Быстрая навигация
|
|
|
Выбор VPN
Всем доброго времени суток.
Помогите с выбором платного, надежного, безглючного VPN для TERA.
Чтобы хорошо работал под Win7 64.
HideME.ru тестил, машины с winxp нормально трудятся, с win7, вылетает иногда bsod.
Какие ещё варианты, чтобы стабильно работал под win7?
|
|
Re: Выбор VPN
Бсоды явно не из за впна :D
|
|
Из-за него. 7 машин, полностью одинаковые. На 2 при установке bsod.
Kebrum отлично работает, но под win xp 32.
|
|
У них там тоже свой клиент или OpenVPN? Если OpenVPN, тогда сразу скажу, что он сам бсоды на вин7 не вызывает, если свой кастом клиент, то не в курсе.
А так, смотреть коды бсодов, искать причину. Вполне вероятно, что банально конфликтует с каким-нибудь другим софтом, первым проверять антивирусы/антишпионы/фаеры и им подобное.
|
|
Все, нашел. Kebrum клиент на win7 тоже не работает стабильно, но когда скинул конфигурацию в OpenVPN, все нормально запустилось. Может у них что-то временно отвалилось?:)
С уважением к Kebrum, без обид.
|
|
впн клиенты создают свой сетевой адаптер со своими драйверами. кривые дрова это первая причина бсодов, хотя с введением МС сертификации ситуация улучшилась.
|
Фанат
Сервер
Ник
Инфо
24.04.2011
TERA
Killian / Ishara
Kupa / Nympha
Mystic / Zerk
|
Могу посоветовать VPNZilla - нужные сервера с хорошей тех. поддержкой. На удивление пинг на 5-10 единиц ниже, чем при собственном интернете.
|
Знаток
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
17.07.2010
https:\\
Google Chrome
Inadzuki
Goha Community
|
KebrumVPN тоже огонь, юзал его на прошлом тесте, и пинг хорош и поддержка есть, триалка присутствует
|
Фанат
Сервер
Ник
Инфо
24.04.2011
TERA
Killian / Ishara
Kupa / Nympha
Mystic / Zerk
|
Бесплатное? Гумно значит -_-
|
Знаток
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
17.07.2010
Google Chrome
Inadzuki
Goha Community
|
Бесплатное? Гумно значит -_-
Мне загуглить для тебя значения слова триал? кебрум платный, в качестве ознакомительных целей, предоставляет триальный доступ, так сказать потрогать и пощупать, на какой срок точно не знаю.
|
Фанат
23.09.2005
woodnet
Winerpro
|
VPNZilla дико дорогая что то.
|
Фанат
Сервер
Ник
Инфо
24.04.2011
TERA
Killian / Ishara
Kupa / Nympha
Mystic / Zerk
|
VPNZilla дико дорогая что то.
За то пинг лучший. У меня меньше, чем со своим провайдером.
|
carry
29.10.2006
Bleed4me
hate aura
|
платного, надежного, безглючного VPN для TERA
Аренда VPS-ки в Европе и установка ручками.
|
Старожил
10.10.2007
FFXIV; Landmark
|
Кстати вариант не самый идеальный т.к. за цену оренды VPS в более менее цивильном дата центре можно орендовать доступ к VPN со множеством серверов в разных странах и соответственно выходить в сеть через разные страны в зависимости от потребностей.
|
|
Кстати вариант не самый идеальный т.к. за цену оренды VPS в более менее цивильном дата центре можно орендовать доступ к VPN со множеством серверов в разных странах и соответственно выходить в сеть через разные страны в зависимости от потребностей.
Нуу... с другой стороны энтат ВПН можно еще запродать кому-нить )
Да и еще поставить туда что-нить полезное...
Короче, имхо - мега идея! Спасибо!
|
|
В чём проблема и как решить?
|
|
Скажите как пинг через ВПН, играть вообще можно?
|
|
В чём проблема и как решить?
