Куплю лицензию на VB3+VBBlog |
Автор темы:
GoHa
Дата создания: 08.04.2012 02:34
|
Куплю лицензию на VB3+VBBlog
Хотим прикрутить родную систему блогов к форуму.
Но в связи с довольно таки странными правилами разработчиков VB https://www.vbulletin.com/forum/show...-Blogs-for-3-x я не могу купить прямо у них блог для 3.х Посему: Куплю лицензию на VB3+VBBlog Понравилось: АРК: Survival Evolved, Valheim, Fallout 76, Factorio, Атлас, Conan Exiles, Icarus, WoSB SCUM
|
Re: Куплю лицензию на VB3+VBBlog
У меня лишняя лицензия vBulletin 4 Suite. Посмотрел, к сожалению скачать отдельно блог для vb3 нельзя, там доступны только
Download vBulletin 4.x Publishing Suite Download vBulletin 3.x Download ImpEx Download vBulletin Mobile Style Premium Upgrade/Renew И вроде б на форуме есть блог? У меня в опциях есть кнопка "мой блог", только он какой-то и имхо не очень удобный, в 4.х версии VB блог сделан весьма хорошо, правда сам форум убитый)) |
Re: Куплю лицензию на VB3+VBBlog
нужна не вб4 сьют, эту я и сам купить могу.
нужна вм3 форум + вб3 блог. а то , что сейчас прикручено у нас - это не родной блог а вот почему ВБ разрабы отказываются продавать блог к версии 3 - загадка. Понравилось: АРК: Survival Evolved, Valheim, Fallout 76, Factorio, Атлас, Conan Exiles, Icarus, WoSB SCUM
|