Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кто хочет вернуться в УО и понастальгировать?
Автор темы: SWTOR-_renamed_868629_19082020
Дата создания: 08.04.2012 13:41
Аватар для btd_renamed_631450_14052023
Знаток
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Ultima Online
Re: Кто хочет вернуться в УО и понастальгировать?
Сообщение от NobodysPerfect:

Какой онлайн на твоем оффе? А сколько играет на всех фришках в мире?
-об онлайне говорить трудно. на оффе не ведется статистика онлайна, а на фришках она на 90% липовая. жанглировать псевдо цифрами смысла особого не имеет. ну предположу что на европе, в час пик не менее 1к онлайн.
-что касательно всех фришек в мире. могу сказать одно- один из местных обитателей оффа зашел на азиатский офф сервер и там в час пик, только в одной гильдии собиралось 60 человек.
-собстна встречный вопрос: так сколько человек играет на фришках во всем мире? сомневаюсь что больше чем хоть на одном сервере оффа.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
Сообщение от btd:
-об онлайне говорить трудно. на оффе не ведется статистика онлайна, а на фришках она на 90% липовая. жанглировать псевдо цифрами смысла особого не имеет. ну предположу что на европе, в час пик не менее 1к онлайн.
-что касательно всех фришек в мире. могу сказать одно- один из местных обитателей оффа зашел на азиатский офф сервер и там в час пик, только в одной гильдии собиралось 60 человек.
-собстна встречный вопрос: так сколько человек играет на фришках во всем мире? сомневаюсь что больше чем хоть на одном сервере оффа.
Как минимум 30 шардов с онлайном 500-600 человек. Около пары сотен в промежутке 50-400. Около тысячи в полузапущенном/забагованном состоянии, где остались изгои. Математика тебе в помощь. С твоей-то тысячей.
Знаток
Просветитель
Как минимум 30 шардов с онлайном 500-600 человек. Около пары сотен в промежутке 50-400. Около тысячи в полузапущенном/забагованном состоянии, где остались изгои. Математика тебе в помощь. С твоей-то тысячей.
-ахринеть. ты самый больной мозг из всех кого я видел. так ещё никто, не надувал лягушек. я посчитал, не ленивый. в среднем получилось 55.000 онлайн на всех фришках. ну по любому половина играет как минимум в 2 окна\акка. это уже 22.500. далее делим ещё на два. ибо админы всегда накручивают онлайн. уже 11.250 в пиковом случае. эту цифру делим на 230 шардов. и того по 48 кожурок на шард. цыфиря просто ошеломляющая! куда уж там оффу до вас. (ах, да. я ещё забыл посчитать тысячу в полу запущенном состоянии. подели 48 на тысячу сам)
-спасибо математике.
Последний раз редактировалось btd_renamed_631450_14052023; 12.04.2012 в 00:24.
Ничего так
Зомби мутанта
я бы пошел на офф, если бы там была старая система. Какой идти толк в УО, где придумали класы/энергию чи и пр?

Добавлено через 1 минуту
и почему-то никто мувики не снимает с оффа
Последний раз редактировалось Zoozy; 12.04.2012 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Zoozy:
я бы пошел на офф, если бы там была старая система. Какой идти толк в УО, где придумали класы/энергию чи и пр?
А ты зайди и попробуй, а не осуждай то, чего не пробовал, триал никто не отменял. Да, "старая система" мне тоже нравилась, адреналина больше, но и в новой есть очень вкусные плюшки, несметное количество билдов, интересного и более разнообразного геймплея. И то, я еще даже на чампов не ходил, много еще не открыл и т.д., а вот возмущения Btd по поводу фришек я понимаю, - НИКОГДА еще фришка не была интересней и насыщенней офа. Так, что по поводу Вашего ностальгирования - нехрен там вдвоем на непонятном сервере слюни пускать, го к нам на европу, нас не мало. Как я писал выше - триал открыт.
Гуру
Просветитель
Сообщение от btd:
-ахринеть. ты самый больной мозг из всех кого я видел. так ещё никто, не надувал лягушек. я посчитал, не ленивый. в среднем получилось 55.000 онлайн на всех фришках. ну по любому половина играет как минимум в 2 окна\акка. это уже 22.500. далее делим ещё на два. ибо админы всегда накручивают онлайн. уже 11.250 в пиковом случае. эту цифру делим на 230 шардов. и того по 48 кожурок на шард. цыфиря просто ошеломляющая! куда уж там оффу до вас. (ах, да. я ещё забыл посчитать тысячу в полу запущенном состоянии. подели 48 на тысячу сам)
-спасибо математике.
Это просто венец человеческой упоротости.

