Re: Кто хочет вернуться в УО и понастальгировать?
-это болезнь. остановка в развитии. я хоть и играю практически только в уо. но вов, линейку, еве и другое все равно воспринимаю как достойные мморпг. меня убивают только такие горе знатаки-гурманы которые играют на треш фришках.
Оой знаток онлайн индустрии нашелся. А что ты скажеш про minecraft, где убогая 3д графика, в которую играют/играли миллионы людей? Или counter-strike? Ему уже хз сколько лет, но до сих пор проводяться чемпы и прочее, хотя есть такие игры как батлфилд и миллион других НОВЕЙШИХ игр. Есть же гораздо круче игры по твоей системе оценки игры.
А причина того, что люди играют в старые игры в следующем - удачная механика и погружение в мир. Механика классической UO - очень проста и понятна, но при этом она очень динамична, дуэль классических магов я считаю одним из самых веселых занятий в играх до сих пор:).
По поводу графики - я обожаю графику fallout 1-2, графику baldursgate, arcanum и прочих старых игр, в том числе и УО. И мне коробит глаза, когда я вижу эти дикие дома в UO:AOS и дальше, эти блин неоновые оружия-плащи, меня бесит когда можно кастовать через щит и меч, мне не нравятся японская тема в игре и тд. Это блин как в серии southpark'а, где Спиллберг насиловал Индиана Джонса.
Вот тебе так не нравиться фри, введи бы OSI сейчас классический шард - я хз скока народу бы туда рвануло, но они этого не сделают. Меня вообще не парит платить им 20$ в месяц за это. Но к сожалению....
UO классическая (в которые мы играем на некоторых фри) и UO на OSI - это разные игры!! абсолютно. В нынешнем UOOSI нет души!!! Их даже сравнивать не надо.
Добавлено через 4 минуты
to btd: И еще - ты жалуешся, что ВАШ форум окупировали фришники. Активность по OSI темам за последние месяцы сводится к тому, что ты выкладываеш скрины левые и новость про панд, а еще агитируеш за Прошку :)). TT блин. UO OSI будет жить пока у них есть такие фан бои как ты.
Последний раз редактировалось Wolar; 10.04.2012 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
|