Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кто хочет вернуться в УО и понастальгировать?
Автор темы: SWTOR-_renamed_868629_19082020
Дата создания: 08.04.2012 13:41
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
Re: Кто хочет вернуться в УО и понастальгировать?
Сообщение от btd:
Благодаря высерам и хейтингу?
-ну уж точно не благодаря тому что пишут тут фришардники. ваше нытьё ограниченное рекламой своей загибающейся фришки и понтами перед оффом. ну ни как не развивает раздел. вы как тени. с закатом вас не станет. хоть бы скринок один повесили или видео.

И как фришки и геморрой связаны с тем, что по тебе плачет дурка?
-фришка и дурка- синонимы. там даже контингент одинаковый. геморой вызывает попоболь.
Хаха Нытье? Хохот нат твоим унылым, беспомощным хейтингом и слабости признать, что на офф плюет столько людей, и играет на фришках
Аватар для btd_renamed_631450_14052023
Знаток
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Ultima Online
Сообщение от NobodysPerfect:
Хаха Нытье? Хохот нат твоим унылым, беспомощным хейтингом и слабости признать, что на офф плюет столько людей, и играет на фришках
-если бы так оно было в реальности. вы бы не постили тут. вы даже на этот форум не зашли. но тянет вас поближе к оффу. хоть не родим он вам. и противен.
-слезь с личностей. если хочешь что то сказать мне. пиши в личку. другим твоя неприязнь ко мне не интересна.
Ничего так
Зомби мутанта
Сообщение от btd:
-если бы так оно было в реальности. вы бы не постили тут. вы даже на этот форум не зашли. но тянет вас поближе к оффу. хоть не родим он вам. и противен.
-слезь с личностей. если хочешь что то сказать мне. пиши в личку. другим твоя неприязнь ко мне не интересна.
"Друг", я на этом форуме еще с 2005 и захожу не только в ВЕЛИКИЙ РАЗДЕЛ УО. Никто тут не рекламировал фришку и не пытался сказать, что офф > фришка. Если человеку нравится ездить на одной машине, то тут прибегаешь ты и начинаешь рассказывать, что твоя машина круче потому-что она от официальных поставшиков. Я не сравниваю БМВ и Калину. Ты сам начинаешь провоцировать людей. Ты сам начинаешь агриться на любое упоминание фришки. Все дело в тебе и твоей "любви" к фришкам. Я не хочу играть на оффе, потому-что оно другое от того, что я помню. Мне больше нравится старое уо, чем всякое нинджитзу и кун-фу Чак Норриса. У меня такое чувство, что тебя обидели и теперь любое упоминание фришки заставляет тебя брызгать слюной.

А вообще дуй отсюда на свой форум УО. Нечего тут засорять чатик и агрится на всех любителей "старого уо". У вашей гильдии даже сайта нету, о чем тут говорить.
Знаток
Просветитель
Сообщение от Zoozy:
"Друг", я на этом форуме еще с 2005 и захожу не только в ВЕЛИКИЙ РАЗДЕЛ УО. Никто тут не рекламировал фришку и не пытался сказать, что офф > фришка. Если человеку нравится ездить на одной машине, то тут прибегаешь ты и начинаешь рассказывать, что твоя машина круче потому-что она от официальных поставшиков. Я не сравниваю БМВ и Калину. Ты сам начинаешь провоцировать людей. Ты сам начинаешь агриться на любое упоминание фришки. Все дело в тебе и твоей "любви" к фришкам. Я не хочу играть на оффе, потому-что оно другое от того, что я помню. Мне больше нравится старое уо, чем всякое нинджитзу и кун-фу Чак Норриса. У меня такое чувство, что тебя обидели и теперь любое упоминание фришки заставляет тебя брызгать слюной.

А вообще дуй отсюда на свой форум УО. Нечего тут засорять чатик и агрится на всех любителей "старого уо". У вашей гильдии даже сайта нету, о чем тут говорить.
на фришках от старого уо гараздо меньше чем на оффе. точнее только названия. странно с 2005 года всего 500 сообщений и только сейчас ты заикнулся в этом разделе. ты реально тень, как я и говорил. сомневаюсь что ты вообще в ультиму играешь.
Гуру
Просветитель
Сообщение от btd:
на фришках от старого уо гараздо меньше чем на оффе. точнее только названия. странно с 2005 года всего 500 сообщений и только сейчас ты заикнулся в этом разделе. ты реально тень, как я и говорил. сомневаюсь что ты вообще в ультиму играешь.
Стесняюсь спросить, а ты сам-то хоть раз на фришке играл? Может именно от этого такое хейтерство и невежество?

Последний раз редактировалось Other Me; 13.04.2012 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Сообщение от btd:
Я пишу тут, потому, что это общий форум для всех уошников. Тебе уже говорили, стыдно присваивать себе права на весь раздел Ultima Online, если на твоем сервере играет менее 1% от игроков UO в мире.
Дай угадаю, сделаешь вид, что ничего не понял, и по-третьему кругу заявишь, что это раздел офф шарда?
Ничего так
Зомби мутанта
Сообщение от btd:
ты реально тень
Я не имею привычки флудить. Количество сообщений не показывает на сколько человек знает/умеет.

