В общем история такая. Пользуюсь HideME премиум доступом, американским сервером. Сегодня решил докачать US клиент игры, что бы попасть на ЗБТ5. Но не смог зайти в лаучер (пробовал раз 30). Порывшись тут на форуме, люди говорили что нужно просто сменить пароль на акк и всё будет норм, если что то в саппорт. Ну вот я и го по этому пути. На акк защёл с этим же паролем без проблем, но в эдит пароль, мой пароль не принимался (типа не правильный). Ну я го в лайв чат. Так мол и так, он мне пару вопросов задал по интересующей меня теме, а потом вдруг выдал "Я ВИЖУ ЧТО ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ПРОКСИ СЕРВЕРОМ , А ЭТО ЗАПРЕЩЕНО

" и выдал мне где то скопированную тираду про пользовательское соглашение

. Ну я по быстренькому закрыл лайв чат, понимая что мой акк ему известен и щас меня ждёт жёсткий бан

. Ведь ему, я предполагаю, нужно было нажать несколько кнопок.

Но,к моему удивлению, я сразу после этого разговора, залогинился в лаучере и закачивается всё норм (только скорость не радует).
Но может всё у меня впереди? А может это всё у нас всех впереди? Где же хвалёная конфиденциальность и зашифрованные каналы?
Короче подумываю сменить HideME на другую впн прогу. Или есть у них инструменты, что бы нас видеть и им пофиг наши ВПН?