В общем нас ориентировочно двое, не играли на офах никогда, но например гонял на Миддлеарз в самом начале, потом годик на Драгон Ворлде, и 2 года на Абиссе.
Хотелось бы найти единомышленников для возвращения в уо, окружающая игровая реальность сейчас настолько убога, что старое вызывает только гордость.
Не знаю, на каком шарде, возможно даже на оффе, хз, можно например на Абисе, главное найти людей.
Пишите в общем, если кто хочет, коллективом веселее =)
Расшарить все с нуля, поднятся, и тд.
Пишите тут в личку или в топике, если чего аська 335499893
Что за бессмысленное хейтерство? Что тут бредового написано?
о чем тут настальгировать? о бесполезно утраченном времени сидя за компьютером, в окружении виртуальных ценностей. излучение от монитора на столько сильно сгладила его извилины, что прогресс нынешних игровых технологий ему кажется убогим по сравнению с событиями десятилетней давности.
о чем тут настальгировать? о бесполезно утраченном времени сидя за компьютером, в окружении виртуальных ценностей. излучение от монитора на столько сильно сгладила его извилины, что прогресс нынешних игровых технологий ему кажется убогим по сравнению с событиями десятилетней давности.
Если у тебя воспоминания о прошлом в ультиме ассоциируются с бесполезно потраченном временем, мне тебя очень жаль.
Все люди разные, и кроме желтого треугольника за хейтерство, твои посты обьективно ничего не заслуживают.
Если у тебя воспоминания о прошлом в ультиме ассоциируются с бесполезно потраченном временем, мне тебя очень жаль.
Все люди разные, и кроме желтого треугольника за хейтерство, твои посты обьективно ничего не заслуживают.
У него просто попаболь, что на его офе никто не хочет играть. Не потому-что он платный, а потому-что уг.
Сообщение от btd:
прогресс нынешних игровых технологий ему кажется убогим по сравнению с событиями десятилетней давности.
да да да, сидеть в вовлайк играх. ты просто няшка. события 10летней давности лучше, чем какая-то игра вышедшая в 2010-2012 годах.
У него просто попаболь, что на его офе никто не хочет играть. Не потому-что он платный, а потому-что уг.
- если бы офф был уг. то не вы тут у нас на форуме тусовались. а мы у вас. пока что практика показывает. все форумы фришек пустуют. все лезут сюда. и ладно бы не было своего форума. дык ведь есть! и актуальнее обсуждать сервер на его форуме. но увы. там дыра. как и на сервере.
да да да, сидеть в вовлайк играх. ты просто няшка. события 10летней давности лучше, чем какая-то игра вышедшая в 2010-2012 годах.
-это болезнь. остановка в развитии. я хоть и играю практически только в уо. но вов, линейку, еве и другое все равно воспринимаю как достойные мморпг. меня убивают только такие горе знатаки-гурманы которые играют на треш фришках.
- если бы офф был уг. то не вы тут у нас на форуме тусовались. а мы у вас. пока что практика показывает. все форумы фришек пустуют. все лезут сюда. и ладно бы не было своего форума. дык ведь есть! и актуальнее обсуждать сервер на его форуме. но увы. там дыра. как и на сервере.
-это болезнь. остановка в развитии. я хоть и играю практически только в уо. но вов, линейку, еве и другое все равно воспринимаю как достойные мморпг. меня убивают только такие горе знатаки-гурманы которые играют на треш фришках.
В мире УО уже миллион лет, как забыли про офф и заклеймили его вязким, унылым болотом. Теперь наследие УО, то, что осталось- на 99% состоит из фришек, и так уже будет всегда. Слово "офф" теперь означает не менее забитую и специфичную трясину, чем те-же Абисс или ДРВ.
Так что, это ты сидишь в нашем разделе, и брызжешь слюной от своей попаболи в полном бессилии что-либо изменить
Оой знаток онлайн индустрии нашелся. А что ты скажеш про minecraft, где убогая 3д графика, в которую играют/играли миллионы людей? Или counter-strike? Ему уже хз сколько лет, но до сих пор проводяться чемпы и прочее, хотя есть такие игры как батлфилд и миллион других НОВЕЙШИХ игр. Есть же гораздо круче игры по твоей системе оценки игры.
А причина того, что люди играют в старые игры в следующем - удачная механика и погружение в мир. Механика классической UO - очень проста и понятна, но при этом она очень динамична, дуэль классических магов я считаю одним из самых веселых занятий в играх до сих пор:).
По поводу графики - я обожаю графику fallout 1-2, графику baldursgate, arcanum и прочих старых игр, в том числе и УО. И мне коробит глаза, когда я вижу эти дикие дома в UO:AOS и дальше, эти блин неоновые оружия-плащи, меня бесит когда можно кастовать через щит и меч, мне не нравятся японская тема в игре и тд. Это блин как в серии southpark'а, где Спиллберг насиловал Индиана Джонса.