Ты как школьник, тебе говоришь одно, а ты продолжаешь про совсем другое. Не возможность понять простых вещей? Отрицаешь очевидно? Не можешь привести одного аргумента?

Сообщение от btd:
сомневаюсь что ты вообще в ультиму играешь
я твои сомнения развеивать не буду. какой-то "парнишка", который строчит сообщения как из пулемета пытается рассказать о том, что факторность на форуме определяется количеством сообщений, а не их содержанием.

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от btd:
на фришках от старого уо гараздо меньше чем на оффе
а ты играл на фришках?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от btd:
нет не все. и я тоже не абсолютно все фришки недолюбливаю. есть и вполне нормальные со своими фичами. но это не уо. а сторонний продукт
опять же, откуда инфа про фришки? Ты на них гоняешь?

Добавлено через 13 минут
Ладно бтр, извини. Я тут посмотрел по темам, тебя интересуют гей-парады в москве и ты всегда прав. и сам с собой разговариваешь создавая темы. а тут мы пришли и начали общаться. хоть какое-то веселье, пообщаться с кем-то.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от btd:
статьи от тролля БТД
Сообщение от btd:
я всегда прав.
это уо головного мозга
Последний раз редактировалось Zoozy; 13.04.2012 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Не-не, прально писали, это офф головного мозга.
Знаток
Просветитель
Я не имею привычки флудить. Количество сообщений не показывает на сколько человек знает/умеет.
-количество сообщений не показывает знание или умение. оно показывает активность. чем мене ты активен, тем менее дееспособен. молчание конечно золото, но не на форуме.

Ты как школьник, тебе говоришь одно, а ты продолжаешь про совсем другое. Не возможность понять простых вещей? Отрицаешь очевидно? Не можешь привести одного аргумента?
-каких простых вещей я не понимаю? что отрицаю? какие аргументы тебе нужны? ставь вопросы конкретно. а то непонято что ты имеешь ввиду. не выражайся абстрактно.

я твои сомнения развеивать не буду. какой-то "парнишка", который строчит сообщения как из пулемета пытается рассказать о том, что факторность на форуме определяется количеством сообщений, а не их содержанием.
-покажи хоать один содержательный пост об ультиме от твоего имени. мои содержательные посты ты можешь узреть по ссылке в моей подписи. после этого подумай кто из нас ст/*****т.

а ты играл на фришках?
-да

-читаю, играю, общаюсь.

Ладно бтр, извини. Я тут посмотрел по темам, тебя интересуют гей-парады в москве и ты всегда прав. и сам с собой разговариваешь создавая темы. а тут мы пришли и начали общаться. хоть какое-то веселье, пообщаться с кем-то.
-всю жизнь вас ждал. велком! а то думаю все, кому бы присунуть в мозг.

это уо головного мозга
-согласен. только с уо головного созга можно играть на треш фрии шарде и думать что это уо. вам хоть на шашки прилепи лейбл ультимы, вы будите думать что это реальная тру ультима.
Гуру
Просветитель
Сообщение от btd:
а ты играл на фришках?
-да

-читаю, играю, общаюсь.
Где именно ты на них играешь, и сколько?
Знаток
Просветитель
Где именно ты на них играешь, и сколько?
сижу сутками на всех вришках что бы сделать анализ происходящего. к ультиме они не имеют отношения. ни к старой ни к новой.
Гуру
Просветитель
Сообщение от btd:
сижу сутками на всех вришках что бы сделать анализ происходящего. к ультиме они не имеют отношения. ни к старой ни к новой.
Чтобы не быть голословным, тебя попросили имена фришек и твой игровой стаж на них. Или проще соврать, что ты "все знаешь"?
Знаток
Просветитель
Чтобы не быть голословным, тебя попросили имена фришек и твой игровой стаж на них. Или проще соврать, что ты "все знаешь"?
яже сказал:
имена- на всех.
стаж- сижу сутками.
Sand dan Glokta
Guest
могу ошибаться, но действительно вроде фришки типа абуса и прочих мало чего с ультимой даже старой имеют, и вообще играть на этих донатных поделках мазохизм, ежели уж охота ппц фришку то юзайте что-то типа гибрида или секонд айджа, я это писал уже тут и еще раз напишу если не охота 10 баксов платить/не нравится офф, то хоть не лезте в это донатное говнище

