люди скажите кто вытаскивал чирипаху из ИМ сундуков, кто сколько портатил?
Проклятое земноводное (или рептилия забыл)ни как не вытаскиваеться.
Модераторы не отправляйте в тему петов ее ни кто не читает.
Уход за Доспехами Ур. 1 - Если на Вас надета броня, Навыки Обороны увеличиваются. (увеличивает Физ. Защ.) - действует 10 мин. Уход за Оружием Ур. 1 - Если у Вас в руках есть оружие, Навыки Атаки увеличиваются. (увеличивает Физ. Атк.) - действует 10 мин.
Насчет цифр, посмотрю вечером и напишу.
аналог еще не говорит о том, что это тот же самый баф
Добавлено через 1 минуту
с теми же цифрами
Ок, даже если там и есть разница в цифрах между гномобафом и черепахобафом то не ощутимая т.к. некоторые показатели в этих бафах имеют изначально небольшое значение.
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Потестила черепашку на 2 сетах, кадейра хэви (на защиту) и кадейра маг (на восстановление), лайт сета у меня к сожалению нет. Оружие - расчленитель апокалипсиса (магический меч).
Путем хитрых математических подсчетов подсчитаем, что в случае хэви сета баф черепашки даст прибавку пдефа около 8-9%. В случае робы показатель пдефа возрастет на ~4%.
Ну и для меча следующие цифры: прирост патаки порядка 4% и около 15-17 единиц к Физ.Крит.Атаке (это вроде шанс, если ошибаюсь, поправьте меня). С другим оружием проверить не могу, к сожалению, я хилер ) На днях попрошу констового лука сделать скрины, тогда будет информация по лайт сету и луку.