-ахринеть. ты самый больной мозг из всех кого я видел. так ещё никто, не надувал лягушек. я посчитал, не ленивый. в среднем получилось 55.000 онлайн на всех фришках. ну по любому половина играет как минимум в 2 окна\акка. это уже 22.500. далее делим ещё на два. ибо админы всегда накручивают онлайн. уже 11.250 в пиковом случае. эту цифру делим на 230 шардов. и того по 48 кожурок на шард. цыфиря просто ошеломляющая! куда уж там оффу до вас. (ах, да. я ещё забыл посчитать тысячу в полу запущенном состоянии. подели 48 на тысячу сам)
-спасибо математике.
Это просто венец человеческой упоротости.
ну по любому половина играет как минимум в 2 окна\акка.
Железный аргумент из головы.
далее делим ещё на два. ибо админы всегда накручивают онлайн.
Железный аргумент из головы.
Итого, если не передергивать домыслами и самовнушением, мы имеем, что онлайн оффа, на вскидку, составляет 15% от 30-ти самых заселенных фришек СНГ. Не говоря уже о сотнях с онлайном в пару сотен, и все это только в СНГ, про ворлд я вообще не заикался
И я отлично помню слова группы людей, которые проиграли 3.5(!) года на оффах, потом плюнули, и пошли хардкор-олдскульным фришкам, когда они попали на тот шард, где я тогда играл, они визжали как поросята и писали кипятком, сказав, что и за 5 лет на оффе они не получили-бы и половины драйва, которые обеспечивает хорошая, недавно открытая пвп-фришка за 3 месяца.