Добавлено через 4 минуты
пысы я не рекламирую фришки и даже не знаю работают ли эти сейчас, просто привел в пример названия, чтоб знали в каком направлении искать
Последний раз редактировалось Sand dan Glokta; 14.04.2012 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Просветитель
гибрид интересный шард. там ку сидхов ввели?
Гуру
Просветитель
Сообщение от btd:
яже сказал:
имена- на всех.
стаж- сижу сутками.
Что толку, что ты что-то сказал, если по тебе видно, что ты о пвп фришках имеешь представление, как рыба о воздухе?
Знаток
Просветитель
Что толку, что ты что-то сказал, если по тебе видно, что ты о пвп фришках имеешь представление, как рыба о воздухе?
в любом случае я побольше тебя имею представления об этом. кастование на ходу сильно нарушает боевую механику и баланс между классами. стены не должны быть такими широкими и так долго блокировать. то что там понахерили отсебятины, не придаёт вашему серверу олдскульности и вообще какой либо значимости. вы жалкая пародия на уо. собстна ты и сам давно не играешь на этом сервере по этой причине.
Гуру
Просветитель
Сообщение от btd:
в любом случае я побольше тебя имею представления об этом. кастование на ходу сильно нарушает боевую механику и баланс между классами. стены не должны быть такими широкими и так долго блокировать. то что там понахерили отсебятины, не придаёт вашему серверу олдскульности и вообще какой либо значимости. вы жалкая пародия на уо. собстна ты и сам давно не играешь на этом сервере по этой причине.
Штаны мои рваные, "он имеет больше представления об этом, чем я"
Ты даже имена шардов, где "набирался опыта и сравнения" очконул сказать.. Извините за выражение..
Баланс между классами? Спасибо, поржал. Классы- для казуалов. На этом шарде нету классов, общий скиллкап 4900, чистый сандбокс для пвп и демонстрация рук
А сам я не играю там сейчас потому, что все мои оттуда, в том числе и я, уже как несколько лет перестали играть в игры. Как институт закончил- так и забил, играю как казуал сейчас пару дней в неделю в хлам типо свтора.
Знаток
Просветитель
Штаны мои рваные, "он имеет больше представления об этом, чем я"
Ты даже имена шардов, где "набирался опыта и сравнения" очконул сказать.. Извините за выражение..
Баланс между классами? Спасибо, поржал. Классы- для казуалов. На этом шарде нету классов, общий скиллкап 4900, чистый сандбокс для пвп и демонстрация рук
А сам я не играю там сейчас потому, что все мои оттуда, в том числе и я, уже как несколько лет перестали играть в игры. Как институт закончил- так и забил, играю как казуал сейчас пару дней в неделю в хлам типо свтора.
какой смысл распинаться об игре на которую ты забил? неужели тебе так нравится общение со мной. другого повода не вижу.
Ничего так
Зомби мутанта
Сообщение от Alexzander85:
ежели уж охота ппц фришку то юзайте что-то типа гибрида или секонд айджа
играю на IPY2, который лучше secondage. Попробовал на Гибриде, понравилось. Пообщался с игроками в игре/IRC/скайпе и сказали, что экономика нарушена. Не вижу смысла играть в игру, где все измеряется в сотнях/миллионах.

Вот игроки с офа, скажите, что такое пвп? это бой который длиться не более минуты и в нем используются все умения(не берем в расчет уходы за несколько экранов и поисков противника вторым) т.е. грубо говоря делаешь 2-3 фса и человек лежит. Или пвп - это для того, чтобы победить нужно заставить стенами и потом в этих стенах стоять и биться минут 5-7? Т.е. мастерство заключается не в правильном использовании аблок, где при не правильном юзе ты можешь умереть, а от правильно расставленных стенок(привет Абисс)

Видео с Абисса. Не понимаю, как можно в такое играть. Мана реген овер9000/с

Добавлено через 47 секунд
Последний раз редактировалось Zoozy; 14.04.2012 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Сообщение от btd:
какой смысл распинаться об игре на которую ты забил? неужели тебе так нравится общение со мной. другого повода не вижу.
Я не общаюсь с тобой, я смеюсь над твоим невежеством и глупым хейтингом.
Знаток
Просветитель
Сообщение от Zoozy:

Вот игроки с офа, скажите, что такое пвп?
это когда игрок пытается убить другого игрока. типа того.
Sand dan Glokta
Guest
ну я и не рекламирую фришки, просто говорю что абис и иже с ними вообще с уо общего ничего не имеют, ближе наверно к фришкам ла, купи за много денег меч +100 и набигай, хотя общался я с человеком, он во фришку столько вложил, что год на оффе бы играл но надо ведь нагибать,а на офе ногибалку то наверно быстро сломают вот и не оке, я баловался в свое время на гибриде и еслиб гильда наша оттуда не ушла до сих пор бы мб поигрывал, а так только офф

Добавлено через 5 минут
пысы про пор илем почитал на форуме,что-то он доверия не вызывает,маунтов поубирали хз чего там еще поубирали, уо ведь не все время пвп(для меня во всяком случае) а они чет ближе к какому-то тухляку движутсо,скоро все уберут и оставят арены
Последний раз редактировалось Sand dan Glokta; 15.04.2012 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Да никто и не спорит, что они имеют что-то общее с оффом. В 2001-2 годах УО разделилось, и пошли все своими дорогами- оффы и иже с ними в светлый мир казуала, сейфа и всяческого упрощения; хардкорщики и олдскул- на фришки.
Sand dan Glokta
Guest
блин но фришки типа абуса и с олдскул уо общего разе только название имеют,внезапно да?