Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Корейцы удивлены российским отношением...к собакам
Автор темы: Garro
Дата создания: 08.04.2012 00:37
Мастер
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Корейцы удивлены российским отношением...к собакам

Сегодня распрашивали правда ли у нас собакам разрешают ездить в метро
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Корейцы удивлены российским отношением...к собакам

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
уж0з! И мы еще претендуем на звание культурной европейской страны Мало того, что собаки зайцами катаются, дак еще люди на фотках сидят и улыбаются, словно все нормально. Я в шоке

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Аватар для Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Зомби мутанта
Награжден за: За позитив!
Еще бы - столько еды...

Нас бы тоже удивило, если бы в корейском метро с людьми ездили свиньи и поросята - и их бы никто не трогал.
)))
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Да жалко их ( заводят щенков,а потом как подросли,выкидывают на улицу.
Знаток
Признанный автор
Сообщение от polstar11:
Да жалко их ( заводят щенков,а потом как подросли,выкидывают на улицу.
Собаки уже давно сами великолепно размножаются на улицах без участия брошенных "щенков".
Щенки, выкинутые на улицы, быстро дохнут от голода и атак более рослых и сильных диких псов. Поэтому брошенных собак можно не рассматривать как реальную силу, если это не питбуль, разумеется.
Сообщение от Trast Ltd:
Собаки уже давно сами великолепно размножаются на улицах без участия брошенных "щенков".
Щенки, выкинутые на улицы, быстро дохнут от голода и атак более рослых и сильных диких псов. Поэтому брошенных собак можно не рассматривать как реальную силу, если это не питбуль, разумеется.
Щенков обычно не выкидывают. Ведь они такие милые и пушистые. Но вот когда собака начинает подрастать, интерес улетучивается к этой игрушке.

Сообщение от Trast Ltd:
Еще бы - столько еды...

Нас бы тоже удивило, если бы в корейском метро с людьми ездили свиньи и поросята - и их бы никто не трогал.
Стереотип из разряда - В России вечная зима и по улицам ходят медведи.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
я не кореец, но тоже удивлен фигли бродячих блохастых псов пускают в метро, да еще и на сиденья залазить
Знаток
Признанный автор
Сообщение от Rezion:
я не кореец, но тоже удивлен фигли бродячих блохастых псов пускают в метро, да еще и на сиденья залазить
Это же жестоко - не пускать собаку в теплое метро, а заставлять ее мокнуть на улице.
Все правильно сделали.

Кто не будет пускать собак в теплое помещение - у тех заберут Олимпиаду. Инфа 146%.
Предводитель
Волшебник
У меня вообще некий страх есть к собакам ) У меня кот и они вечно подбегают нюхать,а я с опаской думаю о том что укусит :D Мелким меня кусали например.
Нефиг колбасой натираться Все вам кошки виноваты....

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Аватар для nikita aka levelord_renamed_665193_05102020
Гигант мысли

Школота это не определение возрастного ценза. Школотой можно быть как в 20, так и в 40 лет. Это состояние души.
Гуру
В Минске такое не пройдет. У нас на каждом входе мент с металлодетектором.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
В Минске собаки с металло-протезами или зачем против собак металлоискатель?

Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Сообщение от MypkaTheCat:
В Минске собаки с металло-протезами или зачем против собак металлоискатель?
Наверное он про ошейники/поводки со всякими железными штуками. Хотя не знаю при чём тут это, на фотографиях вроде бы бездомные собаки показаны.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Предводитель
Волшебник
Ну в Москве тоже менты и что )

Добавлено через 22 секунды
Нефиг колбасой натираться Все вам кошки виноваты....
Не кошки,а кот ))
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 08.04.2012 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Shimoza:
Щенков обычно не выкидывают. Ведь они такие милые и пушистые. Но вот когда собака начинает подрастать, интерес улетучивается к этой игрушке.
но все же большая часть бродячих собак рождена на улице. Собаке которая привыкла что ее кормят тяжело выжить на улице.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Сообщение от Drraug:
но все же большая часть бродячих собак рождена на улице. Собаке которая привыкла что ее кормят тяжело выжить на улице.
У тебя есть какая то статистика? Я такой не знаю, поэтому и говорю очевидные вещи. А уж какой коэффициент рожденные\брошенные это думаю загадка даже для социологов или кто занимается сбором информации.
Я считаю что бродячих собак нужно отстреливать. Во Владивостоке, да и по стране, много случаев нападения на человека этих стай. А также ужесточить закон для приобретения собак определенной породы. Те же питбули, в неумелых руках превращаются в чрезвычайно опасную проблему. Но в правильных руках и что главное добрых, любая собака, это товарищ, который может не только вам, но и близким спасти жизнь.