Вот тебе так не нравиться фри, введи бы OSI сейчас классический шард - я хз скока народу бы туда рвануло, но они этого не сделают. Меня вообще не парит платить им 20$ в месяц за это. Но к сожалению....
UO классическая (в которые мы играем на некоторых фри) и UO на OSI - это разные игры!! абсолютно. В нынешнем UOOSI нет души!!! Их даже сравнивать не надо.
Добавлено через 4 минуты
to btd: И еще - ты жалуешся, что ВАШ форум окупировали фришники. Активность по OSI темам за последние месяцы сводится к тому, что ты выкладываеш скрины левые и новость про панд, а еще агитируеш за Прошку :)). TT блин. UO OSI будет жить пока у них есть такие фан бои как ты.
Последний раз редактировалось Wolar; 10.04.2012 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
В мире УО уже миллион лет, как забыли про офф и заклеймили его вязким, унылым болотом. Теперь наследие УО, то, что осталось- на 99% состоит из фришек, и так уже будет всегда. Слово "офф" теперь означает не менее забитую и специфичную трясину, чем те-же Абисс или ДРВ.
Так что, это ты сидишь в нашем разделе, и брызжешь слюной от своей попаболи в полном бессилии что-либо изменить
-и кто забыл? все о нем помнят, кроме тех кто о нем не знает. возможно лично для тебя и тебе подобным пожирателям обоев, уо и состоит из 99% фришек. но не как, не для всего мира. фришки популярны только в снг. из за отсталого развития местного коммунити. ты слишком преувеличил своё самомнение.
-твои слова будут правдивы только тогда, когда не вы будете лезть на этот форум с мольбами- "ну хоть кто нибудь, пожалуйста, поиграйте с нами!". а когда мы с этой просьбой полезем к вам на форум. а то ползаете тут на коленях, глядишь хоть один профанчик найдется. кто расширит вашу пати до 3-х человек.
Мне кажется btd бы отлично прижился во времена нацистской германии. Он люто ненавидет людей с фришардов, которых даже не знает и сразу агриться. Замени фришард = евреи, btd был бы top10 генерал СС.
Мне кажется btd бы отлично прижился во времена нацистской германии. Он люто ненавидет людей с фришардов, которых даже не знает и сразу агриться. Замени фришард = евреи, btd был бы top10 генерал СС.
Просто паренек видимо кроме оффа ничего другого не видел, а если и вылазил на фришки, то там его, либо:
а) крысили ноулайферы-малолетки из СНГ,
либо
б) нагибали так, что разогнуться уже не получалось, и он уползал в свой райский офф с двумя калеками в трех соснах
А скорее всего, и то, и другое)
Такая обширная попаболь просто так из ничего не рождается, это говорил сам Зигмунд мать его Фрейд.
Оой знаток онлайн индустрии нашелся. А что ты скажеш про minecraft, где убогая 3д графика, в которую играют/играли миллионы людей?
-ну нормальная игра. в чем проблема не пойму?
Или counter-strike? Ему уже хз сколько лет, но до сих пор проводяться чемпы и прочее, хотя есть такие игры как батлфилд и миллион других НОВЕЙШИХ игр. Есть же гораздо круче игры по твоей системе оценки игры.
-и? ты вопрос корректно ставь. я разве говорил что-то плохое о других играх?
А причина того, что люди играют в старые игры в следующем - удачная механика и погружение в мир. Механика классической UO - очень проста и понятна, но при этом она очень динамична, дуэль классических магов я считаю одним из самых веселых занятий в играх до сих пор:).
-старая уо была хорошей, я этого не отрицал никогда. только это не имеет никакого отношения к фришкам.
По поводу графики - я обожаю графику fallout 1-2, графику baldursgate, arcanum и прочих старых игр, в том числе и УО. И мне коробит глаза, когда я вижу эти дикие дома в UO:AOS и дальше, эти блин неоновые оружия-плащи, меня бесит когда можно кастовать через щит и меч, мне не нравятся японская тема в игре и тд. Это блин как в серии southpark'а, где Спиллберг насиловал Индиана Джонса.
-то есть тебе фришачная система кастов не нравится. дык ко мне тогда какие претензии?
Вот тебе так не нравиться фри, введи бы OSI сейчас классический шард - я хз скока народу бы туда рвануло, но они этого не сделают. Меня вообще не парит платить им 20$ в месяц за это. Но к сожалению....
UO классическая (в которые мы играем на некоторых фри) и UO на OSI - это разные игры!! абсолютно. В нынешнем UOOSI нет души!!! Их даже сравнивать не надо.