Сообщение от btd:
ну по любому половина играет как минимум в 2 окна\акка.
Железный аргумент из головы.

Сообщение от btd:
далее делим ещё на два. ибо админы всегда накручивают онлайн.
Железный аргумент из головы.

Итого, если не передергивать домыслами и самовнушением, мы имеем, что онлайн оффа, на вскидку, составляет 15% от 30-ти самых заселенных фришек СНГ. Не говоря уже о сотнях с онлайном в пару сотен, и все это только в СНГ, про ворлд я вообще не заикался
И я отлично помню слова группы людей, которые проиграли 3.5(!) года на оффах, потом плюнули, и пошли хардкор-олдскульным фришкам, когда они попали на тот шард, где я тогда играл, они визжали как поросята и писали кипятком, сказав, что и за 5 лет на оффе они не получили-бы и половины драйва, которые обеспечивает хорошая, недавно открытая пвп-фришка за 3 месяца.
Гуру
Просветитель
Сообщение от Asmodey78:
А ты зайди и попробуй, а не осуждай то, чего не пробовал
Золотые слова, Юрий Венедиктович!
А особенно следующее утверждение в их свете.
Сообщение от Asmodey78:
НИКОГДА еще фришка не была интересней и насыщенней офа.
Позволь спросить, ты сам-то на фришках играл? Если осуждаешь со словами НИКОГДА? Если да, то на каких? Общественность требует фактов =)
Последний раз редактировалось Other Me; 12.04.2012 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Сообщение от Asmodey78:
А ты зайди
BTW, прежде, чем зайти куда-то, неплохо бы узнать адрес централизованного сайта по этому ресурсу...
Ничего так
Зомби мутанта
uoherald.com

выбрать сервер Europe

Побегал на триале на новом клиенте. Впечатления непонятные. Вродебы и УО, но не УО. Добавили панельки для скиллов. Абилки.
Старожил
Позволь спросить, ты сам-то на фришках играл?
Первое мое погружение в 1998 году, когда вышел SA, уже был рус фри сервер с SA, по-мойму название что-то вроде vrn, я в училище учился тогда - ночью играл, на парах спал, клиент модемом 10 дней качал. Офф сервер - даже не знал, что есть такой)) Потом живя на Камчатке после выпуска, sphere и pol серверы адаптировал под себя и играл в 1 лицо, т.к. инета тогда там не было вообще. Далее Оском, дракон, Абисс и что-то еще. Недавно решил перейти на офф.
Сообщение от Zoozy:
Впечатления непонятные. Вродебы и УО, но не УО. Добавили панельки для скиллов. Абилки.
Но все-таки это ультима и очень не плохая!!
Гуру
Просветитель
Сообщение от Asmodey78:
Первое мое погружение в 1998 году, когда вышел SA, уже был рус фри сервер с SA, по-мойму название что-то вроде vrn, я в училище учился тогда - ночью играл, на парах спал, клиент модемом 10 дней качал. Офф сервер - даже не знал, что есть такой)) Потом живя на Камчатке после выпуска, sphere и pol серверы адаптировал под себя и играл в 1 лицо, т.к. инета тогда там не было вообще. Далее Оском, дракон, Абисс и что-то еще. Недавно решил перейти на офф.
Но все-таки это ультима и очень не плохая!!
Ну и, в 2 словах, чем сейчас отличается офф от Оскома, ДРВ и Абисса? Я сам на всем этом играл, поэтому с удовольствием внемлю.
Гуру
Просветитель
Сообщение от Zoozy:
uoherald.com