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось coticus; 08.04.2012 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Я бы быстрее пристрелила тебя, чем собачку. Как можно стрелять в живое существо то? Ну ладно там человек - геймеров не жалко, особенно конкурентов по АА, но вот собачек то...
А в целом, была неплохая программа стериализации бродячих собак. Но увы, все благие начинания сталкиваются с отсутствие денежной бумаги.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Добавлено через 3 минуты
Я бы быстрее пристрелила тебя, чем собачку. Как можно стрелять в живое существо то? Ну ладно там человек - геймеров не жалко, особенно конкурентов по АА, но вот собачек то...
А в целом, была неплохая программа стериализации бродячих собак. Но увы, все благие начинания сталкиваются с отсутствие денежной бумаги.
То есть собачек жалко, а вот людей нет? Дети которые боятся в школу ходить, бабушки которые ходят с газовыми балончиками и электрошоками. Это нормально, да? Может показать фотографии людей, которые теперь всю жизнь будут инвалидами?

Последний раз редактировалось coticus; 08.04.2012 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
То есть собачек жалко, а вот людей нет? Дети которые боятся в школу ходить, бабушки которые ходят с газовыми балончиками и электрошоками. Это нормально, да? Может показать фотографии людей, которые теперь всю жизнь будут инвалидами?
Фоток не надо, у меня много друзей в органах, так что я все это видела уже.
Достаточно пройти 5 врачей, потратить около 10к рублей + сейф (можно самодельный) и купить травматику, можно даже в полиции (сразу отстрел гильзы) из старых запасов. Понятно, что бабушки и дети не смогут отстреливаться, да и ношение оружия требует особой ответственности. С другой стороны, есть гос.программы (стериализация одна из них), есть определенные живодерные структуры которые занимаются отстрелом бродячей живности и за это получают деньги (из наших же налогов). Я хз как там в у вас, но у нас собаки долго не живут, по крайней мере редкий случай, когда можно увидеть пару тройку заблудших животных. Был случай, получивший определенный резонанс в обществе нашего города и после того, как слетели со своих постов пара должностных лиц, все стало работать как часики.
В одночасье, нафига вести такой варварский отстрел, когда можно как и во всем культурном мире создавать питомники? Заниматься не отстрелом, а отловом!

Фоток не надо, у меня много друзей в органах, так что я все это видела уже.
Достаточно пройти 5 врачей, потратить около 10к рублей + сейф (можно самодельный) и купить травматику, можно даже в полиции (сразу отстрел гильзы) из старых запасов. Понятно, что бабушки и дети не смогут отстреливаться, да и ношение оружия требует особой ответственности. С другой стороны, есть гос.программы (стериализация одна из них), есть определенные живодерные структуры которые занимаются отстрелом бродячей живности и за это получают деньги (из наших же налогов). Я хз как там в у вас, но у нас собаки долго не живут, по крайней мере редкий случай, когда можно увидеть пару тройку заблудших животных. Был случай, получивший определенный резонанс в обществе нашего города и после того, как слетели со своих постов пара должностных лиц, все стало работать как часики.
В одночасье, нафига вести такой варварский отстрел, когда можно как и во всем культурном мире создавать питомники? Заниматься не отстрелом, а отловом!
Я сейчас в Подмосковье. Ситуация таже что и в Приморье. По утрам обычно бегаю, но после нескольких встреч больших стай собак, пока перестал Собак бродячих очень много.

Вот почему я купила беговую дорожку! Ни собак, ни ветра/снега/мороза + музыка и утренние новости

Вот почему я купила беговую дорожку! Ни собак, ни ветра/снега/мороза + музыка и утренние новости
Так не интересно. То ли дело природа, свежий воздух. Красота.

ага...-30-40 мороза, ветер 7-8 м/сек, снег (метель при ветре) и лед...! Видала я гробу такую природу с воздухом. Быстрее зубы выбьешь, сломаешь ребра, ноги и руки в лучшем случае, да и в шубе бегать не очень приятно а дома, хоть голой бегай...тут же в душ, кофе чашечку и на работу.