-в ней и не было никогда души. просто чем взрослее человек, тем он менее серьёзно воспринимает виртуальную реальность. естественно для всех адекватных людей уо сейчас не более чем игра. о душе и речи быть не может. даже если вернуть старую уо.
И еще - ты жалуешся, что ВАШ форум окупировали фришники. Активность по OSI темам за последние месяцы сводится к тому, что ты выкладываеш скрины левые и новость про панд, а еще агитируеш за Прошку :)). TT блин. UO OSI будет жить пока у них есть такие фан бои как ты.
-пусть будет так. но я не только вливаю жизнь на этом оси форуме. но и даю щепотку жизни вам. без меня вы бы тут не постили, как сейчас.
Полюбому, а потом свалил на OSI в Trammel. Теперь думает какой он элитный из-за того, что платит 10 баксов в месяц!! Да и небось UO ASSIST фирменный купил! Ваще ФЕРЗЬ!
Просто паренек видимо кроме оффа ничего другого не видел, а если и вылазил на фришки, то там его, либо:
а) крысили ноулайферы-малолетки из СНГ,
либо
б) нагибали так, что разогнуться уже не получалось, и он уползал в свой райский офф с двумя калеками в трех соснах
А скорее всего, и то, и другое)
Такая обширная попаболь просто так из ничего не рождается, это говорил сам Зигмунд мать его Фрейд.
на самом деле всё проще. вы очень сильно пустозвоните. оттуда и такая негативная реакция.
===============================
Сообщение от Wolar:
с каких это пор выражение своего мнения считается нацызмом? акстись.
на самом деле всё проще. вы очень сильно пустозвоните. оттуда и такая негативная реакция.
===============================
с каких это пор выражение своего мнения считается нацызмом? акстись.
Ты знаешь, я зашел в раздел пару дней назад, надеясь увидеть, есть ли жизнь в этом разделе форума, и увидел твои посты в каждой теме, все как один- высерания и злобный, мелочный хейтинг всего, что связано с фришками.
И ты мне будешь после этого говорить что-то о пустозвонстве и негативной реакции?
Научись сначала контролировать свои порывы обосрать что-то, потом поговорим.
Последний раз редактировалось Other Me; 10.04.2012 в 19:52.
BTD " о чем тут настальгировать? о бесполезно утраченном времени сидя за компьютером, в окружении виртуальных ценностей. излучение от монитора на столько сильно сгладила его извилины, что прогресс нынешних игровых технологий ему кажется убогим по сравнению с событиями десятилетней давности. "
Я про то что очень много народу выбирают не суперпрогресс игровых технологий, а старые добрые игрушки!
Добавлено через 2 минуты
Блин btd трололо 4life и фашист!! буахаха
Нацисты очень четко выражали свое мнение!! Также как и ты, следующий шаг - выслеживать фришардников, manhunt, чтобы на форуме воцарился порядок наконец и все эти проклятые фришардники сгинули !!!
PS : Твой любимый герой Прошка тебя бы не понял...
Последний раз редактировалось Wolar; 10.04.2012 в 20:05.
Мдяя, до чего вы спустились, уже готовы разорвать глодки др.другу из-за игры, которую мы все горячо любим. Ребят, нафиг вы конфликтуете, будте терпимее, мы все играем в 1 игру, но на разных серверах и с разными версиями. Кому-то нравится олдскул ультима, кому-то 3д, кому-то старые добрые и действительно экстремальные времена, когда не было страховки, быстрого поднятия капа и т.д., а кому-то горгулии и новые локации. Ребята, давайте жить дружно и уважать др. друга.
Мдяя, до чего вы спустились, уже готовы разорвать глодки др.другу из-за игры, которую мы все горячо любим. Ребят, нафиг вы конфликтуете, будте терпимее, мы все играем в 1 игру, но на разных серверах и с разными версиями. Кому-то нравится олдскул ультима, кому-то 3д, кому-то старые добрые и действительно экстремальные времена, когда не было страховки, быстрого поднятия капа и т.д., а кому-то горгулии и новые локации. Ребята, давайте жить дружно и уважать др. друга.
нет. увы. они лезут на нашу территорию. засоряя мозги сторонним читателям. якобы они обладатели тру олд скулл ультима сервера. хотя по сути у этой "фрее шардъ" побочки, от уо, только одно украденное название.
нет. увы. они лезут на нашу территорию. засоряя мозги сторонним читателям. якобы они обладатели тру олд скулл ультима сервера. хотя по сути у этой "фрее шардъ" побочки, от уо, только одно украденное название.
Какой онлайн на твоем оффе? А сколько играет на всех фришках в мире?