

Могу рассказать про себя - играл последний раз в УО на ДВ (darkworld.ru) 12 лет назад, отыграл от открытия сервера до закрытия. (каждый день по 5-8 часов (был мелкий - 12лет было мне, мог себе позволить) Очень понравилось, очень доволен теми эмоциями которые оставила игра. Недавно решил попробовать поиграть еще раз - пошел на Абисс - увидел весь мир в кислотных цветах, отсутствие каких-либо нововведений адекватных - затрагивающих игровой процесс. Весь упор ушел в ПВП с неадекватными прибавками к статам/скиллам. Поиграв с месяц - решил что не-не мое.

Решил пойти на офф- зарегился отыграл триал, купил подписку последний апдейт, ассист, и с удовольствием играю сейчас на европе, получаю море удовольствия, как и сказал Asmodey78 - очень много нововведений (при том приятных) от которых получаешь удовольствие. Скиллкап очень ограничивал и огорчал сначала, но потом это даже стало интересно.

А нежелание воспринимать нововведения некоторыми людьми больше акцентируются как консервативность взглядов - вот и всё. И я не вижу смысла воспринимать психозы и выпадки каких-либо людей.

Я считаю что фри-тогда 12 лет назад было замечательным. Т.к. оно оставило те эмоции которые мне дороги

Также я считаю что офф сейчас (для меня) - замечателен. И также оставляет замечательные эмоции.

Лично я играю чтобы приятно провести время, получить удовольствие от игры, и положительные эмоции. А вы? Вы тут столько грязи на себя вылили - всего лишь защищая свою точку зрения. Люди - будьте вежливее. А то вы сейчас говорите что старое - хорошо, новое не очень. А сами поступаете как сейчас принято - "вежливость удивляет - хамство обыденность", хотя раньше было наоборот.

ЗЫЫ. Европа. ник Mao, ги Lukomorie
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для m0rt3_renamed_869650_26022020
Фанат
Кароче хз щас триал зашел на ОФФ на Европпу 1час бегал никого не нашёл ,чё там ловить ?
Аватар для GooF_renamed_991342_23042020
Читатель
а чего по европе бегать то зря? это ж не атлантик
европа в пвм по данжам сидит, да цветочки растит и декорит дома.

ес хочешь сыскать плееров непонятно зачем стоящих в городе или бегающих без цели по старому миру - иди на атлантик.

часы только не забудь на другое время перевести, чтобы потом не рассказывать, как был там в 7 утра по местному в будний день и никого почему-то не встретил

Аватар для m0rt3_renamed_869650_26022020
Фанат
Да ну бред фришарды лучше ))) тем более нравицо пвп терминаторов )))так сказать минимум различий между плеерами тока руки и шмот ..