выбрать сервер Europe

Побегал на триале на новом клиенте. Впечатления непонятные. Вродебы и УО, но не УО. Добавили панельки для скиллов. Абилки.
Скоро домой прийду, тоже гляну.
Старожил
NobodysPerfect, кстати, как там еще на Freedon Nadd, русские еще не все сбежали? 3 недели просто осилил, дальше не смог. Поверь, про эту хрень (SWTOR) я не смогу своим детям в будущем (2е их у меня) рассказывать:- эхх в далекой, далекой галактике...
А с диска с версией 2.0...., исходниками sphere, pol и прочей всякой приблуды я до сих пор сдуваю пыль. Это, кстати, по теме этого топика Кто хочет вернуться в УО и понастальгировать?

Добавлено через 4 минуты
Ну и, в 2 словах, чем сейчас отличается офф от Оскома, ДРВ и Абисса? Я сам на всем этом играл, поэтому с удовольствием внемлю.
А по поводу твоего вопроса - я экзамены сдавать не собираюсь (хотя чуть не повелся расписать плюсы и минусы). Скажу одно - хочешь играть, играй, хрена спорить.
Последний раз редактировалось Asmodey78; 12.04.2012 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Сообщение от Asmodey78:
NobodysPerfect, кстати, как там еще на Freedon Nadd, русские еще не все сбежали? 3 недели просто осилил, дальше не смог. Поверь, про эту хрень (SWTOR) я не смогу своим детям в будущем (2е их у меня) рассказывать:- эхх в далекой, далекой галактике...
Ну так, середнячок, сегодня 1.2 вышел, правда биовары захомячили слегка, теперь разгребать баги будут.
Сообщение от Asmodey78:
А по поводу твоего вопроса - я экзамены сдавать не собираюсь (хотя чуть не повелся расписать плюсы и минусы). Скажу одно - хочешь играть, играй, хрена спорить.
Ну в этом-то и есть самая подстава. Просто проиграв периодами, в совокупности на несколько лет, на как минимум 4х шардах, мне сейчас доставляет ума сперва выяснить все отличия и специфику определенного шарда, причем подробно, чем потратить месяц на освоение, чтобы потом понять, что мне могли сказать парочку простых вещей не играя, и я, зная это, туда бы уже не пошел..
Старожил
мне сейчас доставляет ума сперва выяснить все отличия и специфику
Вот со спецификой и отличиями я как раз и разбираюсь на офе и мне это очень нравится, просто мегатонны изменений, нововведений, информации, предметов и т.д. Честное слово - мне интересно.
Знаток
Просветитель
Итого, если не передергивать домыслами и самовнушением, мы имеем, что онлайн оффа, на вскидку, составляет 15% от 30-ти самых заселенных фришек СНГ. Не говоря уже о сотнях с онлайном в пару сотен, и все это только в СНГ, про ворлд я вообще не заикался
-железные доводы из заднего места. ты пожалуй единственный во всем мире кто знает какой онлайн на оффе. откудого такие сведения? из деревянной головы?

И я отлично помню слова группы людей, которые проиграли 3.5(!) года на оффах, потом плюнули, и пошли хардкор-олдскульным фришкам, когда они попали на тот шард, где я тогда играл, они визжали как поросята и писали кипятком, сказав, что и за 5 лет на оффе они не получили-бы и половины драйва, которые обеспечивает хорошая, недавно открытая пвп-фришка за 3 месяца.
-блин. играйте на вашей фришке. ради бога. и в толчок с головой ныряйте хоть каждый день. я не против. ненадо тут об этом писать. у вас есть свой форум. что вы тут делаете если у вас всё так убер замечательно.
Гуру
Просветитель
Сообщение от btd:
-железные доводы из заднего места. ты пожалуй единственный во всем мире кто знает какой онлайн на оффе.

-блин. играйте на вашей фришке. ради бога. и в толчок с головой ныряйте хоть каждый день. я не против. ненадо тут об этом писать. у вас есть свой форум. что вы тут делаете если у вас всё так убер замечательно.
Я тебе уже излагал, это ровно настолько же наш форум, насколько и твой, как и любого другого игрока UO вне зависимости от шарда и версии.
Знаток
Просветитель
Сообщение от Zoozy:
и почему-то никто мувики не снимает с оффа
на ютубе полно роликов с оффа.

