День добрый. Вчера друг будучи пьяным взял ключи от моей машины и разбил её. Т.к он уже был судим и т.д охото решить вопрос без привлечения полиции. Но верить на слово ему не могу. Подскажите как составить расписку, что мол он оплатит все затраты по восстановлению машины. Заранее спасибо.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
День добрый. Вчера друг будучи пьяным взял ключи от моей машины и разбил её. Т.к он уже был судим и т.д охото решить вопрос без привлечения полиции. Но верить на слово ему не могу. Подскажите как составить расписку, что мол он оплатит все затраты по восстановлению машины. Заранее спасибо.
разбей его мамашу!
а вообще напиши в задушашевных.
ПыСы: друг после того как разбил машину стал знакомым
Сообщение от Neutrinity:
У меня нету друзей. Объясните пожалуйста, зачем они нужны?
Хм ну там это...ну эээ. там кароче..ну это нужны вообщем!
Друзья нужны чтобы не сидеть постоянно за доткой
может быть, но в любой момент могут позвать пивка попить, футбол посмотреть и т.д. Собсна я и не отказываюсь. С ними очень приятно проводить время. Тоже кстати ладвашеры, дотиры, а сейчас и в теру гонять собрались. ТАк что я склонен их называть друзьями
может быть, но в любой момент могут позвать пивка попить, футбол посмотреть и т.д. Собсна я и не отказываюсь. С ними очень приятно проводить время. Тоже кстати ладвашеры, дотиры, а сейчас и в теру гонять собрались. ТАк что я склонен их называть друзьями
вопщем составили расписку у знакомого нотариуса , сроком на 1 месяц и выплатой в размере 20т.р. Всех больше машину жалко, девстеница у меня была, не битая =\