Я не имею привычки флудить. Количество сообщений не показывает на сколько человек знает/умеет.
-количество сообщений не показывает знание или умение. оно показывает активность. чем мене ты активен, тем менее дееспособен. молчание конечно золото, но не на форуме.
Ты как школьник, тебе говоришь одно, а ты продолжаешь про совсем другое. Не возможность понять простых вещей? Отрицаешь очевидно? Не можешь привести одного аргумента?
-каких простых вещей я не понимаю? что отрицаю? какие аргументы тебе нужны? ставь вопросы конкретно. а то непонято что ты имеешь ввиду. не выражайся абстрактно.
я твои сомнения развеивать не буду. какой-то "парнишка", который строчит сообщения как из пулемета пытается рассказать о том, что факторность на форуме определяется количеством сообщений, а не их содержанием.
-покажи хоать один содержательный пост об ультиме от твоего имени. мои содержательные посты ты можешь узреть по ссылке в моей подписи. после этого подумай кто из нас ст/*****т.
а ты играл на фришках?
-да
опять же, откуда инфа про фришки? Ты на них гоняешь?
-читаю, играю, общаюсь.
Ладно бтр, извини. Я тут посмотрел по темам, тебя интересуют гей-парады в москве и ты всегда прав. и сам с собой разговариваешь создавая темы. а тут мы пришли и начали общаться. хоть какое-то веселье, пообщаться с кем-то.
-всю жизнь вас ждал. велком! а то думаю все, кому бы присунуть в мозг.
это уо головного мозга
-согласен. только с уо головного созга можно играть на треш фрии шарде и думать что это уо. вам хоть на шашки прилепи лейбл ультимы, вы будите думать что это реальная тру ультима.