Добавлено через 2 минуты
Я тебе уже излагал, это ровно настолько же наш форум, насколько и твой, как и любого другого игрока UO вне зависимости от шарда и версии.
онано как! только вы не уо. а жалкая пародия. с украденным названием. если ты себе на лбу написал- умный. то не факт что ты таковым являешься.
Последний раз редактировалось btd_renamed_631450_14052023; 12.04.2012 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Btd, ты упертый пипец, ну будь попроще, что ли. Не любишь фришников - хрен на них, но форум и вправду вроде общий, для всех ультимщиков. Если все так плохо, просите админов (если тут еще кто админит) о разделении форума.

Добавлено через 7 минут
Да, еще, Btd, чем вести агрессивную политику в отношении фришников, лучше бы статейку написал по теме, привлек бы народ в наши ряды. А ругань никогда нигде не помогала.
Последний раз редактировалось Asmodey78; 12.04.2012 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Просветитель
Сообщение от Asmodey78:
Btd, ты упертый пипец, ну будь попроще, что ли. Не любишь фришников - хрен на них, но форум и вправду вроде общий, для всех ультимщиков. Если все так плохо, просите админов (если тут еще кто админит) о разделении форума.
пусть пишут в разделах для них. есть хлев- "обсуждение бесплатных шардов". я их там даже пальцем не трону. если они этого не хотят, пусть развлекают меня и терпеливо читают мою критику.
Ничего так
Зомби мутанта
Сообщение от btd:
пусть пишут в разделах для них.
если ты плюешься на фришников называя офф > фришки, при этом ведешь себя агрессивно и намекаешь, что нужно идти играть на офф и офф лучше, то я не увидел от тебя ни одного аргумента или хотя-бы в кратце, чем лучше. Одни только скриншоты в виде "я тут гулял и вот смотрите". Мало того, что на этот форум мало кто заходит, так ты ведешь агрессивную политику против людей которые хотят поиграть в УО, но не знают где и помнят, что на фришках было весело.
Гуру
Просветитель
Сообщение от btd:
пусть пишут в разделах для них. есть хлев- "обсуждение бесплатных шардов". я их там даже пальцем не трону. если они этого не хотят, пусть развлекают меня и терпеливо читают мою критику.
Дурка по тебе плачет Грят, там умеют лечить попаболь =)
Знаток
Просветитель
Сообщение от Zoozy:
если ты плюешься на фришников называя офф > фришки, при этом ведешь себя агрессивно и намекаешь, что нужно идти играть на офф и офф лучше, то я не увидел от тебя ни одного аргумента или хотя-бы в кратце, чем лучше. Одни только скриншоты в виде "я тут гулял и вот смотрите". Мало того, что на этот форум мало кто заходит, так ты ведешь агрессивную политику против людей которые хотят поиграть в УО, но не знают где и помнят, что на фришках было весело.
благодаря моей политике сюда заходит гораздо больше народу, и пишут больше, чем до неё.

Добавлено через 1 минуту
Дурка по тебе плачет Грят, там умеют лечить попаболь =)
на фришках практикуют лечение гемороя? странно, по тебе не заметно.
Последний раз редактировалось btd_renamed_631450_14052023; 12.04.2012 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Сообщение от btd:
благодаря моей политике сюда заходит гораздо больше народу, и пишут больше, чем до неё.

Добавлено через 1 минуту

на фришках практикуют лечение гемороя? странно, по тебе не заметно.
Благодаря высерам и хейтингу?
И как фришки и геморрой связаны с тем, что по тебе плачет дурка?
Знаток
Просветитель
Благодаря высерам и хейтингу?
-ну уж точно не благодаря тому что пишут тут фришардники. ваше нытьё ограниченное рекламой своей загибающейся фришки и понтами перед оффом. ну ни как не развивает раздел. вы как тени. с закатом вас не станет. хоть бы скринок один повесили или видео.

И как фришки и геморрой связаны с тем, что по тебе плачет дурка?
-фришка и дурка- синонимы. там даже контингент одинаковый. геморой вызывает попоболь.