Если пользуешься впн, возможно он не работает с портами необходимыми для запуска клиента. Попробуй отрубить впн и войти.
|
Забанен
Сервер
Ник
Гильдия
07.07.2011
AA
Мелисара
JabbaWalker
CLIFF
|
Я нашел человека не скажу где не скажу кто, но за 120 р в месяц - отличный впн (у него своя площадка в германии), причем без софта, а только с помощью создания нового подключения в винде, пинг на пару мс выше чем напрямую, канал огромный :О
|
|
не скажу где не скажу кто
спасибо за этот полезный пост.. и да, все тебе завидуют
|
|
Я вот такую инфу нашол.
Информация для нуждающихся в европейских или американских VPN:
Кто заинтересован в приобретении доступа обращайтесь в скайп: darius-nd. Сервера проверены на практике людьми с трекера, жалоб нету.
Напоминаю, стоимость доступа 120 руб. в месяц, трафик не ограничен (абстрактно, предел в 2Тб в месяц на всех, при превышении канал режется). Сервера расположены в Германии, пинг между серверами Frogster и моими составляет 5 мс. Трафик шифруется, логи прозрачны (только системная информация, никаких личных данных).
Для людей, приобретающих доступ на гильдию (групповой доступ, возможна система неограниченного кол-ва клиентов), возможна установка отдельного IP и интернет-канала + изоляция от других, подробности обсуждаются отдельно.
|
|
Я вот такую инфу нашол.
Информация для нуждающихся в европейских или американских VPN:
Кто заинтересован в приобретении доступа обращайтесь в скайп: darius-nd. Сервера проверены на практике людьми с трекера, жалоб нету.
Напоминаю, стоимость доступа 120 руб. в месяц, трафик не ограничен (абстрактно, предел в 2Тб в месяц на всех, при превышении канал режется). Сервера расположены в Германии, пинг между серверами Frogster и моими составляет 5 мс. Трафик шифруется, логи прозрачны (только системная информация, никаких личных данных).
Для людей, приобретающих доступ на гильдию (групповой доступ, возможна система неограниченного кол-ва клиентов), возможна установка отдельного IP и интернет-канала + изоляция от других, подробности обсуждаются отдельно.
в чем профит столько платить какому то пацику на скайп ,если за 180 (6$) можно тот же кебрум взять?
|
|
Короче, для людей понимающих, вариант, предложенный bl33d - самый крутой.
Аренда VPS/VDS соответствующей стоит от 7 до 20$ в месяц.
Сконфигурированный на таком канале VPN без напрягов будет держать 10+ подключений.
То есть можно на свой клан вполне себе забабахать 1 сервер и всем его пользовать. Стоимость на человека - можете посчитать сами )
Для остальных - проще купить подобное подключение у тех, кто настроил подобный VPN :)
При цене VPN'а от 3-10$ у реселлеров, свой VPN-сервер лучше и, в некоторых случаях, даже дешевле.
Буду на этих выходных тестировать свой VPN ))
|
Читатель
Игра
Сервер
Ник
Инфо
18.11.2008
Мск
L2
WAYTREL
Бусиги
ШЕ
|
попробуйте еще вариант.
скачайте и установите как указано тут http://habrahabr.ru/post/141483/
лаунчер сразу вас пустит, а потом просто отключите прогу.
у меня пришел код на обт, зарегалась через анонимайзер, запустила лаунчер через эту хрень, отключила (ибо скорсть режет) и норм качает клиент с моей очень хорошей скоростью. хз как играть будет, но качает норм  для игры я думаю и той скорсти хватит.
Бусиги (ШЕ) 7х офф
Клан Raido (WAYTREL)

|
Фанат
Игра
Ник
30.12.2007
Estonia
Spac Eengineers
FoXi
|
Она не покатит , да и если заработает то с 10 гб можно будет быстро распрошяться если забывать вырубать вовремя впн.... также куча ограничений ...
Короче хорошо иметь друзей в Европе чтоб помогли с VPN ,а лучше даже жить а Европе))
Я к примеру из Эстонии и трафик не режится не в какую страну ... что играть на русских серверах что на китайских что на Европе ... только иногда бывает проблема с Америкой , но это решается сменой провайдера или VPN (благо это просто)
|
|